А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Вопрос в теме.
Встречаюсь с мужчиной около года. Он предлагает съехаться и брак. Но за это время были разные ситуации, в том числе когда я не могла оплатить дочери врача или поездку с классом в другой город. Мужчина знал, но не предлагал помощь. Я не прошу его помочь, просто наблюдаю и делаю выводы. Если честно, разочаровываюсь, готовлюсь послать его подальше((.
Но знаю, что есть мнение, что новый МЧ ничего не должен делать для ребенка женщины. Это только обязанность отца. А ваше мнение какое?

а Вы любите этого мужчину?

Попробуйте попросить помощи. По результату делайте выводы

Аноним 323:

Он знает, что берет: вы женщина с "приплодом" и от счастья вашего "приплода" зависит счастье самой женщины и его в том числе.
И типа ничего не должен, на фиг тогда нужен? Элементарное то может помочь?
У меня перед глазами только примеры, где мужчина взял женщину с ребёнком на полное обеспечение ( в полном смысле этого слова), алименты просто плюсом.

Аноним 323: знаю, что есть мнение, что новый МЧ ничего не должен делать для ребенка женщины.

Он должен. И еще как. Не слушайте местных, щас вам лапши навешают.

погворите прямо - как он видит дальше ваш быт. Как он будет относиться, собирается ли тратиться.

мне вообще как то свекровь прямо сказала -что если нет денег - значит пусть дочь не идет на выпускной
ну как бы у них просто другое мнение, если детей нет может реально не видит. а че такого -если не поедет на экскурсию.
А у ребенка есть отец? может считает что отец так то должен участвовать в жизни ребенка.

а еще как вообще у него отношения с вашим ребенком?

Это- обязанность отца.

Да,есть такое мнение,что у ребенка есть отец,пусть он и содержит,а этот не должен, но... Для меня бы это был отталкивающий фактор.
Это не значит,что нужно повесить все расходы на него,но оплата врача,поездка с классом - это не миллионы. Если что,то у меня у самой сын, уже думала об этом,что буду объяснять ему,если он начнет встречаться с женщиной,у которой есть ребенок, то бери сразу ответственность и за ребёнка,даже если у того отец есть. Мужик это не про причиндалы между ног, это про внутреннюю составляющую.
Поэтому если вас устраивает секс с ним, досуг,то ок. Но жить вместе и строить планы на будущее я бы не стала. На вопрос почему, так бы и сказала,что он любит только кататься, а иногда надо и саночки повозить.

Ольга Вторая: а Вы любите этого мужчину?

Влюбленность есть. Или была, теперь уже трудно сказать, т.к. появилось раздражение. Для любви рано ещё, наверное

Аноним 323: новый МЧ ничего не должен делать для ребенка женщины. Это только обязанность отца. А ваше мнение какое?

Согласна. Не обязан, единственное, что обязательно, по моему мнению, это нормальное общение между ребенком и вашим мужчиной, остальное- по желанию

Аноним 153:

Какие ЭЛЕМЕНТЫ ?

По хорошему.
Врача бы помочь оплатить,поездку нет - папа

Аноним 323: Я не прошу его помочь, просто наблюдаю

А вы попросите. Если откажет - это конец.

Аноним 153: Он знает, что берет: вы женщина с "приплодом" и от счастья вашего "приплода" зависит счастье самой женщины и его в том числе.
И типа ничего не должен, на фиг тогда нужен?

Такого же мнения
Решил создать семью с женщиной «с прицепом», должен понимать, что семья это он+она+ее дети. И он берет на себя ответственность за всех членов семьи. Или как он планирует в отпуск ездить например? Я плачу за тебя и себя, а за своего ребенка ты сама?

Аноним 323: Влюбленность есть. Или была, теперь уже трудно сказать, т.к. появилось раздражение

Не съезжайтесь. Оставьте для секса, для приятного времяпровождения, если будет желание

Я бы не стала с таким мужчиной жить, это не семья. Мой муж полностью содержит моего ребенка от первого брака много лет уже, не делает никаких различий между моим ребенком и общим

ДиВа*: а еще как вообще у него отношения с вашим ребенком

Дочь подросток, они общаются редко и нейтрально. Ей не интересно с нами.

Если брак, то принимать Вашего ребёнка он должен обязательно. Это даже важней, чем принятие Вас. Если этого не происходит, то лучше семью с ним не создавать, а просто дружит и встречаться в качестве любовников.

Аноним 153: элементы

Потолковый Лампонюх: Он должен

Все права и обязанности прописаны в законах РФ, обчзанности содержать чужого ребенка, если он не усыновлен- там нет.

Автор, прекрасный способ определитьно- это отзеркалить на себя. Вы без детей,у мужчины есть ребёнок. Стали бы вы тратиться на этого ребёнка, при условии, что его мама вполне себе жива-здорова ?
Получаете ли вы алименты? В каком объеме? Почему не обращаетесь к отцу ребёнка , когда

Аноним 323: не могла оплатить дочери врача или поездку с классом в другой город.

Мужчина не обязан.

Аноним 323: Мужчина знал, но не предлагал помощь. Я не прошу его помочь,

Вы слишком много додумываете за людей.Может он боялся обидеть ( придумать тысячу контр-убеждений его невмешательства)

Аноним 791:

Т9 сам решает какое будет слово

Ветер в голове: Решил создать семью с женщиной «с прицепом», должен понимать, что семья это он+она+ее дети.

но тут начинается вопрос
а воспитывать он этих детей тоже имеет право?
или не отец- не лезь?

поэтому тут очень тонка грань

Но автор

Аноним 323: Влюбленность есть. Или была, теперь уже трудно сказать, т.к. появилось раздражение. Для любви рано ещё, наверное

если нет любвит - то зачем вам жить вместе?
да еще раздражение появилось на этапе встреч

Аноним 496: Это- обязанность отца.

Если нет отца? Или он не участвует никак в жизни. То обязанность матери? А новый мужик не при делах типа, не обязан же?

Как хорошо, что в моем окружении нормальных мужиков хватает) у многих повторные браки с детьми от предыдущих браков и в каждой новой семье мужчины не делят детей на своих и чужих.

Аноним 681: Не обязан, единственное, что обязательно, по моему мнению, это нормальное общение между ребенком и вашим мужчиной, остальное- по желанию

Не обязан-то не обязан. Но вот у меня к нему либидо после такого пропадает напрочь. И разумные доводы организм не принимает

Мой второй муж воспитывает моего первого ребёнка с её 6ти лет, тратится абсолютно на все, как на своих двоих родных теперешних наших общих. Так было с первого дня знакомства. Даже смотреть бы не стала в сторону жмотяры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы