Синдром опустевшего гнезда?

Ник:

Синдром опустевшего гнезда, когда оно уже опустело!
Сейчас что-то другое у вас.

#Иди за Багз: Уважать выбор своего ребенка и его партнера

Вроде я написала уже что я приняла ее выбор.Где увидели ,что я не уважаю, я в лицо даже фи не сказала им .То что ему не звоню и не болтаю с ним, так мне это не надо ,и ему видимо тоже. Даже живут в нашей кв ,почти 80 кв ,в ус не дуют.Все время это и живут.мне в ладоши от этого хлопать,да я не довольна таким вариантом.

Аноним 456:

Так а вы изначально озвучили, что временно пустили? Что у вас на эту квартиру виды? Говорите сейчас, чтоб копили. Понимаю ваше недовольство. Сейчас все уже будет болезненней, цены в космосе...
Ну а если квартира изначально для дочери, то какая разница, одна она живёт или с кем-то

Какую тему автор закинула интересную.
17 страниц живёт и без автора

Мне очень повезло с родителями, я всегда знала, что бы не случилось, мне есть куда вернуться. Меня поймут и поддержат

Olla lla: Мне очень повезло с родителями, я всегда знала, что бы не случилось, мне есть куда вернуться. Меня поймут и поддержат

аналогично.. И по сей день в мои 50+ я чувствую поддержку. Легко приняли моего мужа, мама сказала "первый раз его увидела, вот сразу наш, легко с ним". Мы были не молоды, и я стала третьей женой в свои 30
Но.. я то совсем другая Мне в чужих людях все не так и не эдак Сморю на коллегу, у которой сын в 19 лет привел в дом свою первую девушку (до этого не дружил ни с кем) и живут под одной крышей и все довольны. Завидую такому характеру. Мне никто чужой в квартире не нужен

Зимка_Мёрзлая: Так а вы изначально озвучили, что временно пустили? Что у вас на эту квартиру виды? Говорите сейчас, чтоб копили. Понимаю ваше недовольство. Сейчас все уже будет болезненней, цены в космосе...
Ну а если квартира изначально для дочери, то какая разница, одна она живёт или с кем-то

Конечно озвучили.Но это временно тянется и тянется.И так бы и тянулась если бы.
Но ситуация очень надеюсь идет к развязке,думаю год ,полтора и освободят .Ремонт уже делают в другой кв,но там тоже все произошло печально,сватья умерла 7 марта этого года ,и кв осободилась,но сват,он не молод,но активный.И не против что бы дети перебрались, но сват там же будет жить,кв большая 85 кв им точно хватит на всех .Сейчас дети делают ремонт,снесли в кв все ,до черновика .Деньги на ремонт зять у нас взял ,решили по договору дать ему в долг без процентов ,сумма очень крупная.

Аноним 456: дать ему в долг без процентов ,сумма очень крупная.

Ну, учитывая, что при всех договоренностях они не съезжали из квартиры, то на возврат долга особо можно не рассчитывать. Дай Бог, чтоб ошибалась.

Зимка_Мёрзлая: Ну, учитывая, что при всех договоренностях они не съезжали из квартиры, то на возврат долга особо можно не рассчитывать. Дай Бог, чтоб ошибалась.

Тоже в душЕ так и думаем.
Но договор оформили,на всякий случай.
В любом случае когда они съедут с кв ,у меня появится возможность ее продать.

Ник: уедет, значит все, финансирования от нас не будет. А ведь платное образование и репетиторы стоят недешево!

Капец! Она же учится. Уедет или нет вы все равно родителями останетесь

Зимка_Мёрзлая: А вы уверены, что она не с парнем живет? Зная вас, может, только вид делает, что в общежитии

Да, уверена.

Ник: Муж говорит - уедет, значит все, финансирования от нас не будет

,мы когда съехались с мужем я училась в платном ВУЗе, родители продолжали оплачивать мне обучение до завершения. Спасибо им за это большое! Я б сама не потянула и муж тоже, ветер в голове тогда был.
Спасибо моим родителям за безусловную любовь, делали что было в их силах. Я это понимаю сейчас и мое сердце преисполнено благодарностью к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы