Синдром опустевшего гнезда?

Аноним 581: пусть дома с мамой отдыхает, а не к парню жить едет, если ей полы мыть лень.

Да уж, т. е только вашей дочке можно принцессой быть)))
Только не забывайте, что может найтись такая же свекровь,как вы, которая сыночке, как ваш, будет говорить про вашу дочку что если она не хочет мыть полы, пусть с мамкой живёт! И будет приходить к ним и носом в грязные полы тыкать

Прочитала первые три страницы, и вот, хорошая тема.
Я рада.
Наконец-то я одобряю и спокойна за наш мир
"Любите и поддерживайте детей").

Аноним 456: Да мало ли что нам родителям не нравится.

Так не нравится, что 9 лет страдаете
Вот, у людей времени вагон (завидую))

#Иди за Багз: Так не нравится, что 9 лет страдаете
Вот, у людей времени вагон (завидую))

Мои страдания вас не должны волновать.
Я сама как то с этим справляюсь и слава богу.
Понять не могу какие еще варианты могут быть,давайте проиграем сценарий.

Аноним 581: Будут жить отдельно от меня.

А вы что хотите, чтобы сыночка с девочкой у вас жили ??
Да не одна нормальная девочка с вами жить не будет
Будет ваш сыночек жить с вами вечно

Клёпкa: А вы что хотите, чтобы сыночка с девочкой у вас жили ??

Ни в коем случае. Но надо смотреть на жизнь реально. Жить они вон уже в 20 хотят, но мало кто в 20 имеет своё жильё.

Аноним 623: По отношению к детям вы очень властная без меры. Даже ваши рассуждения на счёт полов в доме смешат. Сама устала за всеми убирать, вымоталась, потом скинула все на детей. Сначала на дочь, потом на сына. Видимо для того,чтобы они тоже устали в этой жизни от бытовухи. Права голоса у них нет, пока вы их содержите, очень удобно да, за ниточки дергать, что пока я содержу, нечего любиться.

ancora85: Дак и родители со своим "проучить" просто финиш.
Дочка всегда должна знать, что дом - ее крепость. Ее всегда там примут и обогреют

+++
Ага. В случае автора, если в итоге совместная жизнь не заладится, дочка и не будет знать, куда ей вообще деваться. И что будет делать? Либо уйдёт на съём, что маловероятно, либо будет терпеть

ancora85: Ее образование, ее диплом будет ее базой на все случаи жизни. Ей гораздо легче будет найти работу в случае чего.
А вы ( они те) этого всего хотите ее лишить.
За то, что она хочет жить с мальчиком, с которым вместе уже 4 года.

Аноним 581: Без штампов ьежать будет легче? Или что?

А зачем они? Лишние. Чтоб соседи не сказали, что спите с парнем без штмпа??
А, родителей боялись расстроить. Они же не приемлют сожительство

Аноним 581: мужа

У сына

Аноним 581: Жить они вон уже в 20 хотят, но мало кто в 20 имеет своё жильё

Парень дочери автора имеет свое жилье. Что меняется в вашем восприятии жизни молодых?

Клёпкa: А зачем они?

Ну, дай Бог, не случиться в Вашей жизни ситуациям, когда штамп очень нужен.

Аноним 623: Парень дочери автора имеет свое жилье. Что меняется в вашем восприятии жизни молодых?

Парень дочери автора жилье получил в наследство.
А мы рассуждаем гипотетически с позиции родителей парня. А у парня автора родителей, судя по всему, уже нет.

Когда у моего сына появится квартира в наследство, мне уж точно будет всё фиолетово на том свете.

Аноним 581: А у парня автора родителей, судя по всему, уже нет

Вы отмели наследство от бабушки, дедушки, или сами придумали , что нет у него мамы-папы? Я что то упустила?
Моя сестра получила наследную квартиру от бабушки, например

Аноним 456: Понять не могу какие еще варианты могут быть,давайте проиграем сценарий.

Уважать выбор своего ребенка и его партнера

Клёпкa: жалко детей анонима 581

Я ее перлы даже комментировать не хочу. Серьезность в том, что замуж позвал но при этом загнобил жену, что родители денег не дают. Ага, серьезный, прям спасу нет
Бежала, роняя тапки, зато от мужа, не от сожителя. Вы что хоть, это не хухры-мухры

Зимка_Мёрзлая: Серьезность в том, что замуж позвал но при этом загнобил жену, что родители денег не дают. Ага, серьезный, прям спасу нет

+++

Аноним 581: Теперь уехала учиться.

А вы уверены, что она не с парнем живет? Зная вас, может, только вид делает, что в общежитии

Клёпкa: среди женщин не все так загоняются))

Не, вы не поняли... Мужик может легко губкой для посуды протереть пол рядом с раковиной, если что то пролилось на пол

Аноним 581:

Да мойте вы полы с дочкой хоть до второго потопа. А наши девочки как нибудь напополам с мальчиками своими. Кто ж вам мешает упиваться женской работой. Сумки таскает сильный. Как правило мужчина физически сильнее, ему и таскать, да

Mariwell: Не, вы не поняли... Мужик может легко губкой для посуды протереть пол рядом с раковиной, если что то пролилось на пол

Я поняла
Сообщение было не только про губку))
Досочки и ножи ещё))
Я на это ответила))

Клёпкa: Досочки и ножи ещё))
Я на это ответила))

А вы в школе про досочки на уроках труда не проходили?
Это база любого повара. Любой кухни

Неромантик: или вы 14 страниц тут самостоятельно бьётесь?

Так нам и без него не скучно

Аноним 581: Будут жить отдельно от меня.

Напугали ежа голой Ж
А ещё больше подходит сюда присказка про бабу и мужской детородный орган

ancora85: ну подумайте, откуда может быть такой пользователь?

Мне кажется, 581 это тролль. Не может такое писать человек в 21 веке. Ну если только он не живет где-нибудь в Афганистане.

Аноним 667: Не может такое писать человек в 21 век

Запросто!!
Её так воспитывали, теперь она
Бедные дети

Mariwell: вы в школе про досочки на уроках труда не проходили?

Неверное, проходили, я не помню)
Просто пишу о том, что далеко не всё параноят из-за досочек и ножей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы