Что - то вдруг упало. Мистика в ночи.

Катерина.н.к: нас была история с игрой интерактивной, где на кнопочки нажимаем, где-то букву озвучивают, зверя или фигуру. Уложила одного из мелких спать, иду в ночи в темноте, вдруг слышу "привет, давай поиграем". Меня чуть Кондратий не посетил.

Такая же история с таким плакатом. Собираемся в гости на выходные. Уже все вышли из квартиры, я проверяю чтобы ничего не забыли. Напоследок выключаю везде свет, темно и тут мне .. Пока!
Млин, волосы дыбом встали

Аноним 840: меня кошка так один раз включила.

Похоже мы что-то не знаем про кошачью рассу 🤣

Аноним 523:

А то я не знаю что их не было, 20 лет назад с книжкой спать ложилась, что это меняет?
Эти "кошки" и сейчас постоянно есть, 2-3 раза в месяц точно

nettta: на меня из за матового стекла кабины стоит и смотрит огромный чёрный мужыыыыыыык

Мне лет 13-14 было. Я просыпаюсь среди ночи и вижу, как на меня чья-то голова в шапке смотрит, я аж подскочила.
Потом пригляделась, а это мама свою шапку постирала, надела на трёхлитровую банку и сушить поставила ко мне в комнату на стол, т.к. стол рядом с батареей стоял. А я то ведь об этом не знала, испугалась до жути.
Взяла лист бумаги нарисовала на нём улыбающееся лицо девушки, с бровями, ресничками, глазки большие.... Красавица в общем.
Наклеила этот рисунок на эту банку, а сверху также мамину шапку натянула. И отнесла её в мамину комнату, поставила на её тумбочку возле кровати.
Утром мама рассказывает. Я, говорит, открываю глаза, а на меня голова женская смотрит. Смотрит и нагло так улыбается, я аж вскрикнула от неожиданности.

Посмеялись обе и сейчас со смехом вспоминаем, а тогда я помню мне не смешно было, когда ночью открываю глаза, а на меня чья-то голова пялится в темноте.

Про призрачных кошаков
Писала уже в другой теме подобной. Очень крепко запомнилось.

Приснилось, что я проснулась от того, что в изголовье почувствовала какое-то шевеление. Там столик прикроватный. И вот с этого столика по мне (по голове, плечу, боку ..) идет кот. Ну, нормальное такое кошачье поведение . Но. У меня дома сейчас кота нет. Я не открывая глаз знаю, что кот крупный, белый, гладкошерстный. В голове мысль, что соседка завела кота, выпустила его из квартиры погулять, а он незаметно зашел к нам, когда дверь открывали, и спрятался, а сейчас выбрался (у соседки кота нет). Я пытаюсь открыть глаза, не получается. Кот проходит по мне и устраивается у меня под боком. Я чувствую пальцами его шелковистую шкурку. Пытаюсь его спросить "кто ты?" но не могу разжать губы, какое-то невразумительное мычание только. Но слышу за затылком хриплое ворчливое бормотание, беззлобное, но слов не разобрать. Что примечательно, я совсем не испугалась. Но в адрес кота подумала: "ну и ладно, лежи, коли притопал". И уже проснулась по настоящему. Кота нет. Лежу в обнимку с подушкой)))

Аноним 885: Я где-то слышала,что эта кошка которой нет домовой.

Или кот домового. Его собственный. Если настоящего дома нет, он себе своего заводит.
У меня чисто белых кошаков никогда не было. А у домового вот такой))

Недавно подобное было. Из соседней комнаты ночью Алиса(колонка) вдруг говорит "Повторите, я не расслышала"
Еще иногда, часа в 3 ночи бывает, как-будто резко кто-то шепотом меня по имени позвал. Страшновато, но я в принципе трусиха

Аноним 338: Падать не чему вообще.

Ну, что проснулась утром. Пошла в ванную. А вчера мыла кучу мелких частей от пазлов. Всё вымыла, всё собрала. Унесла в комнату сохнуть.
А утром в ванне лежат мелкие разные части. Но я точно собрала всё и унесла.
Как так-то....
Немного жутко.

Аноним 458: а, часа в 3 ночи бывает, как-будто резко кто-то шепотом меня по имени позвал.

Сегодня ночью только уснула, в 23:30, слышу сквозь сон тихое : маам… мааам… повернулась к двери, никого нет, муж спит. Пошла в детскую, сыновья спят, у дочки в комнате никого, она в ванной зубы чистит, говорит, не выходила оттуда.
Но так явственно слышала это мааам.

Аноним 840:

В деревнях сидят всю ночь у покойника) спят по очереди

vestochka: спали первую ночь в доме с покойником (давно, лет 30 назад, в деревне)...ну как спали...лежали в диком оцепенении и прислушивались к любому шороху...

Так вы сами себя накрутили, вот и боялись. Свекор тоже ночь в своей квартире ночевал перед похоронами, свекровь и его сестры рядом были всю ночь, тихонько переговаривались, спокойно сидели, молились. Мы в соседней комнате спали, никакого леденящего ужаса не было.

Я вчера кашель мужской слышала в квартире. Отчетливый. В комнате. Это не соседи. Я так вздрогнула даже пошла смотреть кто там у меня. Но конечно никого не было. Вчера может какой то призрачный день был, когда стирается грань между мирами.

Аноним 334:

высоко живете?
у меня муж иногда таак громко чихнет что я аж вздрагиваю.Как то также чихнул. ему с улицы-будьте здоровы сказали) 2 этаж.
ну или через открытые окна может услышали, если стены норм.

Аноним 334: Вчера может какой то призрачный день был, когда стирается грань между мирами.

Вычитала вот, что 27.10 все любимые домашние животные «возвращаются» домой.
Так что… кто ждет, обустройте местечко.

Аноним 338: Лежу, вдруг с шелестом в комнате что-то упало мягонько так " Шшшлеп"

это что, на меня икона грохнулась со шкафа, стояла на полке в углу, нормально закрепленная, и тут бах прям на голову! Хорошо что хоть она , в деревянной раме, а не та что рядом стоит в латунном окладе

В студенческом общежитии был случай. В комнате нас было двое девочек. Легли спать, свет выключили. Лежим, тишина. Пошуршал пакет - ну мало ли, что-то где завалилось в пакете. Снова шуршание, снова. Мы такие - а тоже это слышишь? А потом как давай шуршать, да так неприлично долго, что само оно так не может! Мы испугались, это мягко сказано. Я собралась с духом и побежала к выключателю, свет загорелся - а мне под ноги выбегает мышь и начинает суетиться и бегать по комнате. Соседка в ужасе орет, залезла на табуретку - очень боялась подобную живность, я ржу Потом мышка юркнула под дверь встроенного шкафа, а оттуда, как потом оказалось, в мизерную щель в плинтусе. Заштукатуривали потом эту щель. Но адренали хапнули

Мёд Кумона: Кот. Иногда мой Рыжик лежит за спиной, мурчит. Вдруг чувствую , кто-то небольшой мягко идет по дивану и ложится на ноги. Тяжесть.
Рыжик продолжает мурчать за спиной.
Ps. Дома у меня сейчас только один кот.

Вот слово в слово как и у меня.

Вспомнила тоже пару историй.
Я подросток, вообще всякого боялась мистического, и вот одна дома, в одной комнате что-то прям падает, шуршит типа шаги, я в другой, мне страшно, капец. Я решила, помню тогда, хватит бояться, в одну руку взяла нож, вдруг там вор, в другую соль, вдруг там приведение. ну оказалось как у всех, ветер окно распахнул, цветок упал, тетради шуршат. Ну больше почти не боялась

Я уже взрослая сплю, просыпаюсь от плохого сна, и мне страшно очень, даже ногис кровати спустить страшно, и тут дочка из другой комнаты кричит, мама, мне страшно (она так не кричала никогда до этого), че делать, соскакиваю с кровати и бегу к ребенку, а сплю я в одних трусах, и вот бегу и мысли молниеносно, бл.., че ж я в топике и шортиках то не сплю, ну мало ли что, но сражаться хоть с человеком, хоть с призраком, в одних трусах ну не очень

У меня щас кот на даче подскочил на кровати, как будто призрака увидел.
А это всего лишь другой кот спрыгнул с кровати, а этот дремал и не отобразил и пересрался знатно. Иногда он на стену надомной так же смотрит.
Один раз дома, пошла я стиралку выгружать она на лоджии, открыла дверку, наклоняюсь и в этот момент сильный удар мне в затылок. Благо я за машинку держалась. В глазах потемнело, пару секунд ничего не помню.
Оказывается. Висела большая круглая фитолампа, не китайская а российская, размером с большую тарелку 26 см, тяжёлая, металлическая и в ней 3 встроенных вентилятора.
И вот висела она лет так 10 примерно на вкрученом крюке. И именно в тот момент когда я наклонилась она решила упасть. Крюк как бэ выкрутился сам.

🍓 КлубНика:

Котик плюшка

Сегодня проснулась ночью от чавканья. Прямо кто-то смачно так чавкал под ухом. Мой мозг никак не придумает этому объяснения

Я вот как-то на спине уснула, руку за голову закинула. Проснулась. Руку опустила на живот и тут как на подушку что-то упадет, я аж дышать перестала. Потом поняла - руку отлежала, начала поднимать, а она рухнула вбок, а мне кажется, что она на животе
Жутко было

Аноним 114:

У меня когда мама умерла- из 4 потолочных светильников стекла одновременно на моих глазах выпали и разбились!

Сегодня утром захожу на кухню, начинаю детям завтрак готовить, и в это время начинает плед на кухонном диване шевелиться!!! Оказывается, дочь ночью перешла на диван и укрылась пледом 😃

Аноним 676: дочь ночью перешла на диван и укрылась пледом 😃

Ночь. Спим. Я на своём, внук на своём месте.
Снится мне моя мама( её уже не было с нами). Реалистично так. Тёплая, живая, пахнет родным хорошим. Словно мы в обнимку лежим с ней. Я глаза открыла и не могу понять где я, в каком мире. Ещё здесь или уже там. Пошевелиться боюсь, чтобы не ушло ощущения реальной близости.
Лежу, потом тихонько голову поворачиваю, замирая от страха... И вижу рядом с собой, уткнувшегося под подмышку мою, посапывающего внучонка. Ух, как сердце моё ухнуло в моменте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы