Что - то вдруг упало. Мистика в ночи.

Аноним 338: Тема просто поговорить
Легла спать.
Лежу, вдруг с шелестом в комнате что-то упало мягонько так " Шшшлеп"
Падать не чему вообще.
Лежу, боюсь.
У вас было такое....

Было ... В ночи шшшшлеп
Короче, крючок самоклеящейся с полотенцем отклеился и вся конструкция шлёпнулась

Аноним 468: крючок самоклеящейся с полотенцем отклеился и вся конструкция шлёпнулась

Ааа. Точно. Пошла посмотрела, в углу у меня такой крючок, возле балкона.
И точно. На полу лежит всё.
Спасибо. А то у меня всё из головы не идёт, что это было.

Аноним 338: точно. На полу лежит всё

У всего в итоге находится свое объяснение,даже грустно иногда становится от этого 😁

Я сейчас паническую атаку схватила.
Проснулась, лежу дремлю и вдруг на ухо падает какое-то насекомое, щекочет крыльями я вскакиваю в панике, трясу головой, треплю волосы. Включила свет, перетрясла всю кровать-НИЧЕГО под кроватью тоже
Вот что это было??

Лето: Вот что это было??

Что бы ни было, вас оно боится ещё больше, чем вы его.

Апну тему,весёленькая! Кто что ещё расскажет?

Brigit🌛🌕🌜: Откоывпю дверь,она выбегает на дорожку и как-будто стоит и лает на кого-то на этой дорожке.А дорожку полностью не видно.Там сосенки растут.То есть собаку-то я вижу и вижу как она лает .А куда лает-не вижу.Но смотрит вверх немного,на высоту роста человека.Забор по всему периметру участка и всё закрыто.Но я не стала разбираться че она там увидела.Если бы кот зашёл соседский,то она просто гоняет его.У нас сосед не очень благополучный был.Одну сожительницу убил,вторая умерла у него там.

Вы отчаянная женщина!

Пятровна: , кошка спит в ногах, больше никого рядом, и вдруг четко шаги кошки за спиной прошла и легла. При этом кошка все так же спит в ногах. Причем постоянно повторяется эта байда, каждый раз передергивает.

У меня всю жизнь живут кошки, и как то муж увез кота в деревню на неделю, я дома одна, дак ни дня не прошло, как я не слышала шаги кота, которого в квартире нет. Мне мерещилось что он сидит, лежит, зашел, вышел. Думаю это многолетняя привычка.
И + оправдание любого шума дома = значит кошка.

Муж был изрядно выпивши. Утром вытаращив глаза рассказывает, что ночью с ним явно кто то разговаривал противным голосом, сущность какая то и сказала Не пей больше
А спал он на диване. Захожу в ту комнату, а на спинке мягкие игрушки сидят, и один говорящий зайчишка ему в ноги упал. Говорит от что то веселенькое, правда гнусавым голоском, типа Привет, давай дружить и т.п
Но... помогло, запой остановило

Аноним 846:

Я понимаю привычка, но мои двое в тот момент спали рядом

Пятровна: Я понимаю привычка, но мои двое в тот момент спали рядом

мой тоже бывает на виду сидит, а я любой шорох оправдываю, что кот шуршит. а кот рядышком. Привычка.
В домовых не верю в серьез))) Теплые впечатления и оправдания, что дома домовой, мы ему как то даже конфетки с молоко на шкафу оставляли)) Но в серьез я не верю в это)))

Аноним 338: Что бы ни было, вас оно боится ещё больше, чем вы его.

Вот точно. Убираюсь на кухне, и отодвинула тумбу, а там паук оказывается жил, и он в панике начинает убегать, и бежит под кухонный гарнитур, а там щель узкая и он застревает. Я насекомых боюсь, но тогда прям в моменте почувствовала панику этого паучка, он и убежать не может, и ни туда и ни сюда, пришлось спасать

Аноним 22: пришлось спасать

Сейчас мне синих баб на ставят

Я если вижу паука,начинаю его от кота спасать,на бумажку и под ванну,пусть там живёт 😅

Аноним 885:

Пауки вообще-то наши друзья. Они тараканов жрут, за что я пауков люблю и обожаю

Только сегодня со мной мистика произошла. Лежу утром на кровати, проснулась, но вставать еще не хочется. Вдруг толчок в ногу, как будто собака носом ткнулась, чтоб разбудить. Поворачиваю голову, а собака спит спокойненько на своей лежанке.

Катерина.н.к: У нас была история с игрой интерактивной, где на кнопочки нажимаем, где-то букву озвучивают, зверя или фигуру. Уложила одного из мелких спать, иду в ночи в темноте, вдруг слышу "привет, давай поиграем". Меня чуть Кондратий не посетил. Батарейки видимо залили.

Дочери ещё года не было.
Спим и вдруг в ногах кто-то как засмеется! Как я от разрыва сердца не умерла, не знаю! У нас был пупс мягкий, говорящий.
Закоротило пупса этого, то ли дочь пролила что-то, то ли может нассяла на него.

Аноним 679: Я вот как-то на спине уснула, руку за голову закинула

Лет 15 мне было, просыпаюсь, решила потянуться, а руки правой нет, левая на месте, лежу думаю, почему я не почувствовала когда мне руку отрезали, и где кровь, и где рана, почему место где была рука так быстро зажило, вопросов много, ответов нет😂 Левой рукой решила волосы поправить и наткнулась за правую руку, достала ее из за головы, а она совершенно онемевшая, как веревка, ничего не чувствую, положила ее вдоль туловища, через несколько минут начала оживать рука, но почему то страшно не было, когда решила что мне руку отрезали😂

Умерла мама, а она всю жизнь мучалась головной болью, перед смертью заболела гриппом и тоже говорила что голова очень болит. На 9 день наша родственница видит сон, она живет в своем доме и недалеко от кладбища, открывается дверь и заходит мама к ней и говорит: я так хорошо выспалась, у меня голова даже больше не болит. Честно говоря, это было большое облегчение для нас, что там ей хорошо и у нее не болит голова больше

Недавно ёлка внезапно на шкафу начала движения, зашуршала , лежит разобранная . Мы с детьми подумали,Видимо, готовится )) а если серьёзно,то страхово было ещё и на ночь глядя

Ой, вспомнила, этим летом я беременная, ночь, муж на ночной смене, старший ребёнок у бабушки, просыпаюсь часа в 4 утра от сильного такого удара, как будто что-то упало на пол в гостиной, кот тоже проснулся и смотрит на дверь! Я вот это я обо*ралась! Я подумала, что кто-то проник в квартиру и сейчас меня нафиг укокошит. Лежу не шевелюсь и уже на панике думаю, как спасаться, чем дверь забарикадировать, как одеяла и простыни связать между собой и через балкон спрыгнуть (спальня с балконом, живу на 3 этаже). В общем минут 30 так лежала не шевелясь, прислушиваясь. Звуков не было, кот уже опять уснул. Переборола себя, в обнимку с котом встала, пошла по квартире проверять че такое. Никого нет, естественно. А что брямкнуло так и не поняла, может соседи сверху что-то на пол уронили, слышимость у нас хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы