Плохая подруга

Аноним 375: нормально скрыть поездку от подруги (

вот это неприятно

Кароши люблю, плохой-нет: А ваша подруга бы не поехала, если бы предложили ей, а вам нет?

Она, да и я тоже, считает, что у нее приоритетное право, т.к. они взаимодействовали ранее

А Вы когда соглашались знали, что подруга уже предлагала той девушке ехать? Тогда да, не очень красиво получилось, что не сказали, но что сделано, то сделано. Поучились хоть , чему хотели? Научите подругу

Аноним 322:

Что фукаете ? Я не создавала за спиной ничего , им предъявила . Общение прекратила ! Что то не так ?

Аноним (Аноним
Не сказали ! Должны были ? Нет ! Кому как удобно , тот так и делает

Аноним 375:

Автор, так вы в поездку- то съездили или только собираетесь?
А как третья девушка, которая вас позвала, объяснила свой выбор?
Почему вас, а не ее выбрала?

Аноним 305: Вы когда соглашались знали, что подруга уже предлагала той девушке ехать?

Да знала, но не понимала до конца, что она тоже сильно хочет эту поездку. С ее слов, почему-то показалось, что не очень и надо ей. А потом уже выяснилось,что надо и обидно

уа-уа: собираетесь

Собираемся. Но уже не хочу лететь

Аноним 375: Она делает вид, что ничего не произошло- "ок, выбрали не меня " но я то все понимаю.

Ааа,,, так может Вы сами выдумали , что она обиделась…

Аноним 375: Она, да и я тоже, считает, что у нее приоритетное право, т.к. они взаимодействовали ранее

Какой бред…. Жизнь длинная. Все меняется. Тем более не Вы пригласили, а Вас.

уа-уа: Почему вас, а не ее выбрала?

Да она никак не объясняла, просто сразу было понятно,что мы на одной волне, и ей со мной комфортнее.
И сейчас мы с ней общаемся, не очень близко, т.к. я озвучила, что не хочу лететь.

Аноним 375: Но уже не хочу лететь

Да вот ещё, и подруга все равно если дуется, то не перестанет, ещё и Вы не научитесь ничему. Все уже сделано, поезжайте))

Перри утконос: Ааа,,, так может Вы сами выдумали , что она обиделась

Здесь как раз всё прозрачно - ей точно было очень неприятно, обидно, но вроде как предлагает забыть, если я не полечу

Если вас так парит эта ситуация, поговорите уже с подругой и закройте вопрос. Может, там не так всё печально, как вы накрутили
Но не забывайте, что и она позвала не вас, а другую девушку изначально. Ощущение, что подругу никак не волнует этот момент)

Так то не может быть приоритетного права на человека, так сейчас и повздорили и не поедет никто, не дурите

Аноним 375: И сейчас мы с ней общаемся, не очень близко, т.к. я озвучила, что не хочу лететь.

Ну и зря.
Вы и первую подругу потеряли уже, а вообще не очень на подругу похожа.

Аноним 375: Да она никак не объясняла, просто сразу было понятно,что мы на одной волне, и ей со мной комфортнее.

С этим человеком у вас хорог циконтакт и тоже могла дружба завязаться, но вы зачем то обрубает всё

В итоге вы сама останетесь у разбитого корыта

И вообще это нормально,что на разных этапах
мы с одними людьми общаемся больше, потом приоритеты меняются

Аноним 375: но вроде как предлагает забыть, если я не полечу

А если полетите??
Дружбе конец и в блок вас?
Нельзя что ли никак втроём полететь ?

Аноним 305: Все уже сделано, поезжайте))

Тогда мы точно общаться не будем, думаю. Хоть она и говорит,что всё нормально, но я же вижу,что нет.

Аноним 375: вроде как предлагает забыть, если я не полечу

Ого! Круто. Ну настоящая подруга бы тоже не стала ставить ультиматумов

Аноним 375: но вроде как предлагает забыть, если я не полечу

Некрасиво ваша подруга себя ведёт,на шантаж похоже
И сам не Ам, и другим не дам
Типа уж если не учимся так вместе
А так вы могли бы потом и подругу чему то обучить. Незнаю ,что за хобби такое

Тыц: В итоге вы сама останетесь у разбитого корыта

Вот мне тоже так кажется, что подруга уже потеряна, и новую потеряете

Аноним 375: И сейчас мы с ней общаемся, не очень близко, т.к. я озвучила, что не хочу лететь.

Вот это Вы зря. Ещё одного человека обидели. Вас выбрали , пригласили, а Вы теперь фукаете . Вот тут более некрасиво, чем ситуация с Вашей подругой.

Клёпкa: не забывайте, что и она позвала не вас, а другую девушку изначально. Ощущение, что подругу никак не волнует этот момент

Это не просто поездка, типа обучения, и появления новых нужных контактов, поэтому нам обеим нужна была именно эта поездка и именно с этим человеком. Втроём лететь нельзя, потому что эта девушка не хочет

Аноним 305: сейчас и повздорили и не поедет никто, не дурите

А как же сохранение дружбы и взаимопонимания?:)

Перри утконос: Вот это Вы зря. Ещё одного человека обидели. Вас выбрали , пригласили, а Вы теперь фукаете . Вот тут более некрасиво, чем ситуация с Вашей подругой.

Согласна

Тыц: Некрасиво ваша подруга себя ведёт,на шантаж похоже

Точно
Не подруга она уже, и не забудет уже

Аноним 375: как же сохранение дружбы

Со стороны, она уже тоже не ведёт себя как подруга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы