Конфликт в женском коллективе

Аноним 38: Ой, можно я приеду к вам? Мне проораться прям надо, чувствую. Я бы ей ууух! отбила охоту орать на вас )

Или тоже на автора бы наорали. Может там напарница права, а автор

Аноним 513: Может там напарница права, а автор

Что означает напарница права и в чем? Если у напарницы есть претензии, допустим справедливые, то вопросы так не решаются. Все рабочие моменты и конфликты решаются через руководство, а не бесконечными тычками коллег. Напарница создаёт нездоровую обстановку в коллективе.

Аноним 547:

Офигеть в 38, 5 воспитатель идёт на работу??? Что бы что? Всех заразить? Явно не то место, куда можно ходить больной.

Аноним 186:

Вот полностью с вами согласна, не устраиваю я ее, пусть идет к руководству, и там рассказывает, что я мыло не так складываю, кровати за мл воспитателя не заправляю и т д

Аноним 513:

Самое интересное, она не хочет, чтобы меня заменили, ей предложила другую коллегу вместо меня, она сказала, что я хитрая и ищу группу, где будет работать легче

Аноним 44:

Чтобы показать какая она ответственная. Если температура у воспитателя поднялась утром, тот замену найти сложно, ведь смена с 7 00.

Аноним 547: Самое интересное, она не хочет, чтобы меня заменили, ей предложила другую коллегу вместо меня, она сказала, что я хитрая и ищу группу, где будет работать легче

Так вы не обязаны следовать ее желаниям. Сами переводитесь от нее и все. Сходите к заведующей, скажите, что в паре с неадекватной работать не можете.

Аноним 547: пусть идет к руководству

Так она может и сходила) а ей заведующая так же как и вам сказала: дааа, надо клеить картиночки….
Что вы, что она нормально разговаривать не умеете или не хотите. Компромиссы не ищете.
На форуме только себя распалите и в ещё больший конфликт всё выльете.

Аноним 513:

Заведующая к нам в группу приходила и сказала, что не обязательно клеить на стены картинки, сказала, что наш конфликт из мелочей и она подумает куда меня отправить работать

Аноним 960:

Я думаю, вставать на группу, где воспитатель заболел в пару временно

Аноним 513:

Почему вы так думаете?

Аноним 513:

Странное желание орать на незнакомку на форуме.
Вы тот орущий напарник автора?

Аноним 547: сообщила, что несмотря на температуру 38.5 она идет на работу.

Нефиг переться больной к детям. Это как раз-таки полная безответственность.
Я не пойму, в чем проблема сказать: это ваши картинки, вы и клейте, а мне это не надо. Всё.
Если она считает, что вы не работаете толком (постели не заправляете, посуду не носите, ещё что-то), почему она к картинкам прицепилась? Если это необязательный атрибут?

Аноним 547: Чтобы показать какая она ответственная. Если температура у воспитателя поднялась утром, тот замену найти сложно, ведь смена с 7 00.

А потом полгруппы детей поляжет с орви. Если б родители узнали б про такую её ответственность, жалоб было бы, мало не показалось бы

Зимка_Мёрзлая:

Я думаю это повод по

придираться
Ко мне много претензий
Я мыло не там оставляю
Журнал не так заполняю
Занятия не так провожу
Дисциплина плохая, с детьми мягкая
Гулять вечером нельзя, а надо с детьми позаниматься
И мл воспитателю помогаю только с посудой, а с постеллным бельем нет

Я бы пошла к заведующей и очень попросила бы нас развести как то

Вроде взрослые люди, а договариваться не научились. И уход за детьми, и занятия, и оформление группы все входит обязанность воспитателя. А если нет нянечки и прочие обязанности. Проявите инициативу, предложите вариант оформления. Может вы на самом деле ничего не делаете, а выставляете себя невинной

Аноним 607:

Входит в обязанности создание развивающей среды. Я делаю это с помощью игрушек

Не надо с напарницей выяснять отношения на прямую. Идете и все что здесь написали говорите заведующей садика и уточняте ,кто что и куда должен вешать . Если это задание дала заведующая ,то просите ее впредь давать задания вам напрямую ибо вы уникальный специалист в сфере дошленого образования и при общении с данной коллегой часть своих уникальных способностей теряете ибо зубы сводит от нее и ничего с этим поделать не можете и пол дня в чувства приходите, а значит напарница -коллега вредит общему делу садика ..вы на больничный и кому вас заменять ? Вот лучше не доводить до греха . Самые лучшие воспитатели это всегда мягкие и ранимые люди ,вас беречь надо от более жёстких и разводить в разные концы здания . Грамотный завелующий знает про это и если вы не будете пытаться это скрыть , то и ей проще будет организовать коллектив

Аноним 547:

Поддержу вас.
Почему коллега указывает вам что делать?
Сама пусть клеит картинки.

AlenaChe:

Как тепло после ваших слов, жаль, что разводить некуда, все в парах работают

Аноним 547: жаль, что разводить некуда, все в парах работают

То есть нет никакого решения?

Аноним 186:

Решение терпеть или увольняться

Аноним 547: Решение терпеть или увольняться

Ну тогда терпите или увольняйтесь.

Да, второй вариант выбрала, завтра на стажировку пойду в др сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы