про подростковые встречания

Клава Шиффер: А почему парень не может ходить домой к девочке?
думаю у него интереса нет ходить домой к девочке.

Своей как вариант предложу перевести встречи от него к нам и готова поспорить что он откажется.
Вот на этом примере и объясню намерения этого товарища, еще про самооценку с дочерью проговорю

Аноним 13: Ему не нужно знакомится с каждой мамой

+

Аноним 614: Я б доче еще посоветовала на все темы с ИИ поговорить.

Вы серьезно?

Зимка_Мёрзлая: Знакомиться на месте парня с семьёй девушки на этом этапе мне бы тоже не хотелось

Значит не надо общаться с 16 леткой, выбирал бы по возрасту и не знакомился.

Аноним 176: не надо общаться с 16 леткой,

может быть ваша дочь накинула себе возраст?

Аноним 176: Значит не надо общаться с 16 леткой,

Да, я б подальше держалась. Но в 16 и даже в 20 я этого не понимала. Ему, видимо, не объяснили

Аноним 176: Какая необходимость на квартиру к нему идти?

серьезно?

Аноним 13: Потому что они знакомы 2 недели у него есть место для встреч.
Ему не нужно знакомится с каждой мамой

Знаете, когда говорят "место для встреч", в моем представлении это место для секса.
Я бы предпочла быть знакомой с тем, к кому "встречаться" ходит моя дочь.
Знакомство с родителями не означает брака. Что, дом девочки - это табу или жилплощадь не позволяет?

Аноним 176: встретились, бургеры поели, в кино сходили и пока. Какая необходимость на квартиру к нему идти?

А вы когда влюблялись не хотели побольше с любимым человеком время проводить . Наедине ?
А не только есть и в кино сидеть ?
Может забыли уже )))

НаталЪя: может быть ваша дочь накинула себе возраст?

Меня больше беспокоит такая бесстрашность от неё, инстинкта самосохранения нет совсем.

Синдирелла: А вы когда влюблялись не хотели побольше с любимым человеком время проводить . Наедине ?
А не только есть и в кино сидеть ?
Может забыли уже )))

в 16 лет на едине не хотела, были компании, там было много людей, хотя бы по парам ходили, 2/2 . И не в квартиры.

Клава Шиффер:

Ему это не надо через 2 недели.Соберутся жениться придёт знакомиться .
Место для встречи ещё и для друзей бывает.
Не обязательно девушка.
Это же всегда так,у кого сегодня хата свободная, все там
Так и уинас было ,так и у них

Аноним 176: Значит не надо общаться с 16 леткой, выбирал бы по возрасту и не знакомился.

разница не большая, имеет место быть. Секс в данном случае не самая большая проблема

Клава Шиффер: Я бы предпочла быть знакомой с тем, к кому "встречаться" ходит моя дочь.

Я б и пирогов напекла и борщом накормила :)

Аноним 176: Меня больше беспокоит такая бесстрашность от неё, инстинкта самосохранения нет совсем.

Ну перестаньте, все вокруг насильники и убийцы, чоушвы

Дочка общалась с 21 парнем. Дружили. В общем он сам ей говорил, что пока 18 не исполнится другого формата общения не будет. Как то аккуратно дочку на эту тему вывела.
Ну в итоге дочь из разряда друга в разряд парня не перевела его. Разошлись

Аноним 828: Моей 17 не могу представить, чтобы она к мальчику домой пошла, любого возраста, а тем более старше ее
Школа дом уроки тренировки - всё
Даже в кино не пошла, приглашал один, сказала, не хочу сейчас ввязываться в личные дела, егэ скоро
Чем ваша дочка занимается, кроме, школы, какой еще интерес?

А что в этом хорошего? Не, вам конечно хорошо. А у девушки должен быть опыт просто досуга с мч, что бы потом не ухватиться за первого попавшегося абьюзера который ласковое слово скажет.

Клава Шиффер: Знакомство с родителями не означает брака. Ч

Не означает. Но люди разные. Я с бабушкой сама никого не знакомила, она очень большое значение придавала тому, что ко мне парень в гости пришел. Выступать в качестве экземпляра на смотринах тоже не очень. Ещё вон предлагают беседы по поводу несовершеннолетия девочки провести

Зимка_Мёрзлая: Я с бабушкой сама никого не знакомила, она очень большое значение придавала тому, что ко мне парень в гости пришел. Выступать в качестве экземпляра на смотринах тоже не очень

У меня самой такой парень был, просто позвонил в дверь и зашел, дома родители, мне 17 лет. Здравствуйте, я Саша, пришел за Наташей, мы идем туда то, всё ок, не волнуйтесь. Это был брат моей подруги и он четко знал как нужно произвести впечатление. Вопросов у родителей не было вообще. Хотя меня и отпускали везде, но вот он решил вот так заявиться к нам домой сам.

Аноним 13: Ему это не надо через 2 недели.Соберутся жениться придёт знакомиться .
Место для встречи ещё и для друзей бывает.
Не обязательно девушка.
Это же всегда так,у кого сегодня хата свободная, все там
Так и уинас было ,так и у них

Мало ли, ему не надо. Значит намерения не хорошие.

Оля-я: Я б и пирогов напекла и борщом накормила :)

Это лишнее, но в чае с бутерами не отказала бы. У меня самой полшколы столовалось.

Зимка_Мёрзлая: Не означает. Но люди разные. Я с бабушкой сама никого не знакомила, она очень большое значение придавала тому, что ко мне парень в гости пришел. Выступать в качестве экземпляра на смотринах тоже не очень. Ещё вон предлагают беседы по поводу несовершеннолетия девочки провести

Мы сами нагружаем визиты в дом какими-то сакральными мыслями. И у меня полно народу в гостях перебывало, и у детей. Ушли в свои комнаты и все.

Клава Шиффер:

У вас кто? Ваш ребёнок после недолго го знакомства всех вёл с вами знакомить?
У него пока никаких намереней нет.
Не серьезных,не несерьезных

Автор,радуйтесь что вам дочь все рассказывает.
Про предохранение поговорили.
Выведать вам бы ещё адрес мч.

Что она бестрашная вы правильно беспокойтесь, но и что у вас предложите встречаться и он скорее всего откажется- тоже реально мыслите

Я бы хотела познакомиться с молодым человеком в такой ситуации, просто обозначить, что я в курсе его существования и ситуацию ненавязчиво контролирую. Обязательно знать контакты - номер/адрес (это в том числе для дочкиной безопасности, для подстраховки, знать - не значит пользоваться просто так). Ну и да, еще раз серьезно обсудить контрацепцию, так как в 16 лет я себя прекрасно помню и помню, что побыть наедине с тем, в кого была влюблена, хотела не меньше молодого человека, и мне это кажется абсолютно нормальным в этом возрасте

Синдирелла: А вы когда влюблялись не хотели побольше с любимым человеком время проводить . Наедине ?

плюс много

Допишу. У меня взрослый сын, я с ним много обсуждала вопрос согласия, с девочкой это тоже обязательно проговаривать многократно, что это только она решает, когда будет секс, что никакого давления быть не должно, чтобы она его (давление) отражала в случае чего и не велась, а ориентировалась всегда на свои интересы и потребности.

Аноним 13: Что она бестрашная вы правильно беспокойтесь, но и что у вас предложите встречаться и он скорее всего откажется- тоже реально мыслите

Думаю еще хорошо проговорить про самооценку, ну что это за приходы к парню?
парень дожен у порога стоять, из колледжа встречать, потом уж может и до гостей дойдет, через 2 года. Не готов маяться с девочкой 2 года, пусть ищет 18 летних.

Аноним 13: него пока никаких намереней нет.

+++
Они всего две недели встречаются

Аноним 176: четко знал как нужно произвести впечатление.

А он хочет произвести впечатление?
Я, автор, понимаю ваше беспокойство, но на противную сторону встаньте. Если я просто с девушкой встречаюсь и никаких мыслей у меня нет, то мне зачем её родители?
Парень моей подруги тоже пришел ко мне в гости, чтоб познакомиться с родными и показать себя, чтоб меня с их компанией везде отпускали. Это правильно. Но если каких-то планов нет, то и необязательно

Аноним 13: У вас кто? Ваш ребёнок после недолго го знакомства всех вёл с вами знакомить?
У него пока никаких намереней нет.
Не серьезных,не несерьезных

У меня и девочка и мальчик, большие уже более чем)))
Они вели не со мной знакомиться, а в дом.

А что в 16 лет девушки уже сексом занимаются????

Клава Шиффер: Мы сами нагружаем визиты в дом какими-то сакральными мыслями.

Я как раз не нагружаю. У нас самих дома толпы. Так и говорят, что у нас им комфортнее, чем дома. Уж не знаю, почему. Но то, что парень не бежит скорее с мамой и папой познакомиться, я понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы