Сын, неадекватное поведение .

nettta: Мне даже не сильно влетело, потому что это было далеко не самое фееричное моё приключение.
Нехай лучше пирожки пальцем тыкает, не будите лихо

Представила 🤣👍
Мне б от мамы влетело , а от папы нет 😅.

Тоже подумала, пусть лучше масло в кружке, пощипанные пирожки и дырочки в пирожках 🤗чем жескач

Я помню мы по крышам пятиэтажек уже бегали во 2м классе в далёкие 90ые, старший ребёнок уже совершеннолетний призналась, и они тоже оказывается на крышах бывали 😩, мой страшный сон. С младшим боюсь представить.
На плотинке на ул.Воеводина лет 10 назад, помню школьников большую компанию, на пологой крыше сальтухи делали, как мы только не орали , что вызвали полицию уже, чтоб согнать их оттуда скорее.
А как прыгали по гаражам мы во дворах. А эта больница заброшеная в зелёной роще. Хоть и говорили детям все, и новости смотрели об этом месте, а дети там всё равно оказываются. А как дети уксус выпивают. А сколько ожогов кипятком, дочь лапочка сидела постоянно, что-то лепила, само спокойствие , а вот в дошкольном возрасте, лишь раз помню, как подскочила на кухню и ошпарилась на 1% тела.
Столько всего в жизни, чему родители, а чаще мамы должны научить и предостеречь, хоть , что-то в голове останется, и правильный выбор ребёнок где-то да сделает. Для этого нужен диалог и монолог с родителями, и собственный опыт часто, лучше совместный с родителями. Пусть экспериментируют на безопасном наши детки. Терпения всем нам 🙏

Ещё про сдвг, вообще какая основная задача и от чего беды их тянутся с детства во взрослую жизнь: пытаясь справиться с короткими циклами удержания внимания, они могут нахватать дурных стратегий: выход через агрессию, через истерику, через аддикции, и надо вовремя научить проживать эти циклы и дожидаться нового витка концентрации безопасно и конструктивно.

Вот сидит первоклашечка, ему мама по совету невролога дала сквиш и с учителем проговорено, что можно, и он выпал из цикла, посидел, потыкал помял этот сквиш, передохнул и дальше работает. А другому надо потыкать соседа по парте, залезть под парту повыть, уронить ручку и ползать полчаса её искать. Брови подергать, ногти покусать. Это не невоспитанность, это мозг заводится "с ручника" на новый цикл внимания.

Не зря же физкультминутки были раньше посреди урока обязательно, и сейчас педагоги стараются их проводить, это важная вещь для переключения.

Аноним 674: На плотинке на ул.Воеводина

А я залезла на барельеф изнутри, там поскользнулась, зацепилась, застряла кроссовком и висела орала пока не сняли. Это славабогу, уже из того что родители не в курсе

Аноним 141: Магнитные бури что-ли? Что вас так подкинуло от мнения какого-то анонима?

Так собсно не мы начали с пассивной агрессии свои посты)))

Аноним 450: Начинает носиться,хохотать над всякой фигнёй.

Но Вы не идёте к психиатру.. почему?
Чтобы в школу ещё хлеще его привести? И стоять улыбаться?

Аноним 141:

Да мой генерал!
Но. Нажала модератору. Хамство не спортивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы