Конфликт в женском коллективе

Здравствуйте, ю мамы. У меня такая проблема, напарница пытается мной командовать, считает, что я ничего не делаю. Работаем воспитателями. После очень неприятного разговора, у меня поднялась температура, я заболела ангиной.
Я в тупике, нём знаю что делать, мой ребенок ходит в этот же сад, я привязана из-за ребенка.

Аноним 547: После очень неприятного разговора, у меня поднялась температура, я заболела ангиной.

Угу угу
В ангине точно виноваты чьи то слова, а не вирусы/бактерии/иммунитет

Вы на работе так же свои мысли выражаете?))

Аноним 547:

Опишите случай.

TOD's:

Ответ: она считает, что я должна обклеить стены в группе картиками, напечатать какие-то документы, которые никому не нужны, я должна выполнять работу за мл воспитателя, у нас мл воспитатель на 2 группы работает.

Аноним 534:

Ответ:

Аноним 534:

Я ранимый человек, начинаю болеть при конфликтах

Аноним 547: Я ранимый человек, начинаю болеть при конфликтах

Изучите мат часть. От слов не болеют.
А вот от иммунитета, который снижается при неврозе организм становится восприимчив к разной микрофлоре.

Поэтому перестаньте самобичеванием заниматься

Аноним 534:

Ответ: есть такая штука, психосоматика
В том году я работала одна, вообще не болела
От форума хочу поддержки, как ответить напарнице, чтобы она от меня отстала.

Аноним 547: психосоматика

Есть.
Но к ангине это не относится

Аноним 547: От форума хочу поддержки, как ответить напарнице, чтобы она от меня отстала.

Ей эти карточки лично нужны или требования такие .
Или вы всемернмте летаете а она ничего. Как у вас вообще обязанности поделены? У вас чтоли два воспитателя на группе? Сейчас это диво дивное, чудо чудное

Аноним 534:

Хорошо, у меня подавленное эмоциональное состояние из-за напарницы

Аноним 547: как ответить напарнице, чтобы она от меня отстала.

Милая Марь Иванна, подите, пожалуйста, на х&#. Не забудьте забрать с собой документы и картинки для группы. Заранее огромное спасибо. И отвернитесь, пожалуйста, я щас чихать начну. У меня на вас аллергия

Аноним 547: От форума хочу поддержки, как ответить напарнице, чтобы она от меня отстала.

Тут только один вариант: сказать ртом «иди накуй». Других слов такие люди не понимают. И все эти ваши педагогические методы не работают. Это как у детей: или молчишь и обтекаешь и тебя в итоге бьют все, или даешь обидчику в зубы/нос/ухо и больше он не лезет

Я поддержу автора, у меня тоже из-за сильного стресса однажды случилась ангина. Тоже связала в одно. Не смогла сказать и себя отстоять.

Аноним 325:

Это её представление об организации развивающей среды. Я считаю, что нужны игрушки, дидактические игры.
У нас сад 12ч работает, ведомственный.
Обязанности, проводить занятия, план уже напечатан. Она умудряется критиковать мои занятия🤪
Раньше была адекватной, А сейчас будто синдром отличницы

ХомаДома:
У меня, наверно, язык не повернется послать её матом
У нас же дети в спальне, она прям при них предъявляет мне

Panda Po:
У меня год назад был конфликт, на утро ангина, температура 39.3
И сейчас также

Автор ,поддержу вас.Тоже много лет работала одна на группе воспитателем ,да нагрузка ,да спроса больше с тебя....но!ты никому ничего не должен ,сама себе хозяйка в группе .Уволилась ,захотелось больше свободного времени ,ушла в тот садик ,где в группе 2 воспитателя и тут начались все "прелести жизни "почти как у вас.Плюнула ,терпеть не стала .В итоге была долгое время без работы ,хочется вернуться в свой родной садик ,но стыдно....

Аноним 547:
Заауталась, кто такой мл . воспитатель?
У вас должны быть поделены обязаности, все!

А сейчас где работаете?

думаю обклеивать это не прихоть мл воспитателя а руководство требует. я работала в саду знаю дебильные требования и про картинки ко всем праздникам и проквадратные метры клумб которые НЕОБХОДИМЫ и должны воспитателем засаживаться и пропалываться и даже как бы это ен было смешно есть сверху требования к снежным фигурам и постройкам на участке, их должно быть не мешьше скольких то метров. бред но вот так.
а младший воспитатель т.е няня не может и не должна это делать одна да и вообще возможно не ее это обязанности. тем более она на 2 группы. мне ее жаль

Аноним 547:

Автор, идите на в/о.
Красота! Одни плюсы!
Сессии, праздники, больничные оплачиваемые, отпуск!
Сколько там учиться 3 года?
А она пусть ахается одна и с подменными.
Обрадуйте её однажды!

hirabambyna 야나 4월 2일:

У меня конфликт с напарницей воспитателем
Про картинки на стене никто с нас это не требует, сегодня разговаривали с заведующей, она говорит, что на стены ничего не клеила, (в том году была воспитателем)
Про выращивание цветов, никаких проблем не вижу, каждый февраль петунию выращиваю

TOD's:

У меня есть высшее дошкольное образование. Второе получать не планирую. Я этой осенью часто ходила на бл, но мне нравится работать воспитателем, люблю детей

Аноним 547:

тогда просто поговорить спокойно. сказать Леночка вот ты орешь я болею потом. чем чаще орешь тем чаще одна на группе. тебе это надо?

hirabambyna 야나 4월 2일:

Я сегодня ей так сказала, она твердит, мол ты ничего не делаешь

Вам сколько лет? Вы сильно младше напарницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы