Шантаж от мужчины

Девочки сразу прошу .. Без стеба. Ситуация такая был мужчина встречались год. Сегодня разругались так что поднял руку. В итоге я собрала все вещи и пока он спал ушла от него. Он конечно потом в соцсетях пожелал счастья и т.д. Но есть одно но... У него в, телефоне есть несколько моих фото и видео интимного характера. И он всегда в злости говорил что отправит моему работодателю или выложит на сайт. Незнаю что ожидать от него . но вдруг такое случится.. что делать... Я подразумеваю что будет требовать деньги...

Ой, да пусть отправляет. Что, никто голых баб не видел что ли.
А вы больше не рассылайте мужикам свои нюдсы, головой тоже думать надо.

Если вы совершеннолетняя, то пусть отправляет, ну нюдсы, что теперь, это ваша взрослая жизнь, просто скажите, что сразу пойдёте в полицию. Не вздумайте только никаких денег давать

Государственная Тайна:

Не рассылала. Просто сфотографировал когда я не ожидала этого. Видео ну лоханулась да..

Объясните мне, зачем делать интимные фотографии, в конце концов это компромат против себя же, мне 53 года, ни одной интимной фотографии, вот честно, даже мысли никогда не возникало сделать, тем более пересматривать

Аноним 829: И он всегда в злости говорил что отправит моему работодателю

И что сделает работодатель?

Если вдруг до такого дойдёт, можно "валить" на ИИ.
А на придурка заявление написать.

Аноним 829:

Ну и пофиг. Так и скажите ему, отсылай. И что заявление напишете.

Аноним 940:

Спасибо . тоже так думаю. Полицию боится есть долг у приставов больше миллиона за алименты

В век ИИ и возможностей подделать что угодно, пусть шлет, а вы покрутите пальцем у виска и скажите спокойно, что фейк, опозорится только сам.

Аноним 829: Я подразумеваю что будет требовать деньги.
Если так, то еще интереснее, переночует все дома, мало не покажется за шантаж!!!

МДО: Объясните мне,

А должны объяснять?

МДО: вот честно, даже мысли никогда не возникало сделать

Иииии?

Аноним 829:

Ну выложит и аыложит. Никто от этого не умер. Вон Наташу Королеву выкладывали видео, сосущей Тарзану и с вибратором в пилотке и ничего, отряхнулась и дальше поёт и бабло рубит.

МДО:

Да не делала специально . просто после офигенного секса лежала голая он взял телефон как позвонить и сфоткал. Все на этом

Аноним 829: Я подразумеваю что будет требовать деньги...

сразу заявление в полицию, скрины переписки, не дайте ему шанса вас доить, он не остановится, с такими только так, даже не пугайте, отправил требование денег, сразу заявление, шантаж- это статья

Аноним 829: итоге я собрала все вещи и пока он спал ушла от него

Ну то есть уйти пока спал смогли, а телефон взять и подчистить перед этим не смогли? Ну и сделать это надо было ещё раньше, когда первый раз сказал про рассылку другим.

Аноним 829: Полицию боится есть долг у приставов больше миллиона за алименты

Вот по этому момента уже ясно, что придурок.

А вы еще умудрились год провстречаться.

Анонимка: а телефон взять и подчистить перед этим не смогли?

Явно же телефон запаролен.

Анонимка:

Пароль отпечаток пальца... Думаете не было мысли удалить? Там и отпечаток и графический ключ на каждой папке. Фото. Соцсети и т.д.

Аноним 644:

Да дура конечно. После развода год прожила одна счастливо и дёрнуло меня пойти в ТГ на Дайвинчик. . ну теперь то, поздно рукавами как говорится махать

А вы чего боитесь? На фотке не худая? Это единственное, что меня бы пугало

Аноним 152:

Да нет. Красиво лежу волосы растрепаны

Да пусть шлет куда хочет.
А почему не потребовали при Вас удалить сразу эти фото и видео?

Аноним 829: И он всегда в злости говорил что отправит моему работодателю или выложит на сайт.

кстати, это тоже статья, он с этим компроматом может наскрести себе на задницу приключений, алименты цветочками покажутся, главное не ведитесь и все.

Аноним 829: выложит на сайт.

На наш , на юмаму?

Калина Малиновa®:

Требовала. Просила. Уговаривала все было в отказ, и все

МДО:

Какая?

Аноним 276:

Сайт организации. Госструктура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы