Спасибо вам, поколение миллениалов, вы сломали систему токсичного воспитания!

Тыц: Знать понятия - миллиниал, иксы, сендвич ,олды и кто там ещё - это сейчас признак образованности?! Очень интересно

Это признак широкого кругозора, с которым, очевидно, у вас тоже проблемы

Аноним 133:

Тик ток, астрологи, нумерологи и тп к образованности какое отношение имеет?

Аноним 851: Тик ток, астрологи, нумерологи и тп к образованности какое отношение имеет?

Астрологи и нумерологи - никакого, а теория поколений - признанная социологическая и общественная теория (простите, что заняла несколько клеток вашего мозга ненужной ему информацией)

Дайте пож ста ссылку на лекции в МГУ или Урфу где эта теория изучается? Как эта теория называется. Я только у неадекватов в запрещенном ресурсе это вижу, подгонять целые поколения под закономерности. Если вы про Штрауса Хоува, то это научно популярная литература. Я вам много таких популярных, но не признанных в научном сообществе могу порекомендовать. Про НЛО особенно занимательно.

Аноним 133: Астрологи и нумерологи - никакого, а теория поколений - признанная социологическая и общественная теория

Да, тоже самое. Тем более если ее накладывать на Россию (теория и годы были прописаны для США). Теория не получила признания, доказательной базы нет.

Аноним 208: Теория не получила признания, доказательной базы нет.

Для меня вообще люди делятся - воспитанные и невоспитанные, там между ними понятно еще есть серединки/четвертинки))) но в целом все равно ближе к чему-то одному. И сразу по одному действию можно определить какой человек. И, как говорится, все из семьи)

Аноним 851: Если вы про Штрауса Хоува,

ну вот, видите! Вы погуглили и узнали новое имя, прекрасно!

Тыц: Знать понятия - миллиниал, иксы, сендвич ,олды и кто там ещё - это сейчас признак образованности?! Очень интересно

Да, я тоже обескуражена этим всякую чернуху читают и считают себя образованными гениально

Аноним 735: Для меня вообще люди делятся - воспитанные и невоспитанные, там между ними понятно еще есть серединки/четвертинки))) но в целом все равно ближе к чему-то одному. И сразу по одному действию можно определить какой человек. И, как говорится, все из семьи)

Воспитанные - значит имеющие навыки поведения и ценности, как у вас? Тоже так себе классификация. Необъективная.

Манула: Необъективная

А вы считаете теорию поколений объективной ? это псевдонаука так то, не имеющая никакого доказательства! Одним словом полная ерунда !

tiun1982: Да, я тоже обескуражена этим всякую чернуху читают и считают себя образованными гениально

Да ладно бы только считали себя образованными и гениальными, она же спесива и сноблива просто до отвращения

Mariwell: Я рисовала и вам скажу

То есть загаживали фасады городских зданий?

Mariwell: Рисуют дети не из бедных семей, однозначно

Так это мы отпрыскам "элиты" обязаны тем , что на фасады домов без тошноты не взглянешь

Аноним 892: То есть загаживали фасады городских зданий?

С чего это думаете больше рисовать не где. Полно разрешённых площадок и мест для рисования

Mariwell: С чего это думаете больше рисовать не где. Полно разрешённых площадок и мест для рисования

Да ладно, видимо сейчас разрешили абсолютно везде, ну судя по состоянию городских фасадов

Милые и славные милениалы отлаяли в теме всех токсичных зумеров. Или это не считово?
Всегда считала, что если ты добр и вежлив,то это распространяется на все ситуации. Если ты хамишь, даже в ответ, то это автоматически роняет тебя на уровень хама

Да чудо поколение каждый день детей выкидывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы