про подростковые встречания

МояДочь: А что в 16 лет девушки уже сексом занимаются????

неа, только мультики смотрят. Ничего прям ужасного в этом нет

Зимка_Мёрзлая: Если я просто с девушкой встречаюсь и никаких мыслей у меня нет, то мне зачем её родители?

Но у девушки начали волноваться родители, надо просто общаться, иди и заяви об этом, или перестань общаться.
Там как я поняла никто со мной не собирается общаться, т.к. это означает "выйти из тени"
А парню надо без лишнего движения. Шито крыто.

Оля-я: неа, мультики смотря

Да почему мультики, кино. Поцелуйчики , обниматься. Но секс в 16 лет. Я похоже отстала

МояДочь:

в 16 лет некоторые уже мамами становятся. и х даже не предохраняют встречи на территории девочки как тут многие желают

Аноним 828: Чем ваша дочка занимается, кроме, школы, какой еще интерес?

Не знаю за что вам синих баб наставили.
Тоже считаю, что у дочери автора слишком много свободного времени, чтобы шляться по ТЦ и квартирам взрослых мужиков.

Аноним 162: в 16 лет некоторые уже мамами становятся

Ага, я видела эту передачу. Но там и контингент соответствующий.

Автор, а Вы в целом против секса дочери с парнем ? Или проблема что знакомы 2 недели? Если бы были знакомы 3 месяца? Или секс только с мужем должен быть у неё?

Аноним 176: Какая необходимость на квартиру к нему идти?

Ответ: Естественно тут одна необходимость.

Познакомиться бы с парнем, узнать адрес где тусят, и напомнить ещё раз про предохранение, и как это важно! . Этого достаточно.

Аноним 176: надо просто общаться иди и заяви об этом, или перестань общаться.

Об этом ему ваша дочь должна сказать. Дочь сама-то хочет его в дом привести? Вы ей свои

Аноним 176: Шито крыто.

доносили?

МояДочь:

отстали. в одном выпуске мама в 16. мальчик с девочкой в одном классе учились. он в ней приходил. родители знакомы были.
сидят они в комнате у нее. папа с мамой на кухне.
папа-что они там делают? мама-да в телефонах сидят, что еще им делать?))

Аноним 176: Она мне говорит что не видит смысла знакомить родителей т.к. знакомы всего 2 недели.

Мои дети знают, что если они идут в гости, то только к знакомому мне человеку и у меня есть его номер телефона! Это правило до их совершеннолетия!

Оля-я: Секс в данном случае не самая большая проблема

Потолковый Лампонюх: бы больше боялась на другую тему, если честно.

Не понимаю, а какая самая большая (другая) проблема? что парень вместо секса расчленит ее на сьемной квартире или что за скрытые проблемы такие?

МояДочь:

нет. там все разные. есть и из нормальных семей. просто дети-мозгов еще нет.

Я ем:

вы это никогда не узнаете.

Аноним 13: У вас кто? Ваш ребёнок после недолго го знакомства всех вёл с вами знакомить?

У меня и девочки были и мальчики. С раннего детства приучила, что все друзья к нам. Терпеть не могла, когда просили "Пойду к Васе (Мише, Коле, Оле....) поиграть". Поиграть? Идите к нас, у нас и детей и игрушек-игр много. Все друзья и подруги шли к нам, в итоге. Да, хлопотно, да шумно-людно, зато всех знала друзей, от кого чего ожидать тоже знала. А потом, по инерции, и в подростковом возрасте к нам пошли. Всех ухажеров дочек знала, вот парни у меня поздние оказались, первые подружки появились уже лет в 19-20....малолеток не было как то....но тоже к нам всех вели. Мы активные были: лыжи, коньки, походы - все вместе ходили, толпу брали и шли с мужем с ними. Все на глазах и были. Но сейчас все не так, конечно, другая жизнь.

Аноним 176: Но у девушки начали волноваться родители, надо просто общаться, иди и заяви об этом, или перестань общаться.

Ответ: так что он должен заявить? Я Вася, я обещаю что дома мы просто смотрим кино и никакого секса? Или- Я Вася, я занимаюсь сексом с Вашей дочерью, но на переживайте мы всегда предохраняемся!!

Вы чего ждете от встречи?

Аноним 176: Как быть мне как маме?

АнонимПростой: Про предохранение от нежелательной беременности расскажите.

И самое главное про ипп. Ну и презервативы купите и в сумочку подложите

urtica:

у нас с мужем был друг( изначально его). там тоже родители разрешали тусовки у них дома. все были там.
конечно они знали всех мальчиков и девочек, кто с кем пара . наверное раньше чем наши родители.

МояДочь: Но секс в 16 лет.

У меня пробабушка замуж вышла в 16 лет

Перри утконос:

морду литса хотят увидеть хотя бы и фио и телефон и адрес желательно.

Перри утконос: чего ждете от встречи?

Что, в случае чего, женится

Аноним 162: там тоже родители разрешали тусовки у них дома. все были там.

У меня так дома было, когда мы росли (пять сестер). Но мама наша, поскольку была доктором-гинекологом, то достаточно рано нам проводила "ликбез" каждой по очереди.... Но мальчики под запретом никогда не были. Но, опять же, все к нам

Зимка_Мёрзлая:

насильно выловят и жениться заставят если залетит

Аноним 162: фио и телефон и адрес желательно.

2НДФЛ забыли

Моя больше года встречалась с мальчиком прежде чем к нему в гости пойти и меня с ним познакомила. Ваше беспокойство прекрасно понимаю, я бы на стену лезла со страху за дочь не зная и не видя что за человек, но запрещать нельзя - только прятаться начнет. Только постоянно проговаривать риски и свои переживания.

Аноним 176: потом уж может и до гостей дойдет, через 2 года. Н

Ну вы уж загнули. Это прям фильм 50 х годов какой то пересказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы