Подруга не поздравила с днем рождения

Аноним 102: На работе сложно не отразить какой сегодня день.

У меня график 2/2, дата не нужна. Я могу и день недели перепутать легко.

Аноним 102: Да и подарок вчера не готовили?

Подарок в 16 лет -это денежный перевод, че его готовить то.
Кинула денежку на само празднование, отпросила у воспитателя в общаге, пойдет к подруге с ночёвкой, кинула денежку на подарок. В выходные приедет, сходим куда-нибудь в кафешку с ее подругами из Екатеринбурга. И не факт, что меня возьмут 😂

Долорес Клейборн:

Мне тоже не понятно
Ну может там детей 4-5 и тд)
Я помню роды и роддом как вчера)какая погода была ,как соседку звали ,сколько весили дети при рождении))

Аноним 102: вчера)какая погода была ,как соседку звали

Не, этого я тоже не помню

Звезда ✴️:

Мы тоже денежку скидываеи.
Главное не забыть когда) но раз вы вспомнили не завтра,ещё все нормально

Аноним 869: То есть вы спецом идете и проверяете своих друзей на предмет посещения соцсетей?

Не всех. Но да, иду и смотрю. И точно знаю, что человек активный пользователь, он не мог просто включить и не пользоваться. Но кстати, острый период у меня прошел. Это было в районе чуть за 30, кризис все дела. Я правда чувствовала нехватку общения, расстраивалась из-за того, что многие отдалились (семьи, дети, у некоторых по несколько). теперь уже ровно. Но пусть "на отвяжись" хотя бы, но самые близкие люди как могут не поздравить?

Красная: Но пусть "на отвяжись" хотя бы, но самые близкие люди как могут не поздравить?

Самые близкие, для меня: родители, дети, муж, подруга со стажем 27 лет. Остальные, даже школьные, уже без разницы. Я понимаю, что у всех своя жизнь. Мне важнее, что мы потом созвонимся и обо всем сможем поговорить. Или встретиться и приятно провести время.
А на просто приятельниц вообще внимания обращать смысла нет. Я сама не поздравляю, если внутреннего порыва нет

Аноним 699: день рождения рядом и месяца рядом.

Ну вот как и говорила сегодня у дочери день рождения! Спасибо добрым людям кто помнит, поздравили меня с доченькой. Я хоть вспомнила. Позовчера ещё подарок обсуждали с другой дочерью. Обсудили и забыла. А вы говорите подруга забыла про вас.

Аноним 566:

я обычно все даты помню, но когда я в отпуске то числа для меня стираются и я могу забыть

Аноним 566: т. А про "забыла" ну это странно, 13 лет помнила и резко забыла, ну это странно как то.

Ответ: ооо как Вы не правы! Я 25 лет дружу, но бывает забываю. А если не работать так вообще можно не отразить какое число сегодня.

я про свой др один раз забыла. отстаньте от подруги и живите проще

Не поздравила и ладно.
"Подруга" со мной уже лет 15 не общается, но ситуация наоборот - она чересчур сильно хотела меня поздравить, я отказала, а она обиделась. Она хотела прийти в гости в сам ДР, а у меня не было ни времени, ни желания, а главное -денег, чтобы минимально стол накрыть, даже просто торт купить не было денег. Причем она могла прийти не одна....Я по телефону (она дней за 5 позвонила предупредить) объяснила ситуацию, сказала, что обязательно встретимся, посидим, но позже, через неделю-две, но нет, ультиматум - или в этот день, или видимо никогда. Нууууу......
На обиженных воду возят. Бог ей судья.

Мы с моей подругой знакомы более 30 лет, в последние годы у меня прям катастрофа, встаю рано, соответственно писать/звонить еще рано (6 утра ну какие звонки), а потом у меня все вылетает из головы, и вспоминаю примерно 23-24 часа... Если только напоминалки ставить Живем в разных городах, встречаемся редко, никто не обижается. С другой знакомой я вечно путаю дату, то ли 20, то ли 21, хотя там тоже давно знакомы, ржем всегда когда созваниваемся, что у меня склероз и маразм, без обид.

ЖаР ПтИцА: С другой знакомой я вечно путаю дату, то ли 20, то ли 21

Я подругу всегда поздравляла 8 мая, а у неё 9-го день рождения! Я так года три поздравляла.

Я не отмечаю день рождения. Уже 2 месяца как в другом городе. Общались до этого нормально. Истории выкладывает, в сеть заходит. Но так же нет поздравления. Видимо так и кончается дружба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы