А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Манула: Может он боялся обидеть ( придумать тысячу контр-убеждений его невмешательства)

Самый смешной комментарий!

ДиВа*: но тут начинается вопрос
а воспитывать он этих детей тоже имеет право?

Я наверно непопулярное мнение выскажу, но да, воспитывать тоже имеет право, с мальчиками так вообще обязан) потому что другого примера мужчины у них перед глазами нет. Воскресные папы не разбежались заниматься детьми и их воспитанием.

Я бы стала,он моим детям ничего тне должен,у моих детей есть отец.

Аноним 496

Вот и я так думаю. Перестаю видеть в нем мужика и все тут!

Аноним 323: Дочь подросток, они общаются редко и нейтрально. Ей не интересно с нами.

а еще поумайте
где вы будете жить.
У вас?
у него?
а дочери подростку это надо?

Дочь тоже плросток и сын туда же идет.
С мужем уединяемся только когда дети засыпают.
К приемру когда я и дочь дома - я могу в одной диной футболке ходить, из ванны выйти как хочу
а когда сын -уже нет
а тут дочь будет и мужик посторонний

Обсудите . Фин часть важный момент для сове естественной жизни.
Он может в принципе жадюга

Аноним 323: А ваше мнение какое?

Ну я сначала сказала, что мой ребенок это мой ребенок и его деньги мне не нужны на моего ребенка, но потом как-то так получилось, что мой новый муж очень даже много финансово вкладывает в моего ребёнка, он сказал, что раз мы поженились то несет ответственность не только за меня, но и за ребёнка, потому что мы семья, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал и вырастил ребёнка, как-то так

Ветер в голове: наверно непопулярное мнение выскажу, но да, воспитывать тоже имеет право, с мальчиками так вообще обязан) потому что другого примера мужчины у них перед глазами нет. Воскресные папы не разбежались заниматься детьми и их воспитанием.

ну почему
просто мне тоже странно - когда считают что новый муж должен всех содержать, но воспитывать не имеет право.
Так не бывает

Аноним 724: Я бы стала,он моим детям ничего тне должен,у моих детей есть отец.

Я не считаю, что должен. И отец есть, неплохой, кстати. Но для меня забота о моём ребенке - показатель отношения ко мне

Аноним 323: Самый смешной комментарий!

Смешна толька ваша пассивная агрессия в виде додумываний. Напрямую спросить надо.
Вы даже вместе не живете. С каких пор он задолжал?

Ветер в голове: Как хорошо, что в моем окружении нормальных мужиков хватает) у многих повторные браки с детьми от предыдущих браков и в каждой новой семье мужчины не делят детей на своих и чужих.

В моём окружении все хорошие мужчины женаты с 20+ лет и воспитывают своих детей.

Ну так рассуждать, это можно далеко зайти: на чужого ребенка не тратить, в ее квартиру не вкладывать, ее машину не чинить, на нее саму тоже не тратить. Что это за бред то...

Ветер в голове: Я наверно непопулярное мнение выскажу, но да, воспитывать тоже имеет право

Ей 16, поздно воспитывать.
А так да, если семья, то воспитывать имеет право!

Аноним 496: моём окружении все хорошие мужчины женаты с 20+ лет и воспитывают своих детей.

А какое это имеет отношение к теме автора про повторный брак и ее ребенка?
Вы теоретик, так можете в сторонке посидеть молча. Все равно по теме вам сказать нечего))

Была раньше здесь: он должен обязательно.

с какого перепугу? у любого человека есть свобода выбора, как и у отца, так и у отчима. Даже разведенки-отцы редко берут ответственность за ребенка, круто если хоть алименты платит. а если хоть как то участвует в жизни ребенка, вообще шикардос.
Ну а отчим... тут если здоровые отношения- спросить напрямую- насколько он готов взять ответственность и при воспитании и при обеспечении. Потому как коммуникация все равно будет, как ни крути. Может и сказать НЕТ- никто никому ничего не обязан а берет ответственность если готов, если он не готов тут хоть кол на голове чеши

да тут вечно никто ниче не должен. но по факту - вы едете куда-то отдыхать, например, ребенка дома чтоли оставлять, чтоб не тратить, нидайбох?
кароч, я считаю, что должен. женщина идет в комплекте.

Аноним 323: 16, поздно воспитывать.

Это понятно)) тогда хотя бы подружиться с ней, если предполагает вариант жить вместе.

Аноним 323: Мужчина знал, но не предлагал помощь. Я не прошу его помочь, просто наблюдаю и делаю выводы.

Мужчина не телепат и не экстрасенс, чтобы догадаться. Если вы не проговорили словами, то почему он должен был оплатить. Надо было попросить помощь и когда отказал, тогда делать выводы.

Если только встречаетесь, то я считаю не должен, а если уже живете вместе, то конечно уже должен, но сейчас полно браков с раздельмы бюджетом, я такого не понимаю.

Слушайте, ну вас же раздражает вплоть до того, что хотите послать. Зачем вам мнение форума?

Потолковый Лампонюх: Он должен. И еще как. Не слушайте местных, щас вам лапши навешают.

Интересно, с какой стати? Личное дело каждой как к этому относиться, я б такого товарища уважать перестала и лесом его, но почему вдруг он стал ещё как должным содержать ребенка, у которого есть мама и папа? Любит женщину, хочет чтобы она была довольна, возможность есть - поможет, но это сугубо добровольно.

Манула: Смешна толька ваша пассивная агрессия в виде додумываний. Напрямую спросить надо.
Вы даже вместе не живете. С каких пор он задолжал?

Ну, посмеетесь, я ж не против
Просто я так и представила себе, как мужчина стесняется и переминается, зажав купюру в потном кулачке!
Вопрос не в том, обязан или нет, а в том, понравилось бы это вам или нет)

Мой второй муж полностью содержал меня и моего ребенка кода я не работала, алиментов не было совсем. Когда работала, иногда ребенка баловал, типа костюма из последней коллекции или дорогая игра. Всегда оплачивал поездки.
Я была рада, но в глубине души было ощущение, что это неправильно. Родной отец устранился, а отчим вкладывается.

Мне кажется, не стоит ждать от мужчины всего и сразу: и вас любит, и ребенка готов обеспечивать, и тёщу мамой называть)) иногда встречаются, конечно, идеальные по всем пунктам товарищи... но кому встречаются и в каких местах, неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы