Конфликт в женском коллективе

hirabambyna 야나 4월 2일:

Ей дают подменного воспитателя

Аноним 513:

Мне 39, через месяц будет 40 лет, ей 42
Она себя возомнила главной
У меня образование высшее, у неё училище или колледж, стаж у меня больше

Аноним 547:

Поняла.
Может заву подключить в разрешении конфликта?
Если есть мл воспитатель, пусть даст ему задание.

Аноним 547: Ответ: она считает, что я должна обклеить стены в группе картиками, напечатать какие-то документы, которые никому не нужны

Ответ: ну пусть считает, вам то что? Вырабатываете здоровый пофигизм. Она вам не начальник, указывать не может. Говорит- клей, печатай, отвечайте нет времени или желания и вообще, буду делать когда непосредственный начальник скажет.
Ну что она вам сделает? Учитесь уже говорить нет. Это сложно, зато потом очень помогает

TOD's:

Мл воспитатель точно ей ничего печатать не будет
Заведующая у нас молоденькая, 29 лет
Сегодня к нам в группу приходила, сказала, что мы ссоримся из-за мелочей

Аноним 547:

тогда учитесь не слыщать или пора гаркнуть

Аноним 547: она твердит, мол ты ничего не делаешь

Отвечаете - Хорошо, я ничего не делаю, но и картинки клеить не буду,т.к. не было запроса от заведующей, а я лично не считаю это нужным.
Можете просто сказать Хорошо, повернуться и уйти)
Один раз ответьте!!! только не вступайте в полемику. Улыбнулись и пошли дальше с детьми играть.
Она вашими эмоциями подпитывается, нет реакции, нет дальше разговора.

Аноним 651:

Я говорю, она орет на меня

Аноним 547: как ответить напарнице, чтобы она от меня отстала

Скажите ей что она не ваш руководитель. Как назначат-тогда и будет вам указывать.

Аноним 547:

Тогда только послать, вежливо и сказать, что она вас достала.
Получится?

TOD's:

Матом нет, говорю, что ты ко мне пристала, она говорит, что хочет, чтобы я Работала

Аноним 547: как ответить напарнице, чтобы она от меня отстала.

Так и ответить: Тебе надо - ты и клей. Начнёт орать - повернулась спиной и ушла пусть орёт сама с собой

Аноним 547: Мне 39, через месяц будет 40 лет, ей 42
Она себя возомнила главной
У меня образование высшее, у неё училище или колледж, стаж у меня больше

Я уж думала, вам 20+, ей 50+
Ну то есть вы из принципа «быкуете»? Сами что-то предлагаете, делаете? Или так, повозмущаться и заведующей пожаловаться?
Сядьте и обсудите. Ищите компромисс. Вам вместе работать. И в ваших интересах работать дружно.
Разговаривайте, обсуждайте. Пока опытом и образованием тыкаете ей, она работает, картиночки печатает…

Аноним 547:

А я хочу, что бы ты работала! так можно?

Вы же на больничном, сидите подольше.

Аноним 547: Я говорю, она орет на меня

Ответ: и что? Пусть орет, она вам ничего сделать не может, развернулась и ушла. Можно еще демонстративно зевнуть во время ее криков, но это уже повыше уровень, пока просто молча уходите.

Аноним 547: Я сегодня ей так сказала, она твердит, мол ты ничего не делаешь

Блин, ну как так можно то?!
Так и захотелось ее за вас облаять, извините

Людмила_57: Она вашими эмоциями подпитывается, нет реакции, нет дальше разговора.

Тоже как вариант, просто вообще тупо её игнорировать.
Но если при этом внутри будет буря эмоций, то это скорее всего закончится опять какой-нибудь болезнью. Поэтому лучше осадить.
Ну или обратиться к заведующей, чтобы как-то с этой неадекватной дамой разделила.

Орите в ответ. Она офигеет ) с волками жить по волчьи выть . Общение они понимают только на своем быдлятском уровне . Будьте гибче )

аноним13:

Я отвечаю ей, но не могу так гибко подобрать нужные слова
Она меня будто отчитываться заставляет, чем я занимаюсь в своё рабочее время
Вот думаю, может мне прийти на работу попозже, не в 12ч, а в 13ч
Она мне еще и указания даёт, мол мыло нужно хранить там-то, журнал заполнять как она хочет, хотя там не принципиально

Ещё думаю, может в бирушах ходить, пока она не уйдет

Аноним 547: подобрать нужные слова

Дело не в словах .а в интонациях и выражении лица . Она орет, потому что диалог вести не способна , а вы ведетесь на эмоции.

Аноним 547: меня, наверно, язык не повернется послать её матом
У нас же дети в спальне, она прям при них предъявляет мне

Хорошо, выучите мой текст. Вместо на х скажите - подите прочь. Остальное оставьте

И главное все спокойно. Без повышения голоса, с улыбкой, в доброжелательной манере

Аноним 513:

Я провожу занятия, читаю детям, вожу их на допы платные, на прогулку, забочусь о детях, играю в подвижные игры на прогулке, считаю, что достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы