Как вы повышаете свою стрессоустойчивость?

Аноним 96: Ну и чтобы принять ситуацию с мамой, сыном и мужем это столько дзена надо. Тут наверное только очень сильный психотерапевт поможет.

Что уж так-то преувеличивать. Сын жив-здоров. Мама уже немолодая, здоровье подводит конечно. Но есть муж, есть работа.
Сын пусть сам решает, все перспективы вы ему озвучили.
Придёт из армии, пойдёт работать.

Аноним 659: Армия хороший жизненый университет.
Ещё как то бывший мэр Ройзман говорил что тюрьма это тоже хороший жизненый университет.
Я со многими такими же дерзкими в начале разговаривала по этому поводу. Они подтверждают, что мозги сокамерники быстро на место ставят. Все чётко по полочкам, расклад по жизни дают. Люди приходят совершено другими.

но выбирая между тюрьмой и армией, я бы выбрала второе)))) хоть анкета будет чистая

Ася: Что уж так-то преувеличивать.

Я не знаю зачем автор так преувеличивает, что у неё уже голова кружится и невролог назначает АД.

Ася: Сын пусть сам решает,

Конечно пусть сам решает.

Аноним 681: Но это надо смочь сделать,автору.

А зачем? Дело молодое, гуляет, приходит в 2.00 и спать. Самый такой возраст гулять по ночам. Почему его надо домой не пускать? Погуляет пару месяцев и успокоится.
У меня первокурсница 17 летняя так же гуляла по ночам с компанией, а 18 исполнилось- не интересно стало.
А когда гулять то еще как не в 17 лет?
Другое дело, что пары прогуливает, вот тут малохольный он конечно

Аноним 96: Что предлагаете?

предлагаю не рассказывать автору, что у нее нет проблем и надо просто абстрагироваться. Они есть и весьма серьезные.

Это не я: предлагаю не рассказывать автору, что у нее нет проблем. Они есть и весьма серьезные.

Никто не говорит, что их нет.
Что ей с ними делать? Как решать?

Аноним 96: Я не знаю зачем автор так преувеличивает, что у неё уже голова кружится и невролог назначает АД.

Ну страшно за сына, когда нет его, темно и трубку не берет, всякие страшилки в голове сразу, нервничает.
Но все равно птенца надо отпускать во взрослую жизнь, даже если за него страшно

Это не я: Они есть и весьма серьезные.

Обычные... Мальчик вырос и хочет жить как ему хочется

Mariwell: А зачем?

Так дело то в авторе.Это же она не спит и в обмороки падает.Сыну пофиг на нее.Гуляет он.Надо же.Молодой.Имеет право.И автор имеет право на спокойный и регулярный сон,без нервомотства.
И сын приходит в дом своих родителей.Живет там.И мало того,находится на их содержании.Так пусть будет любезен соблюдать правила добрососедства и общежития.А не нравится-я уже варианты выше перечислила.

Mariwell: Мальчик вырос и хочет жить как ему хочется

Не вырос.У него нет денег на самостоятельную жизнь.Весь банкет за счет родителей.

🍓 КлубНика: Ваша главная проблема это не ребенок а то что у вас нет опоры и поддержки, вы главная в семье и вся ответственность на вас. У мужа позиция обвинительно - выжидательная.

У меня нет мужа, двоих детей подростков воспитываю и содержу сама, живём в съёмной квартиры без перспективы купить собственное жилье. Работа тоже ответственная. У мамы тоже были проблемы со здоровьем, на данный момент сделали операцию, отец пьёт.
Сын на первом курсе колледжа также начал прогуливать, долги появились. Разговаривали. Взялся за ум.
Но в депрессию впадать, АД пить.... Я радуюсь каждому дню. Очень рада, что ни от кого не завишу.
Моё мнение, автор с "жиру бесится", поддержки какой-то ищет. Сама в позиции ребенка до сих пор находится, однако делает вид, что все держится на ней.

Аноним 946: Я с 17 лет по вашей терминологии " Скитаюсь".

Вы как в общагу попали ?… родители из дома выставили ? На что жили ?

Аноним 681: И сын приходит в дом своих родителей.Живет там

Это и его дом тоже

Mariwell: Дело молодое, гуляет, приходит в 2.00 и

Я вот не считаю нормальным гулять до 2 ночи.
Мне это мешает. Я сплю в это время. Сон мне важен.
Живём отдельно и гуляем.

А дома - живём по правилам общежития. А правила уставэнавливает тот, кто несёт ответственность.

Аноним 659: В тюрьме бывает легче. Ты там защищен законом. Накормят вовремя, спать положат, жалобы можно написать, прокуроские проверки... В армии ты по сути бесправен., подчиняешься уставу, у тебя даже паспорт отнимают.

вы фильмов что-ли пересмотрели???
Нормально в армии, если ты не го...но человек. А любая тюрьма - эта тюрьма, с дальнейшей перспективой проститься с нормальной работой и руководящей должностью.

Аноним 659: В армии ты по сути бесправен., подчиняешься уставу, у тебя даже паспорт отнимают.

а, в тюрьме ты что хочешь, то и делаешь, и паспорт в нагрудном кармане носишь))))

Аноним 260: Это и его дом тоже

Это не дает ему права приходить в 2 часа ночи.
Так как

Аноним 681: пусть будет любезен соблюдать правила добрососедства и общежития

Аноним 434: Она мне только медитации и разные техники работы с собой скидывает. Но помогает временно. До следующей выходки сына

Отлично вообще.
Сын катится по наклонной, а маме прописывают медитацию, пить магний и не нервничать

Аноним 509: Снять съёмную квартиру, оплатить несколько месяцев. Дальше сам

что сам? придет жить к маме с папой, к чему эти барахтанья то?

Аноним 659: Дак сейчас тюрьма не помеха даже во власть идти.

это для миллиардеров, вы из их числа???

Взять опу в кулак и решать проблемы, а не ждать, пока само рассосется.
Брать сына за руку, идти в колледж, узнавать про долги, сдавать их вместе. Где-то репетитора, где-то сами реферат напишите за него, где-то он сам, Где-то бутылочкой прикроетесь.
Маму лечить, а не переживать за неё.
Устроить в стационар, если проблема серьезная и можно вылечить лекарствами. Если ноет от старости, регулярно звонить и слушать, помогать в строго отведенное время. Типа, я у тебя с 12 до 15 по субботам.
Мужа привлекать к решению проблем.
Выделить себе 1 день, например, в чт вечером вы идете куда вам надо: к врачу, в кабак, магазин, салон, к подружкам...
Обычная жизнь

Аноним 952: Взять опу в кулак и решать проблемы, а не ждать, пока само рассосется.
Брать сына за руку, идти в колледж, узнавать про долги, сдавать их вместе. Где-то репетитора, где-то сами реферат напишите за него, где-то он сам, Где-то бутылочкой прикроетесь.

очень надеюсь, что сын автора не мед.колледже.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы