про подростковые встречания

Znayka:

Вас в этой теме несет уже конкретно. Жаль, что у вас нет дочки на радость озабоченным мальчикам, возможно по другому бы пели.

Аноним 157: Вас в этой теме несет уже конкретно.

то есть обвинить посторонних женщин, что новый знакомый не понимает слово нет - это замечательно и не «несёт»

Аноним 182: Да у меня не вызывают интереса такие программы, вот и все. Я понимаю, что бывает всякое, но это не значит, что жто хорошо и правильно. Автора все склоняют к тому, что секс в 16 хорошо, а она замшелая. Ну, я на ее стороне, тоже не хотела бы такой ситуации.

Аналогично.
Большинство там маргиналы и как говорится «жизнь Грибов».

Мирка:

Вы сами то поняли, что написали?

Аноним 157:

перепутала вас с анонимом, который на свидании отбивается, извиняюсь

Znayka: Я не стала бы нагнетать про плохой выбор и прочее. Вы его не знаете, родителей не знаете, почему сразу надо думать плохое?

Я бы тоже не была в восторге, если бы моя дочь вдруг в друзья себе выбрала 20 летнего нигде не обучающегося парня - работника ПВЗ

Был похожий опыт, дочь была младше, 14 ей было , мальчику 16. Тоже гуляли-гуляли, потом стали домой к нему захаживать. Играли, на гитаре бренчали, мимоходом познакомилась с его мамой. Я, конечно, напряглась и разговоры разговаривала. Месяца полтора, чуть меньше, "идиллия" продолжалась. Дочь раз приехала расстроенная и рассказала, какой разговор состоялся. Мальчик сказал "прости, дорогая, но у меня скоро экзамены, мне нужно готовиться, нет времени и желания продолжать культур-мультур, давай уже перейдем ко второй части марлезонского балета, это то, что мне нужно. Она же думала, там чувства. Ну, послала его, дико переживала.
Я поддержала ее, как могла, в кафешку сходили, обсудили.
Мне не приходило в голову в 16 лет начать половую жизнь. Были отношения, но об этом и речи не было. Было много других интересов, увлечений, не до секса было. Надеюсь, дочь в меня. Сейчас ей 16, ну, ребенок она, какой секс ребенку?!
Вот была такая история, автор. Вы делайте свои выводы. Мы же не знаем, что там у вас происходит.
Да, предвосхищая возможные "так вам дочь и рассказала, что там у них произошло"... Не стоит, отвечать не буду))))

Каty7788:

его родители знать не знают кто там у него бывает

Аноним 720: кардинальные примеры.

Потому что для меня 16 и 20 лет для девушки и парня не являются какой-то огромной разницей. Другое дело, что, будь я парнем 20 лет, не связывалась бы с малолеткой. Хлопот меньше. Причём, не с девушкой, а с ее родителями

Аноним 720: она идет на квартиру не пойми к кому, после пары недель знакомства .

Так это к автору вопросы

Аноним 196: Мне не приходило в голову в 16 лет начать половую жизнь. Были отношения, но об этом и речи не было. Было много других интересов, увлечений, не до секса было.

И так было у большинства нормальных девочек, никто в 16 лет о койке не мечтал. Раннюю половую жизнь начинали ,как правило, девочки из неблагополучных семей, с плохими отношениями в семьях, с разными комплексами, типо внешности, ну и восточные скороспелые девицы, как вариант, где норма поджениться в 16.

Зимка_Мёрзлая: 16 и 20 лет для девушки и парня не являются какой-то огромной разницей.

По мне так колоссальная разница. Девочка в 16 может считать себя взрослой, и на деле они в большинстве своем мнят себя взрослыми, но по факту это не так. Не готовы они морально к сексуальным отношениям, хоть и считают, что все знают и готовы. В норме (или в идеале), как мне кажется, в этом возрасте важны чувства прежде всего, и ещё какие-то увлечения, хобби.
А парень в 20 лет - это совершенно другое существо, с другими настройками возрастными, с другими гормонами.

Аноним 157: так было у большинства нормальных девочек, никто в 16 лет о койке не мечтал

Возможно. Я просто написала о своем опыте. Не могу оценивать, нормальны ли те, у кого было иначе.

Аноним 157: Раннюю половую жизнь начинали ,как правило, девочки из неблагополучных семей, с плохими отношениями в семьях, с разными комплексами, типо внешности, ну и восточные скороспелые девицы, как вариант, где норма поджениться в 16.

Удивили.
Когда я училась в 10 классе, из 12 девочек были 2 - 3 девственницы.
Из нормальных семей все были.

Аноним 196: Не готовы они морально к сексуальным отношениям, хоть и считают, что все знают и готовы. В норме (или в идеале), как мне кажется, в этом возрасте важны чувства прежде всего, и ещё какие-то увлечения, хобби.
А парень в 20 лет - это совершенно другое существо, с другими настройками возрастными, с другими гормонами.

У кого-то и в 40 ничего не меняется
Хватит из взрослых людей каких-то идиотов лепить. Сначала делаем из них дурачков каких-то, а потом за голову хватаемся, что ни к чему не приспособлены и на облаке сидят.

Аноним 720: И есть много случаев, когда ранняя половая жизнь несет потом за собой кучу проблем различных и осложнение жизни. Для чего?

Ответ: с 16 ти это на ранняя. Ранняя это 13-14.

Это очень нехорошая тенденция, отрицать сексуальные желания и потребность в их удовлетворении у девочек. Потому что они есть. Но часто так придавлены вот этим "тыжребенок, а парням нужно только одно", что эти желания принимают странные формы, удовлетворяются причудливыми способами, а потом женщина, которой уже все можно наконец, разгребает эти завалы у сексологов.

Лет с 12 мы с близкими подружками делились способами мастурбации, (при этом некоторые свой нашли чуть ли не с садика) лет в 14 уже были сформированы некие возбуждающие образы из подручных кино героев, к 16 более менее стал понятен режим и объём необходимой самостоятельной сексуальной разрядки.
У кого была своя комната, было попроще, у кого не было, запирались по возможности в ванной.
Мальчики и отношения с ними это вообще была параллельная история, потом как то стало постепенно совмещаться.

И да, это не мешало продолжать некоторым играть в куклы и учиться на пятёрки. Кстати, первую добытую камасутру мы на куклах и изучали, для наглядности

Мамы от этой всей истории, как вы понимаете, были ещё дальше чем мальчики одна подружка закрываясь в ванной, раскладывала косметику и делала вид, что прячется чтоб краситься, типа мама спалит за мазню, и славненько.

nettta

Никогда ни с какими подружками не делилась, не было таких разговоров, как ни странно.

Аноним 405: Когда я училась в 10 классе, из 12 девочек были 2 - 3 девственницы.
Из нормальных семей все были.

Аналогично.. у нас был класс 26 человек - 6 мальчики - которыми совершено не интересовались девочки и как партнеров их не рассматривали, ну человек 5 были скромницами и ни с кем не встречались, остальные были в парах со всеми вытекающими последствиями, никто не забеременел, ну по крайней мере не родил, одна замуж выходила сразу после выпускного, через неделю, чтобы документы в ВУЗ подавать уже с фамилией мужа. А уж в ВУЗ - когда выбор из молодых людей старших курсов стал значительно больше, чем в школе - тут уж в 17-18 все расчехлились. И активно совмещали и учебу и ночевки. И это не было прям чем то.. В 19-20 лет - на третьем курсе несколько уже с животами ходили, поблескивая колечками на безымянных. И да, разница 2-3 года между м и ж - абсолютно естественна.

В основном уже после школы секс был у девочек в моем кругу общения. Остальное единичные случаи. У каждого какой -то свой опыт.

nettta:

Новый мир вы не открыли. Вещи очевидные. У всех был такой опыт, взрослые журналы, какие-то перепечатанные рассказы и т.д.
И как вы правильно написали, сексуальность девочек пока не пересекается с ровесниками и вообще с реальными мужчинами/парнями. Следовательно к сексу не имеет никакого отношения.
Фантазии - одно, времяпровождение - другое. Да, можно днём шить одежду любимым куклам, ночью предаваться грезам)
Мы, кажется, об одном и том же. Но сексуальность и секс немного разные категории.

Аноним 196: Сексуальность и секс немного разные категории.

Примерно в 16 они и начинают сводиться в одну колею, когда от грёз переходят к отношениям. Плюс происходит сепарация из родительской семьи, и чел, ощущая себя все более самостоятельной единицей, уже присматривается, а чего бы ему хотелось и смоглось на следующем этапе, при переходе в диаду.

При этом вполне нормально, что аргументы типа он недоучился, или почему он не водит тебя кругами по паркам а ведёт домой, это мамины аргументы. Для девочки возможно важнее, что крепко обнимает, хорошо целуется, кубики на прессе. Ну тоже надо этот этап прожить.

Аноним 196: Новый мир вы не открыли. Вещи очевидные.

И задачи такой не было, просто напоминаю про, совершенно верно, очевидные вещи.
На фига морозиться по паркам, когда можно пойти домой и целоваться

nettta: Примерно в 16 они и начинают сводиться в одну колею,

А вот тут уже у каждого свой опыт. "Примерно в 16" может быть и в 14, может и в 18.
И опять же, в этом возрасте секс ещё желанен не сам по себе, а как один из инструментов почувствовать себя самостоятельной, нащупать почву, что там, за мостом между семьёй и социумом.
Поэтому возможно, у кого особых проблем в семье нет, не форсируют этот мост. Я про девочек)

nettta: важнее, что крепко обнимает, хорошо целуется, кубики на прессе

Да просто с ним интересно! Вот все интересно! Вместе куда-то ходить, делиться впечатлениями, эмоциями, откровенничать. Это же совсем другой человек из другого мира! Я лично от каждого своего партнера очень много нового узнала, и в тоже время многому их научила. Блин, это же так классно, это не с мамой-папой посиделки в кафе и кино. Секс - это только составляющая, не самое прям основное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы