про подростковые встречания

Не знаю куда тему запихнуть, и не конфликт и есть о чем подумать.

В общем моей дочери 16, она недавно познакомилась с парнем и стала ходить к нему в гости, знакомы 2 недели!
ему 20, с её слов он работает, не учится, снимает квартиру, живет один.
Сначала они гуляли на улице или в ТЦ, но стало холодно и они стали тусить у него дома. Начали общаться в компании, потом только вдвоем.
Дочь рассказывает мне сама, делится.
Я ооочень мягко ей озвучила что ходить одной в квартиру к мальчику в 16 лет не есть хорошо. У нее аргумент что на улице не погулять, холодно, в ТЦ долго не посидеть, я ее спрашиваю а зачем гулять долго? встретились, бургеры поели, в кино сходили и пока. Какая необходимость на квартиру к нему идти?
Да раньше с одноклассниками они тусили друг у друга, но тут другой случай. Объясняла вчера разницу и какие цели у взрослых парней от девочек.
Как быть мне как маме? Хочу мнений от родителей взрослых девочек.

Аноним 176: Объясняла вчера разницу и какие цели у взрослых парней от девочек.

Про предохранение от нежелательной беременности расскажите.

Ну явно же они не чай пьют у него в квартире

Пригласите мальчика себе в гости, посмотрите на него, пообщайтесь

Аноним 176: Какая необходимость на квартиру к нему идти?

Аноним 176: дочери 16

Аноним 176: ему 20

Сексится,что не понятно. Лучше посоветуйте ей как предохраняться

Вы же тоже были взрослой девочкой и тоже ходили к мальчикам в гости. Понимали, что к чему .Как ваша мама на ваше благоразумие надеялась, так и вам - пожинать то, что вложили , ну и надеяться что парень адекватный. Вы с ним познакомьтесь и намекните при встрече мягко, что девочка еще несовершеннолетняя - посмотрите на его реакцию. Хорошо, что дочь делится. Это прямо оч здорово и ценно. Главное, не спугнуть в ней это.

Чтоб не быть как участница мама в 16.поговорите с ней о предохранении

АнонимПростой: Про предохранение от нежелательной беременности расскажите.

Конечно, прямо в подробностях что и от чего и как потом мальчики могут пропасть узнав о нежелательной, и куда потом идет девочка с мамой, и все подробности с примерами по знакомым (со своей молодости) вспомнила.
Во всех красках рассказала.

Как мама мальчика была бы очень насторожена встречами с несовершеннолетней девочкой.
Я своему говорила и о предохранении и об опасности встреч с несовершеннолетними.
На вашем месте пригласила бы мальчика в гости, пообщалась и аккуратно затронула тему несовершеннолетия дочери.

Аноним 176: зачем гулять долго? встретились, бургеры поели, в кино сходили и пок

Ну вы как сразу 40-летняя родились и не влюблялись.
Я бы только по поводу предохранения плешь проедала и расписывала все "прелести" ранних абортов и материнства

Катя : Вы же тоже были взрослой девочкой и тоже ходили к мальчикам в гости.

Мы гуляли компанией по пол года "дружили", на едине в 16 лет с малознакомым вообще не оставались, тем более на квартиру идти.
Я сейчас то не пошла бы к мужику на квартиру зная его 2 недели.

Я ем: На вашем месте пригласила бы мальчика в гости,

Она мне говорит что не видит смысла знакомить родителей т.к. знакомы всего 2 недели.
Запрещать начну, будет тайком общаться

Я ем: аккуратно затронула тему несовершеннолетия дочери.

У девочки уже возраст согласия. Я не собираюсь со взрослым посторонним парнем на эту тему беседовать, но сыну бы говорила, чтоб вообще не связывался. Вдруг там мать с пулей в голове.
Я хоть в 16, хоть в 18 беременности бы сильно не обрадовалась

Моей 17 не могу представить, чтобы она к мальчику домой пошла, любого возраста, а тем более старше ее

Школа дом уроки тренировки - всё
Даже в кино не пошла, приглашал один, сказала, не хочу сейчас ввязываться в личные дела, егэ скоро

Чем ваша дочка занимается, кроме, школы, какой еще интерес?

Зимка_Мёрзлая: Я бы только по поводу предохранения плешь проедала и расписывала все "прелести" ранних абортов и материнства
тема не приятная, она раз послушала, два послушала, потом уже рявкать начала.

Катя : Хорошо, что дочь делится. Это прямо оч здорово и ценно. Главное, не спугнуть в ней это.

От этого как бы ничего не поменялось. Она мне много рассказывала как у других девочек есть парни и что они с ними везде гуляют. Не знаю как там мамы реагируют, но мне эти новости не в радость.

Я ем:

Возраст согласия уже достигнут

Аноним 176: знакомы всего 2 недели.

Я бы тогда о безопасности дочери беспокоилась. Думала, они уже продолжительное время встречаются. Она сама не боится к малознакомому домой идти?

Зимка_Мёрзлая: Ну вы как сразу 40-летняя родились и не влюблялись.

Не говорите
Ну про предохранение в таком возрасте мамы уже рассказывали, надеюсь, остальное-с ее согласия. Я бы больше боялась на другую тему, если честно. А не о теме беременности. Сексом заниматься не запрещено в 16.

Я ем: Как мама мальчика была бы очень насторожена встречами с несовершеннолетней девочкой

Парень живет отдельно, думаю там мама даже не в курсе этого

Зимка_Мёрзлая: Она сама не боится к малознакомому домой идти?

Вот почему то не боится. Говорит что он нормальный.

Аноним 176: рассказывала как у других девочек есть парни и что они с ними везде гуляют. Н

Гуляют или по домам ходят? Вот за это зацепилась бы. Это небезопасно

Потолковый Лампонюх: Я бы больше боялась на другую тему, если честно. А не о теме беременности

Я боюсь на все темы.

Аноним 828: Даже в кино не пошла, приглашал один, сказала, не хочу сейчас ввязываться в личные дела, егэ скоро

Тож странно, как кино, может помешать сдаче экзамена :-)

Аноним 176: Она мне говорит что не видит смысла знакомить родителей т.к. знакомы всего 2 недели.
Запрещать начну, будет тайком общаться

Не надо запрещать.
Пусть к вам домой ходят

А почему парень не может ходить домой к девочке?
К моим детям друзья пачками ходили, я всех смотрела.

Клава Шиффер:

Потому что они знакомы 2 недели у него есть место для встреч.
Ему не нужно знакомится с каждой мамой

Аноним 176: Говорит что он нормальный.

В чем его нормальность? Я беспокоюсь за тебя, не хочу, чтоб тебя обидели. Могут быть звоночки, которые ты не замечаешь.

Я не стала бы из парня монстра делать. Может, действительно, неплохой. И в уме ничего эдакого не держит. Объясняйте свое беспокойство, моя дочь, думаю, поняла бы меня. Но мы сейчас с ней постоянно поступки и поведение людей обсуждаем. Ей 13 пока.
Знакомиться на месте парня с семьёй девушки на этом этапе мне бы тоже не хотелось

Я б доче еще посоветовала на все темы с ИИ поговорить. Уж он точно разжует как надо и спокойно ответит на все вопросы. Его можно спрашивать без стеснения

Аноним 176: Как быть мне как маме? Хочу мнений от родителей взрослых девочек.

Скажите, чтоб "гуляли" у вас дома, а не у него.
Раз "ничего такого" у них нет
Но вряд ли им это понравится.

Младшая так у нас в бане "встречалась" с мальчиком. На улице холодно, а где то посидеть у нас в поселке просто негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы