про подростковые встречания

И все таки, ещё раз спрошу, куда ходят через 2 Велком знакомства, взрослые, приличные дамы?
В дом к кавалеру нельзя (кстати почему? Он там убьет и расчленит?).

Каty7788: А его родители думают "16 лет, а по квартирам 20-летних шляется, что там за семейка то?!"

Пусть думают, еще пусть ему скажут чтоб прекращал такое общение.

Аноним 581: Только вот если это началось через неделю знакомства у взрослого парня дома, то большой вопрос к здравомыслию парню.
Либо для него это норма, либо он плохо соображает, или просто безответственный.

А в чем это все выражается? Почему вы ответственность всю возложили на него? Девушка достигла возраста согласия вообще-то. Что в этом не норма?

Аноним 720: Гулять, ходить в кино, кофейни всякие, ради бога. Но в квартире малознакомого человека, это просто может быть опасно для жизни и здоровья

А через сколько поймёшь маньяк они или нет? И как это происходит? От гуляния по кафейням

Аноним 720: Тут все на свой опыт опять перенесли. Кто с 15 лет вел секс жизнь, что это норма и прекрасно, кто не вел , свою точку зрения отстаивает. Я считаю, что секс в 16 не является обязательным атрибутом отношений, это пора немного другая. У всех свое мнение на этот счет

Нельзя исключать ни того, ни другого. Надо смотреть, каким путем идёт развитие конкретного человека. Мне в 15-18 интересно было именно тело, что с ним можно делать и что от этого можно интересного получить. Параллельно это не мешало дурачиться с ровесниками, дружить, гулять за ручку и прочая социализация итд. Но как секс объект они меня не интересовали особо. Да и не поговорить было с ними. Про секс была другая часть жизни. У большинства моих подруг было примерно так же, белой вороной я совсем не была.

Аноним 720: Для чего?

Блин, все 40летними что ли родились?
Для секса. Приятно это, любовь опять же. Для процесса, а не ради цели

Зимка_Мёрзлая: Глобальная разница - это когда один уже в тюрьме посидел/родителей схоронил/выживает в одну каску, а второму мама боится в 15 лет в руки нож дать и к микроволновке не подпускает. Парни-одногодки, но один из них из армии вернулся

У вас какие-то прямо кардинальные примеры.
Мы говорим об усредненных случаях.
Среднестатистических . Те типичные примеры
А вы все о каких - то крайностях и исключениях

Аноним 581: большой вопрос к здравомыслию парню.
Либо для него это норма, либо он плохо соображает, или просто безответственный

Извините, тогда и к девушке вопросики, она своими ногами по своему желанию к нему ходит.

Аноним 176: еще пусть

Смотрю, вам прям нравится слово "пусть"
Ну пусть))))
Пусть скажут, пусть то, пусть это... Волшебной палочкой не забывайте взмахивать)))))
Это живые люди. Если дочь ваша уже не спросила, можно ли ей пойти к парню домой, то чего вы ожидаете? Что она спросит, можно ли потрахаться, мам?

Znayka: Дочке сказать, что он полумаргинальный, не учится, в армии не был - плохой старт?

Ну вообще так и хочу сказать дочери, что хорошего можно ожидать? еще и домой к себе заманивает под предлогом холодно на улице. Она так не мыслит, когда ей холодно, идет домой шла
Нормальный парень бы погулял, кофе попили и проводил бы до дома. До завтра и досвидания.

Аноним 176: заманивает

Ой, все

Аноним 176: когда ей холодно, идет домой шла

Дада, сами поняли уж))))

Аноним 176: Нормальный парень бы погулял, кофе попили и проводил бы до дома

А что было-то дома у него? Какие кошмары произошли?

Аноним 176: вообще так и хочу сказать дочери, что хорошего можно ожидать

Удачи, автор. Что тут ещё сказать.
Дочь просто может перестать с вами делиться врать начнет.

Каty7788: Ну у меня первая великая любовь (с обеих сторон) была с сексом. Правда после школы, в 18.
Чем он мешает томлениям то?

А до этого не влюблялись чтоли? В школе

Каty7788: его родители думают "16 лет, а по квартирам 20-летних шляется, что там за семейка то?!"

Там родители возможно не в курсе вообще о таких посещениях

Znayka: А как мы можем делать вывод, как у автора? Парня уже тут назвали полумаргинальным вообще

Ну так то парень объективно не мечта «хорошей девочки»
Может трудной судьбы конечно, кто его знает. Даже автор не в курсах его истории жизни
У нас просто тема ушла не в ту степь изначально. Автора как я поняла беспокоит не столько наличие гипотетического секса, а безопасность дочери. Что она идет на квартиру не пойми к кому, после пары недель знакомства .

Znayka: А в чем это все выражается? Почему вы ответственность всю возложили на него? Девушка достигла возраста согласия вообще-то. Что в этом не норма?

Ну как минимум она несовершеннолетняя. Парень старше, значит и соображать должен больше. Сегодня девочка согласна, а завтра, может девочке покажется, что была несогласна и что ее просто развели.

Считаю, что в любом возрасте и позвать к себе и прийти к кому то домой через неделю знакомства это безответственно. Тут уже дело не просто в интиме, а в безопасности.
Просто взрослые обычно лучше соображают и быстрее реагируют, а девочка может растеряться и не дать отпор.

Аноним 720: объективно не мечта «хорошей девочки»

Дайте "хорошей девочке" самой увидеть это

Аноним 720: Может трудной судьбы просто конечно, кто его знает

А может и нет. Кто знает?

Аноним 720: безопасность дочери. Что она идет на квартиру не пойми к кому, после пары недель знакомства .

Понимаю. И что делать-то?

Kaбанчик: Извините, тогда и к девушке вопросики, она своими ногами по своему желанию к нему ходит.

Конечно, и к ней есть вопросы.
Но она несовершеннолетняя. Банально мозг еще недозрел для критического мышления.

Аноним 581: как минимум она несовершеннолетняя. Парень старше, значит и соображать должен больше. Сегодня девочка согласна, а завтра, может девочке покажется, что была несогласна и что ее просто развели.

И что тогда? Придет к маме и скажет: да, ты была права. Мир остановится что ли?
То, что вы описываете, уже произошло. Щас-то что?

Znayka: И что тогда?

Например, парень может за решеткой оказаться

Аноним 581: она несовершеннолетняя. Банально мозг еще недозрел для критического мышления.

Ну ПУСТЬ мама за ручку водит ее на свидания, значит. Блин, все строго в 18 что ли влюбляться начали? Да большинство девчонок уже в 12-13 штормит прилично

Аноним 176: Ну вообще так и хочу сказать дочери, что хорошего можно ожидать? еще и домой к себе заманивает под предлогом холодно на улице. Она так не мыслит, когда ей холодно, идет домой шла
Нормальный парень бы погулял, кофе попили и проводил бы до дома. До завтра и досвидания.

вы уже запоздали с этим. она уже сходила, и ничего страшного не случилось (ну по ее мнению), так и дальше будет ходить
другой вопрос, что она в принципе нашла возможным пойти к малознакомому человеку через 2 недели после знакомства.

Аноним 581: Например, парень может и за решеткой оказаться

Почитайте УК

Znayka: Почитайте УК

Аноним 581: Сегодня девочка согласна, а завтра, может девочке покажется, что была несогласна и что ее просто развели.

Аноним 94: устала объяснять мужчине га 3 свидании

Как только вы на нем оказались? Если мужчина уже два раза не понял, то третий-то раз как возможен?

Аноним 581:

Мало просто сказать, что "я, кажется, была не очень согласна"

Мальчики в 20 летнем возрасте это гормональная бомба, как и девочки в 16 все о чем они (мальчики) думают 24/7 это секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы