А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 61: Когда уже созрел настрой развестись, жена объявила, что беременна. Всё, не успел, не соскочил.

Да маковка! Созрел, а презервативами пользоваться не научился.
Или это его жена коварная их протыкала?

Аноним-кус: По статистике, многие мужчины, воспитывают не своих детей)

Почему-то когда все пишут эту фразу, то забывают добавить, что статистика среди тех, кто обратился за анализом днк. И тогда все становится ясно. Просто так анализ днк никто не делает, не дыма без огня.

Аноним 61:

А свои подростки то не бесили б ага
Но если человек решил страдать, повод он найдёт. Это характер такой, а не потому что он выбрал женщину с двумя детьми.

Аноним 909: Случайно забеременела коварная жена с двумя детьми. , чтобы на него своих повесить на всю жизнь.

Как раз не случайно, а с умыслом, чтоб оленя удержать, кто ж её выводок будет кормить. Надо было крепче привязать. Родной то папаня слился.

Аноним 454: А свои подростки то не бесили б ага
Но если человек решил страдать, повод он найдёт. Это характер такой, а не потому что он выбрал женщину с двумя детьми.

Свои тоже бесили бы, наверно, а чужие вдвойне.

Аноним 61: Как раз не случайно, а с умыслом, чтоб оленя удержать, кто ж её выводок будет кормить. Надо было крепче привязать. Родной то папаня слился.

ну да, а собирающийся разводиться брат сексом не отказался заниматься
не позорились бы, честное слово)
правда, я не удивлюсь, если все сказанное вовсе не от брата услышано, а додумано свекровушкой и невесткой

Аноним 61:

Золовка-змеиная головка

Мирка: ну да, а собирающийся разводиться брат сексом не отказался заниматься

Я ж говорю- дурак. Умный не будет жениться на женщине с двумя детьми.

Аноним 61: Как раз не случайно, а с умыслом, чтоб оленя удержать, кто ж её выводок будет кормить. Надо было крепче привязать. Родной то папаня слился

Ваш брат олень, вы сами говорите
Только не потому,что он женился на женщине с детьми, которые его раздражают и денег на них жалко ему, не потому что он не умеет предохраняться, если не хочет ребенка от конкретной женщины. А по жизни.

Аноним 61: Умный не будет жениться на женщине с двумя детьми.

А что , женщина с двумя детьми прокаженная что-ли? Вы по братцу то других не судите, ещё раз вам говорю

Пришла такая всех мужиков, кто женился на женщине с ребенком дураками назвала, тк ее брат тюлень и живет с той, которую не любит, никак созреть не может, предохраняться не умеет, жена змея держит силком, в постель тащит

Аноним 252: Прослеживается меркантильность по отношению к мужчине.

Хоспади. Да, меркантильные. И это должно быть базовой настройкой, чтоб потом не выть от безденежья.
Когда мужик перестал быть добытчиком?
Пока бабы рожают, сидят в декретах - не будет никакого равенства.
Независимо от наличия детей я всегда смотрела на платежеспособность мужика. При этом - я всегда обеспечивала себя сама. И это не означает, что мне нужны только деньги. Первый муж и без работы сидел - жили на мои. Это ок.
Но мужик изначально должен стремиться уметь содержать семью. Если он хочет лежать на диване и приносить в клювике копеечки - нам не по пути. Независимо от возраста, наличия и возраста детей, формы брака. Это определенный склад характера , я такое ни в каком виде не выношу.

Аноним 61: Умный не будет жениться на женщине с двумя детьми

Все сплошь дураки прям, ага ))) а какой-нибудь вася-алкоголик умный, пьет, бьет, живет на пособия, но зато своих воспитывает

Аноним 187: При этом - я всегда обеспечивала себя сама. И это не означает, что мне нужны только деньги.

В этом принципиальная разница между вами и автором

Me: Так вот, если мужчина

Me: с доходами все хорошо

Это от бедности же. А у нас все- таки в основной массе небогатое население, конечно зубами скрежещут некоторые.
Тут многим на своего то жалко. Столько затрат часто в ущерб себе, а тут многие считают, что папаша био отъехал радостно, а тут «тянет» всех
Впрочем и женщины многие считают, что раз живет с ней, то все на балансе «главы семьи» по умолчанию. А «прежние дети» у них мать есть, пусть думает
Я чего-то не одного случая не знаю, когда женщина хорошо зарабатывающая сказала своему новому мужчине с детьми. Вот на возьми МОИ деньги и отдай своему ребенку от прежнего брака и жене бывшей, пусть купят себе что- то , порадуются
Наверное и такие есть, но это редко встречающийся вид

Аноним 187: Когда мужик перестал быть добытчиком?

Примерно когда люди из пещер переехали в квартиры, женщины получили равные с мужчинами права на образование и работу и освободились от физически тяжелого домашнего труда

Аноним 187: чтоб потом не выть от безденежья.

Дак можно не выть, а пойти работать

Аноним 681: Примерно когда люди из пещер переехали в квартиры

Согласна, как в каменном веке некоторые застряли. Женщина вечно беременная и босая, сидит у очага, ждёт когда ей мамонта принесут.

Ася: , сидит у очага, ждёт когда ей мамонта принесут.

Вот да, про этого условного мамонта в каждой теме упоминают, но почему-то умалчивают, что женщины в те времена не лежали красивые у костра в гамаке, присматривая за детьми, а выполняли тяжёлую физическую работу, а многие еще и охотились наравне с мужчинами

Аноним 681: Примерно когда люди из пещер переехали в квартиры, женщины получили равные с мужчинами права на образование и работу и освободились от физически тяжелого домашнего труда

Аноним 187: Пока бабы рожают, сидят в декретах - не будет никакого равенства.

Аноним 681: а многие еще и охотились наравне с мужчинами

так и сейчас работают наравне. у нас тк един для всех.
но равноправия нет и не будет. и не должно быть.

Аноним 153: У меня перед глазами только примеры, где мужчина взял женщину с ребёнком на полное обеспечение

Дак там может женщина сразу ртом озвучила, что мч тратится полноценно на её ребенка тоже, вот мужчина и обеспечивает, а тут автор хочет, чтобы мужчина сам догадался, а он может думает, если надо будет сама скажет и не потому что тупой, не понимает, а просто не думает об этом, часто мужчины думает, что если женщине надо, она об этом скажет, а тут автор копит обиду и ждёт. Так вы отношения не построите, если будете в позиции ожидания, что мужчина должен догадаватсья сам, думать за вас двоих са м и решать сам за вас, вернее вашим мозгом

Аноним-кус: По статистике, многие мужчины, воспитывают не своих детей)))

я знаю несколько таких истории да

Аноним 187: но равноправия нет и не будет. и не должно быть.

Есть одинокие самодостаточные женщины, сделавшие карьеру, которые решают родить "для себя". Рассчитывают заранее все, откладывают деньги на декрет, вы им расскажите про равноправие. Да они счастливы, что ни от кого не зависят. Попрошайничать у мужика последнее дело

Ася:

у вас либо баба-конь по принуждению. либо попрошайка. расширяйте картину мира. бывает другое. честно.
можно и работать, и иметь плечо мужа.
можно не работать, иметь плечо и быть самодостаточной.
можно пахать, быть самодостаточной и загнанной. я видела таких.
и, кстати, не видела ни одной самодостаточной, которая отказалась бы от нормального мужика, который даст ей разгрузиться и расслабиться.

Аноним 681: Дак можно не выть, а пойти работать

А чего воют тогда отстаньте от мужиков и идите на работу, а то разнылись алименты им подавай, да побольше даже здесь тему видела положены ли ей алименты с продажи авто бывшего, а то машину продал, а с ней не поделился какой

Аноним 187: Пока бабы рожают, сидят в декретах - не будет никакого равенства.

Ну разве что на период декрета - максимум 3-6 лет из долгой трудовой жизни- это практически ничто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы