Официальный брак нужен?

Аноним 488: Ей это нравится неиначе
Потом «не свекровь» помрет, и будет она на форуме строчить темы, вот «недомужа» дохаживала, «недосвекровь» дохаживала, а злая «недозоловка» выгнала
И правильно сделает, в своем праве. И пофиг что ты всю жизнь платила за эту квартиру, ремонт в ней делала

Тут речь про то что любви отсутствие штампа не помеха. Они семья "без штампа", в отличие от некоторых "оштампованных". Не вы ли писали что ничего не жалко для мужа? Ей тоже ничего не жалко для выбранного для нее мужчины, несмотря на то что он и незарегистрированный муж. Вы опять все в материальное свели.

Аноним 98: Тут речь про то что любви отсутствие штампа не помеха.

С этим я и не спорила, десятую страницу в том числе и Катя пытались разобраться в подмене понятий, и в введение в заблуждение окружающих
Муж не муж, кольца для общества и тд
Любовь при этом никто под сомнение не ставит

Аноним 98: Вы опять все в материальное свели.

Я как раз по словам большинства здесь высказавшихся выводы накладываю на жту история. Многие тут отписались что оф брак не нужен, что б потом не делится наследством.
Вот эта история показывает обратную сторону решения не оформлять брак

У меня есть знакомая, тоже ярый противник брака была, жили с парнем много лет, квартиру в долевую собственность купили, дети появились
А когда СВО и мобилизация началась, сама его погнала на роспись😁 понимаем ведь для чего?
Парень слава богу никуда не призвался, так и дивут , только теперь в оф браке

Аноним 488: Катя пытались разобраться в подмене понятий, и в введение в заблуждение окружающих
Муж не муж, кольца для общества и тд

Нафига вам это надо?)))) Примерно, 50% населения будут противоположного с вами мнения. А если и меньше, то неважно. Сути не меняет.
Все эти подкопы ведут именно к, якобы отсутствию любви, взаимопонимания. Потому что иначе нет смысла копать вообще.

Аноним 488: А когда СВО и мобилизация началась, сама его погнала на роспись😁 понимаем ведь для чего?

Конечно! Мы бы тоже расписались. Появилась та самая "юридическая нужность". А точно погнала? Или вместе решили?
И я не противница брака, просто нам так удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы