Подруга не поздравила с днем рождения

Кароши люблю, плохой-нет: как отмечать будете и тп?

Не все отмечают др. У меня др после нового года и нет ни сил, ни желания, ни финансов праздновать.

С днем рождения! не расстраивайтесь. Такое бывает. Иногда человек замотался, вылетело из головы, помнил помнил всю неделю до, а в нужный день именно все вылетело. Что то случилось и отвлеклась. У меня родркжка однажды дня через два позвонила. Я однажды так день рождения брата прозевала. В конце концов если в целом дружба хорошая, то единичные ошибки можно прощать

Как-то читала в инете историю про бабулю, которая вела учёт, поздравивших её с др.

У неё был список родственников и знакомых , который она ежегодно доставала и отмечала галочками, тех, кто ей позвонил. При этом она сверяла галочки с прошлогодними.

Хорошо отметить др, автор! Не огорчайтесь, ритм жизни огромный, а люди такие забываки

Аноним 398:

Пусть постит, вам какая забота?

Васька ершистый:

Себя прощайте

Автор ,моя лучшая подруга умерла 10 лет назад
Я была бы очень счастлива ,если бы он просто забыла меня поздравить ,но была бы жива

Я иногда думаю, надо надо надо не забыть поздравить, и бац забыла. На другой день думаю, как я могла забыть? Бывает последние три года

Аноним 566: как поступить?

А какие варианты? Ну позвоните и напомните.
Какой ещё?

Ой, у меня какая-то патология с лучшей подругой, общаемся в мессенджерах каждый день, я прекрасно помню, когда у неё день рождения, помню за неделю и за пару дней до, а в сам ДР дважды забывала, вспоминала либо в тот же день к вечеру, либо на следующий день. Ужасно неловко, радует, что она не обижается. После второго случая поставила напоминание с утра пораньше. Даты путаются, дела какие-то - и всё. Провал.

Аноним 566: Вчера был день рождения

Может она обиделась, что вы ее не позвали праздновать?)

А по теме я как то мужа забыла поздравить. Он в тот день не работал, а я только на новой работе начала. Я еще днем ему что то писала/звонила по поводу ребенка, его на подготовительные надо было вести в школу. Думаю что он такой недовольный))) К вечеру вспомнила, принесла после работы подарок и вкусняшки)
Но вот опять я только пошутила бы про склероз, а он Дева проблему проблем устроил

Я сына один раз забыла поздравить , вот где ужас, это ж практически мой праздник, как я могла? Он был со стройотрядом на целине, я просто запуталась в датах, когда во вк увидела пост , что ребята отряда Горизонт поздравляют, было стыдно

Аноним 210: Как-то читала в инете историю про бабулю, которая вела учёт, поздравивших её с др.
У неё был список родственников и знакомых , который она ежегодно доставала и отмечала галочками, тех, кто ей позвонил. При этом она сверяла галочки с прошлогодними.

У меня тоже была такая родственница. Для нее было важно, чтоб ее позвонили поздравили прямо ранним утром, а не днем или вечером. Но и сама она так делала всегда. В 7-8 утра в твой др уже звонит тебе. Никогда не забудет и не пропустит. Очень мне сейчас ее не хватает.
И подруга такая тоже есть. Общаемся редко, несколько раз в год, но в мой др она мне всегда позвонит, никогда не забудет. Если она мне не позвонит, то действительно что-то случилось. И тогда я ей позвоню. А вот эти вот: " чего ты меня забыла поздравить, коза" - это не про дружбу. Подруга не забудет.

Я удивлена, многие пишут, что если подруга настоящая, то обязательно отмечать надо. Ерунда какая. Многие на отмечают вовсе, ну просто не любят, не хотят. Кто-то чисто в семейном кругу с мужем, детьми и родителями например. От этого дружба как может пострадать не понимаю. День рождения - это не обязаловка ведь. Кто поздравляет если только позовут - вобще треш полный. Поздравить надо независимо от того, будет банкет или нет.
У меня например 2 подруги живут других городах, далеко, в разных регионах. Понятно, что мы не отмечаем , но поздравляемся всегда.

Я регулярно забываю подругу поздравить с днём рождения детей. Она мне за день напоминает что день рождения скоро. * маме раньше за неделю говорила что у меня день рождения, и меня надо будет поздравить)))

Аноним просто: это ж практически мой праздник, как я могла

У меня была ситуация много лет назад - в мой день рождения звонит мама и спрашивает, мол, доча, у тебя 23 или 24 числа? Я вобще зависла, не ожидала такого, прямо шок был. Что это было для меня по сей день загадка. У мамы с памятью т-т-т все в порядке, она лучше меня помнит разные события, и по сей день слава богу, хотя прошло уже много лет. Но вот тогда родители явно меня удивили очень)) Ну бывает видимо.

если кто то из близких людей не поздравит, я не буду высказывать свое фи и грузиться по этому поводу , но чуток неприятно конечно будет

Аноним 133: сейчас все телефоны отключаю накануне, чтобы такие любители поздравить в 7 утра не звонили

Это был очень близкий человек. Я бы сейчас многое отдала, чтоб она меня хоть посреди ночи звонком разбудила.
Это понимаешь потом)

У меня была как то ситуация .

Подружка не поздравила , не позвонила/не написала и когда мы встретились в лифте, ни слова . Я думала забыла . А она через 3 дня сказала - что у нее было плохое настроение и ей не хотелось «передавать нотки негатива» и « не переживай , я не забыла»

Для меня это странно и неприятно

Пригласите её в гости в кафе, скажите раз она забыла, то день рождения продолжается и будем отмечать в такой то день.

Аноним 811: доча, у тебя 23 или 24 числа?

Оо я тоже иногда забываю и начинаю мозг напрягать две дочки у меня, день рождения рядом и месяца рядом.

Общались хорошо с одной.
Она меня не поздравляла никогда с др..
Вк напоминают.она там всегда.
Я тоже перестала поздравлять.
Она спрашивает как то - а че не поздравляешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы