Не похвалили на работе

-Лиса Алиса-: Вас не оценил ваш руководитель , он считает что вы не так прекрасны как думаете)

Нет, он и так понимает, что она хороший работник
А тем остальным нужно подмазать

Я с таким сталкивалась, отрезвилась, стала выбирать себя, а не работу и бесконечную помощь

Это даже помогло
Теперь меня просят, спрашивают, считаются, а был момент, что всем должна по умолчанию

Если пашешь Вечерами и ночами, забыв про семью. Нужно просто вспомнить что ты работаешь чтобы жить а не работаешь ради работы. Бумажка эта нафиг не нужна. Пусть дают премию. А ее чтобы получить нужно обычно хорошо постараться + быть рядом с руководством..... Нахваливать и облизывать.
Еще и работать за копеейки , чтобы тебя имели все и были недовольны?
Есть возможность уходить, нет- работать в удовольствие без напрягов и получать с этой работы максимум.

ВБ: Бумажка эта нафиг не нужна. Пусть дают премию

Вы как моя коллега, пошла я расстроилась и расплакалась, она мне говорит, тебя как будто премии лишили! А меня если бы премии лишили, я бы не расстроилась. Она и мельникая, незаметная и не видна всем на стене грамот. Все мы разные. Кому то важно одно, кому то другое. Задача грамотного руководства понять, что нужно и что мотивирует сотрудника. Меня бы хвалили, грамотами осыпали, я бы горы свернула. А кто то из за рубля пальцем не пошевелит

Аноним 832:

Это я, уже убежав с той, работы это поняла, что лучшеденежка чем грамота.

-Лиса Алиса-: он считает что вы не так прекрасны как думаете)

Потому что если Маше не даст благодарность то

Аноним 289: к условной Маше обращаться себе дороже, нифига не сделают нормально ещё и бубнить будут

Каty7788: Вас мама в детстве не любила?
На кой вам паршивая грамота?

Допустим, мне бумажка-грамота не нужна. Но я работаю, стараюсь, считаю, что выкладываюсь по полной. А начальство отмечает не меня, а людей, которые, как мне кажется, не стараются. Может я что то не так делаю, где то не дорабатываю? На что мне обратить внимание, на что сделать упор в своей работе?
На мой взгляд, нормальные вопросы для человека, даже с минимальными амбициями.

Аноним 27: А при честном разговоре можно много интересного узнать. Я вам как руководитель говорю, который иногда принимает для некоторых не очевидные решения, но они четко аргументированы из моей картинки, которую видят не все.

То есть вы считаете, что корректно подойти к начальнику посое раздачи грамот и спросить, что не так, что нужно сделать, чтобы получить поощрение в следующий раз?
И, подскажите, как начальник, по какому принципу вы распределяете грамоты?

Аноним 369: То есть вы считаете, что корректно подойти к начальнику посое раздачи грамот и спросить, что не так, что нужно сделать, чтобы получить поощрение в следующий раз?

Да. Я считаю, что это норм. Если нормально вопрос задан, а не в виде предъявы

Аноним 289: Внутреннюю, ни на что не влияющую.

Даже премии к ней не положено?
Мы до момента вручения не знаем кому и что дадут

Каty7788: На кой вам паршивая грамота?

Вспомнилось

Актрису Александру Яблочкину чествовали на юбилее в Малом театре, вручили грамоту "За добросовестный, многолетний труд и в ознаменование 40-летия Октябрьской революции". Яблочкина выходит с ответным благодарственным словом и говорит: -"Дорогие мои, вот я еще при царе работала. Как тяжело нам было, как нас унижали, какие-то бриллианты совали, кольца, экипажи дарили, дома. И всё прожила, всё прошло, а вот эта грамота - на всю жизнь ! Спасибо вам !"

Аноним 27: Я считаю, что это норм. Если нормально вопрос задан

Много удивительного можно получить в ответ
Например, мне было сказано - коллега фаворитка гендиректора,
А я такая думала, что за работу дают премии,
А потом поняла, это Россия, детка, какая работа, «правильная» линия поведения, вот, что важно

После подобной истории, через 2 года моя карьера пошла вверх.
Люди которые меня не оценили сейчас уже не работают, а я работаю на их должности.
Будьте верны сама себе, ни на кого не смотрите, ни на кого не обижайтесь.
Идите своей дорогой и она вас выведет в правильном направлении.

Аноним 503: Помню в садик, как поколотить, покрасить так муж все делал, как инструмент надо, так сразу к нам. как праздник я всегда поздравляла, а как из садика выпускаться

Муж работал рядом с садом. Привозил и забирал ребёнка он. Я только иногда на собрания ходила и на утренники. Чатов не было. Иногда мужа просили что-то сделать или купить, смастерить что-то, поделки, реквизит какой-нибудь к выступлениям. Он всё это делегировал мне. Я всё искала, закупала, мастерила, а он потом отвозил всё это в сад. И вот выпускной, награждение родителей. Вызвали мужа, наговорили кучу приятных слов и выдали ему грамоту Иванову Ивану Ивановичу за бесценный вклад... Я офигела просто. После этого я ни в каких род комитетах не состою и ничего не делаю. Несмотря на это на выпускном в школе у старшего и в саду у младшего выдали грамоты на двоих, как родителям такого-то ребёнка.

Аноним 27: Да. Я считаю, что это норм. Если нормально вопрос задан, а не в виде предъявы

Автор 25 лет там работает, не думаю, что про неё забыли. Причины найдутся. От поощрить молодых и говнистых специалистов до проф выгорания автора. Если автор не готова увольняться, лучше не спрашивать.

Аноним 369: На мой взгляд, нормальные вопросы для человека, даже с минимальными амбициями.

Ну я человек с минимальными амбициями, поэтому точно на работе не

Аноним 369: выкладываюсь по полной

Нафига оно мне надо. Это просто работа.
Я там там ради зарплаты и никак не более.

Аноним 832: А меня если бы премии лишили, я бы не расстроилась. Она и мельникая, незаметная и не видна всем на стене грамот.

Аноним 832: Задача грамотного руководства понять, что нужно и что мотивирует сотрудника. Меня бы хвалили, грамотами осыпали, я бы горы свернула.

И кто то ещё говорит, что психология лже наука... ))

Каty7788: Нафига оно мне надо. Это просто работа.
Я там там ради зарплаты и никак не более.

Автору надо. И мне надо. Я, как и вы, могу позволить себе не работать. Но если уж работаю, то хочу признания и морального, и материального.
Другие вроде как и не выкладываются на 100%, но грамоты почему то именно в их кармане.

Какая есть: Автор 25 лет там работает, не думаю, что про неё забыли. Причины найдутся. От поощрить молодых и говнистых специалистов до проф выгорания автора. Если автор не готова увольняться, лучше не спрашивать.

Почему в России предпочитают замалчивать конфликты? Подойти и спросить "что вас не устраивает в моей работе" в голове людей равно увольнению.

Аноним 369: Автору надо. И мне надо.

Я поняла, но речь шла о "человеке с минимальными амбициями", поэтому и привела в пример себя.
Такому человеку нафиг это все не надо, надо тем, кому надо доказать себе, что он хороший и заслуживает одно рения и признания, это явно не про амбиции.

Аноним 369: Другие вроде как и не выкладываются на 100%, но грамоты почему то именно в их кармане.

Ну, получается их не 100 лучше вашего 100.

Аноним 369: Я, как и вы, могу позволить себе не работать

Я не могу. Иначе бы и не думала о работе, даже.
Мужья сегодня есть, а завтра .. Поэтому надо.
А если вы это заслуживаете даже без необходимости, а просто из за сложного детства, ну совсем уж странно. Всяко проще уже со специалистом решить свои внутренние проблемы, чем всю жизнь страдать от них, ещё и работая, просто так.

Каty7788: А если вы это заслуживаете даже без необходимости, а просто из за сложного детства, ну совсем уж странно.

Не совсем так. Вы отчасти правы, многое у нас из детства. У меня было отличное детство, порой мне кажется, что оно до сих пор продолжается, как только я оказываюсь на кухне у мамы или когда папа мне присылает сообщение с подписью-доченька, это тебе на хотелки. Но, меня в детстве не хвалили. Было как само собой медаль в школе, пятерки в институте, а как по другому?
На работе примерно тоже самое. А как по другому? Работаешь, выкладываешься и если нет какого то развития, роста зарплаты, то хотя бы похвала быть должна или нет? Мне почему то это кажется логичным. Когда человека хвалишь, он еще больше старается. Это мотивирует.

ХавроньяНикифоровна: Работаешь, выкладываешься и если нет какого то развития, роста зарплаты, то хотя бы похвала быть должна или нет?

А нафига нафига работать без развития и роста зарплаты?

ХавроньяНикифоровна: Но, меня в детстве не хвалили.

Очень жаль. Вот вырастают работающие за слова.

Аноним 369: Почему в России предпочитают замалчивать конфликты? Подойти и спросить "что вас не устраивает в моей работе" в голове людей равно увольнению.

Потому что так и есть. Спросить напрямую начальника=поставить его в неудобное положение. Это будет конфликт, может неявный, но начальник выводы свои сделает.

Каty7788: нафига работать без развития и роста зарплаты?

Любовь к профессии) Ну и рост горизонтальный для себя, для качества своих знаний все же присутствует, плюс опыт.
Что то у меня трудности с отправкой сообщений. У всех так?

ХавроньяНикифоровна: Что то у меня трудности с отправкой сообщений. У всех так?

У меня тоже, последнее время часто.
Обновлять страницу и снова "отправить"

Аноним просто: Потому что так и есть. Спросить напрямую начальника=поставить его в неудобное положение. Это будет конфликт, может неявный, но начальник выводы свои сделает.

А вот выше руководитель написал, что считает такой разговор нормальным.
Почему бы не спросить у руководителя: всем ли вы довольны в моей работе? Может быть вы видите в чем то мои точки роста? Корректно привязать этот разговор к раздаче грамот. Вообще то нормально разговаривать, а не замалчивать проблемы. Потому что замалчивание проблемы равно взрыв через какое то время.
И мнение руководства мне нужно не для того, чтобы быть хорошей пригожей перед этим начальником, а для того, чтобы развиваться, строить карьеру и больше зарабатывать. А зачем мне вообще тогда ходить на эту работу, если меня не отмечают. Деньги для меня не главная мотивация, деньги в семье есть.

Каty7788: Я не могу. Иначе бы и не думала о работе, даже.
Мужья сегодня есть, а завтра .. Поэтому надо.

Когда надо работать, берут и выходят на работу. Тут все просто, на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы