Поболтать про странные ожидания от взрослых людей, которым вы ничего не должны

Аноним 842: Подарок, к слову, нефиговый - хороший плед тысяч за 5 рублей (по курсу)

это для вас 50€ нефиговая сумма, а для человека это так, мелочь

Я купила заранее мч подарок на др - халат домашний. Но мы поссорились, сдала обратно на вб.

У них, может, некуда обратно сдать

Автор, мне как то передала НГ подарок через кого то одна девушка (запоздалый месяца на 4), с которой мы знакомы на оооочень вытянутой руке, я тогда тожене поняла что к чему, думаю такие люди просто есть. Без смысла.

Аноним 842: Прошлый Новый год решили отмечать с мужем вдвоем, т.к. очень устали. Сообщили всем об этом недели может за две

Поздно сообщили, я, например, уже давно подарки присматриваю. Но, если не встретимся на праздник, подарю чуть раньше или чуть позже, но не весной

Автор, по теме не скажу, но в эмиграции быть такой не занятой это классно. Карма у вас хорошая 👍

Аноним 842: Этот НГ мы тоже планируем отмечать одни, и я уже заранее готовлюсь, будет ли мне выговор с вручением подарка весной
Вопрос в том - кто из нас двоих странный - я или дама?
Как бы вы отнеслись к такому, поступили бы как эта дама, или забили бы на подарки и удивились, как я? Или еще варианты?

она подарок не за неделю до нг покупала. вы предупредили. подарок куплен. она подарила.
вам не выговоили, просто объяснили почему вручили сейчас.
вы хотите видеть что хотите.
причем вам ничего такого не сказали.

Аноним 842: Вопрос в том - кто из нас двоих странный - я или дама?

Вы!
Т.к. гоняете в голове даже не проблему, а ерундовую ситуацию 3х летней давности

Снег, а вы еще и в эмиграции???
И вам вроде ближе к 60 было…

Долорес Клейборн: я купила заранее мч подарок на др - халат домашний. Но мы поссорились

О, а я в молодости купила парню туалетную воду, которая очень ему нравилась и он на такой подарок намекнул, мне её аж из Первоуральска привезли, здесь не было, а МП ещё не было. Ну и чё, где-то за месяц до его ДР мы расстались, но за мной уже будущий муж ухаживал, ему я и подарила Он был счастлив, аромат ему очень понравился, а историю приобретения я умолчала

Не знаю, как ваши друзья относятся, ждет приятельница ответного подарка или нет.
Мы как-то отмечали НГ с друзьями, готовили все друг другу небольшие подарочки. Мы с дочерью прямо заморочились, у меня были свободные деньги, и мы накупили всем хороших подарков.
Нам было это в кайф выбирать, подбирать каждому, думать, понравится-не понравится...
а одна приятельница очень удивилась, что подарки оказались достаточно дорогие, ей было очень неудобно. она мне на празднике об этом несколько раз сказала, потом еще несколько раз вспоминала )))
Я говорю - нам было в кайф всем сделать подарки, не переживай.

Может и у вас, друзья поехали за подарками, и этот плед именно вам предназначался, она так захотела ))

В любом случае, если друзья чего-то ждут от вас, то это их проблемы )

Аноним 842:

Как всё сложно.
Не мучайтесь вы, с этим пледом, хрен с ним. Подарила и подарила, она сама так решила.

Аноним 739:

Не, у меня второй халаты домашние не носит, поэтому так не получилось бы )

вы.
Человек готовился, купил подарки. вручил при случае, пусть даже он наступил так не скоро.
Никто от вас ничего не ждет. Дарить подарки просто приятно

Автор, мне как-то мама плед подарила, а он мне по цвету нууу вообще никак, так я его без зазрения совести передарила, не рассматриваете такой вариант?)) Еще помню меня Линлайн сертификатами на 3т.р. знатно так одарил, штуки 3 или 4 дали, так я их всем своим подругам подмахнула на праздники. Подружки прям безумно рады были.

-Лиса Алиса-: так я его без зазрения совести передарила, не рассматриваете такой вариант?)

Именно в этом у автора и проблема - куда деть плед 🤦‍♀️

Аноним 842: специально указала на формат отношений с людьми

Может, та приятельница несколько иначе видит ваши отношения, и выбрала такой хороший подарок. Что вам не понравилось? Сопутствующие слова, что она готовилась и подарок заранее купила, а вы не пришли? Н
у, сказала, прокомментировала. Ничего страшного я не увидела в этих словах.
Мне было бы неловко, я бы очень-очень благодарила. И при случае вернула бы должок, т.е. одарила бы чем-нибудь таким же душевным, как плед. Хотя когда сама одариваю кого-то с искренним желанием сделать приятное, ответку не жду.
На данный момент я так и не поняла, конкретно, в чем проблема? Что вам подарили подарок, хотя могли уже не дарить? Что вам подарили подарок с такими словами?

Клава Шиффер: Просто хорошо относится.

Видимо, зря.

Аноним 842: вот вы с нами не отмечали, а я вам подарок приготовила

ну и хорошо, сказали спасибо

вы

Аноним 842: Как бы вы отнеслись к такому, поступили бы как эта дама, или забили бы на подарки и удивились, как я? Или еще варианты?

Это обычное дело. Ну нет ответного подарка, значит нет.

Nebesnyi_tihohod: Вам просто отдали при случае то, что предназначалось для вас. Никаких намеков и требований в этом нет.

++++ Им так захотелось. От вас ничего не требуется и не требуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы