Шантаж от мужчины

Аноним 174: А футболиста, помните, всей страной полоскали, чуть карьеру не грохнули, но выплыл..

Так это вроде была заказная кампания. Его намеренно сливали. Тот видос только поводом. Ну и приплетали то, что он женат, "веселился" он лайн со жрицей любви.
Сейчас он в Тольятти.

Аноним 829: У него в, телефоне есть несколько моих фото и видео интимного характера.

эка невидаль

Государственная Тайна: Фу, какие мерзотные придурки бывают

Где то ведь находят таких! Детей с ними рожают - вот что больше всего поражает
И да, не верю, что до рождения ребёнка он лапочка.

Аноним 829: в, телефоне есть несколько моих фото и видео интимного характера.

я нюдсы даже мужу не отправляю, мне столько не выпить чтобы свои голые фотки начать кому-то слать

Аноним 829: Уж жила одна после развода и дальше наверное также буду...

Ну можно же не бросаться в крайности: встречаться с мудаком или совсем заняться, а продолжать поиски и жизнь, включив голову и критическое мышление.
Но действительно, как можно продолжать, что то с тем, кто отказывается удалять твои фото и уже говорит, что при случае будет ими пользоваться?
Почему сразу после этого не были собраны вещи (как и после изучения госуслуг). А надо было ждать пока прилетит по шее.
Хорошо ещё без последствий прилетело, так то убивают и калечат чаще всего свои, уроды((

Темная ЛОшадка: И да, не верю, что до рождения ребёнка он лапочка.

Сколько тут писали: "это бывшая виновата, довела, со мной будет иначе".
Или "мне все равно какой он с другими, главное, что со мной он не такой".
И ничего, живут, замуж выходят, рожают.

МДО: зачем делать интимные фотографии

Так мужики, бывает, ещё как исхитряются, сами делают.

МДО: мне 53 года, ни одной интимной фотографии

Везет. А у меня был один придурок, который все пытался видео снять и фоточки сделать. Как могла пресекала. Но может и успел чего. Благо, лет 5 прошло, нигде пока не всплыло.

Аноним 864: Везет. А у меня был один придурок

Да, вам не повезло.
У вас был придурок.

Аноним 829: У него в, телефоне есть несколько моих фото и видео интимного характера. И он всегда в злости говорил что отправит моему работодателю или выложит на сайт. Незнаю что ожидать от него . но вдруг такое случится.. что делать... Я подразумеваю что будет требовать деньги...

Присылал нам один такой фотку бывшей жены в нижнем белье. Причем сделал рассылку по ее рабочим адресам электронной почты.
Она сказала, что монтаж, не было у нее ни такой фотки, ни леопардовых трусов . Посочувствовали ей, сказали правильно, что развелась с таким идиотом. Хуже относиться к ней не стал никто.

Аноним 829: лишнего веса нет совсем.. Стройная как лань

А он возьмёт и прилепит лицо к толстому телу

В полицию заявите за шантаж. А так не берите в голову, отправит и отправит. Прямо так и скажите: ну и отправь. Обычно шантажируют того кого боятся. А отправит - опять таки в полицию.

Аноним 829: поднял руку

Аноним 829: долг у приставов больше миллиона за алименты

По-любому, там нефтритовый

Я думаю вас уже успокоили. Но историю расскажу. Женщина знакомая, взрослая очень. Ну уж бабушка почти. Наобшалась с кем-то в интернете, и уж не знаю ее фотки или фотошоп, начал ей скидывать и говорит что везде разошлет. Мы видим она вообще никакая, начали расспрашивать, она разревелась, рассказала. Ну естественно говорит фото не ее, но как будто она. Сильно похожи и фотошопа не видно. Ну естественно ей сказали морду танком, не я, идиот какой-то, мошенники и т.п.
К чему я вам. Я до сих пор не знаю ее это фотки или нет. Пока вы сами это не признаете, он дебил. Бывший дурак, конченный причем. Все простите, стыдно конечно, но пффф, естественно это не я. Это все ИИ.

Феячу:

Спасибо за поддержку.. В принципе жду конечно.. Но он молчит.. Может выжидает чего-то 🤔

Если уж футболист известный, сильно никого не зацепил , своим видео , то ваши фотографии еще быстрее забудут

Аноним 829:

Ну отправит и отправит. Кто там чего не видел...

Аноним 829: Да вроде неплоха еще .. 😂😂😂лишнего веса нет совсем.. Стройная как лань

Ну тогда пусть смотрят и завидуют

Аноним 829: Спасибо за поддержку.. В принципе жду конечно.. Но он молчит.. Может выжидает чего-то

Может УК РФ почитал на ночь?

Аноним 711: У вас, может, уже не просят нюдсы

Ну так я сразу родилась 53-х летней, вот как родилась, так и не просят

Я лет в 27 делала с подругой сессию в стиле ню.
Нам ее нарезали на диски, я свой на работе просматривала и случайно оставила.
На след день прихожу - у меня абсолютно красный от стыда директор говорит, что случайно взял диск в кабинете, тк думал, что это болванка и хотел что-то записать, а там ... ЭТО...
я говорю ну и что? все под одеждой голые.
Эту тему больше не поднимали

Ну и нюдсы да, слала иногда. Но все без лица) в целях безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы