Что - то вдруг упало. Мистика в ночи.

Пятровна:

Тоже периодически ощущение, что кот на кровать приходит ночью. Телефоном посвечу, а там не кого. Жутко !!!!

в детстве. сестра младшая спит, родители ушли в гости, я лежу, книжку читаю. вдруг слышу - на кухне звон разбитого чего-то. захожу - посередь кухни лежит разбитый стакан. от стола около метра, хотя и на столе его не было... как - до сих пор загадка.

лет 6 назад. внезапно открывается холодильник. закрыла. опять открывается. опять закрыла. начинается шум в столе рядом с холодильником, будто его трясут. шаги в дальней комнате. опять открывается холодильник. выскочила на веранду. там кошка. открыла ей дверь в дом, она одной лапой шагнула, шерсть вздыбила и сбежала! тут уж я вообще офигела и испугалась не на шутку. сидела на веранде, пока подруга из города не вернулась. больше не повторялось...

Было такое раз...сплю почти,одна в комнате и вдруг на мою кровать прыгает что-то такое мягкое как кошка,а кошки закрыты в другой комнате. И я понимаю,что они то там. А это как кошка потопталрсь на месте и легло мне в ноги . Но по размерам больше кошки,как рысь что-ли . Я так испугалась,что даже не смела обернуться и посмотреть кто это. Начала про себя отче наш читать и уснула. Так похоже и спали вдвоем...
А ещё была одна история. Ночевал у меня дома мужчина. У меня есть шкаф с зеркалом во всю дверь. Я уснула и сплю крепко. А он ночью просыпается от того,что дверь шкафа поскрипывает. В комнате от лунного света светло и он видит,что эта дверь пошатывается 😱😱😱 я бы на его месте поседела бы . А я рядом сплю ....а дверь сама собой шатается и тут из шкафа вылазит мой кот. За ним такое водится,он лапой открывает дверь и залазит туда спать,а я потом хожу и "кто дверь открыл?" закрываю. А он выспался там и ночью решил вылезти и сил не хватает её открыть и он ее толчками открывает,я то привыкшая к таким " полтергейстам" а мой мужчина запомнил эту ночь надолго 🤣🤣🤣

Ночью услышала стук в коридоре.
Страшно. Взяла клюшку мужа и пошла смотреть.
Черепаха в стенном шкафу проснулась от зимней спячки и долбилась о дверь.
Я и забыла про неё.

Беременная была в 2011, лежу в спальне ночью. Слышу «вжух-вжух» колесо стиралки крутится. Думаю: не, быть не может. Я всегда дверку оставляю открытой.
Пошла сама на кухню. А машина СТИРАЕТ! пустая! Среди ночи САМА.
Ох, я долго уснуть не могла.

Я как то долго не могла уснуть, лежала и вдруг слышу тихий скрипучий голос. В темноте, среди ночи. Меня чуть Кондратий не хватил! Потихоньку встаю, а голос тихо что то нашёптывает. Я на ватных ногах ищу источник звука, освещая комнату фонариком телефона. Муж и дочь спит. Понимаю, что звук идёт из дочкиной корзины с игрушками, достаю со дна мягкую игрушку - мишку. У него сели батарейки и он загробным голосом поет "от улыбки...."Это было что то!

А! Ещё короче. Про детей.
Только ходить начинал мелкий. Просыпаюсь, а его нет. Кроватка без борта возле нашей. А его нет! Трясу мужа. Вскакиваем. Как на мелкого не встали 🤣 одна голова из-под кровати торчит. Зачем он так лег на пол и причём молча. Загадка 🤭
А потом через месяц тоже его потеряли также. Оказалось он ушел в зал и спит там 🤣 капец мы пока его нашли испугались. Это очень несвойственно такому неспокойному годовастику🤪

Муж вчера заходит в ванную.. открыл дверь и тут же ему под ноги падает кукла. Он чуть в штаны не наделал. Откуда она мол там взялась! Почему упала?
Я конечно же сказала, что она хотела напасть на него, но промазала 🤣

Упала она с полки.. стена не несущая, открытия двери достаточно чтобы вызвать вибрацию у стены, которая и сдвинула куклу

Ещё вспомнила. Лет 10 назад. Лежу. И у меня четкое ощущение, что я в комнате не одна. Что-то ходит. Лежу. Боюсь. Дома причём все, но в других комнатах. Беру телефон, резко включаю фонарь и свечу в угол. А там МЫШЬ сидит такая столбиком и на меня смотрит🤣
Елки-моталки. Это было нечто. Как я орала и рыдала 🤣

Аноним 591: Может вместе уснули, а он ночью проснулся и свалился и уполз?

Если бы всё было так просто, я бы даже не запомнила. Но это был тот крайне редкий случай когда

Very black Jack (ex유지니아): Как он там оказался, заснув в своей кроватке

С высокой уже стенкой поднятой и опущенным днищем.

Very black Jack (ex유지니아): Между прутьев пролезть не мог чисто физически.

И оказался он не между моей и своей кроваткой, а у противоположной стены комнаты

Аноним 591: Наутро только вспомнила, что сама сына в кроватку положила

Так что это не мой случай

Анонимный ник: Оказалось он ушел в зал и спит там

Завидно вашему крепкому сну! Я просыпаюсь даже если мимо моей спальни с закрытой дверью кто то на цыпочках пройдёт .

Анонимный ник: А машина СТИРАЕТ! пустая! Среди ночи САМА.

Да нажали случайно. У меня кошка так один раз включила. Хз как она так смогла, но смогла))
И плиту включала, детский режим отключив 🤦‍♀️
И двери в ванной изнутри открывала когда я ее злая там закрыла 🤣

Муж вернулся с погружений, повесил гидрашку, полный комбез с капюшоном, обтекать в душевую кабину и уехал на дачу. Ночью я захожу в ванную, включаю свет, а на меня из за матового стекла кабины стоит и смотрит огромный чёрный мужыыыыыыык.....

Ну и я свои 5 копеек вставлю, детали плохо помню, прошло 20 лет.
Мы с мужем жили со свекровью в ее квартире, она умерла, похоронили. Остались жить с мужем в ее квартире. На 9 день - грохот в ночи в коридоре. Упала со стены ее любимая картина, стекло вдребезги, веревка порвалась....в то время было просто жутко до дрожи...Кто-то скажет - совпадение да и только. Может быть, но 9-й день, атмосфера похорон и смерти - гнетущая и вот это...И еще случай: мой отец умер, на 3-ю ночь оглушительный грохот на кухне, прибежали посмотреть: что-то из посуды ни с того ни с сего упало на пол, кот одичавший от ужаса, прижался и трясется...просто упало что-то..но сама атмосфера, никогда не забуду леденящий ужас...+ спали первую ночь в доме с покойником (давно, лет 30 назад, в деревне)...ну как спали...лежали в диком оцепенении и прислушивались к любому шороху...вот нафига такие традиции (для неокрепшей психики подростка)...бррр. Никакие фильмы ужасов не сравнятся...

Пятровна: да, именно по кровати за спиной

"Шаги кошки по кровати".
Вспомнила, как в студенческие годы один друг, который после длительного запоя, а у некоторых студентов 90-х он случался частенько, рассказывал, что он чувствует, как кошка по кровати ходит. Отчётливо ощущает, как её лапки идут и проминают одеяло, как одеяло от этого слегка натягивается. Ощущает, как кошка запрыгивает и идёт вдоль его спины.... Он оглядывается, а кошки никакой и нет. Он снова ложится и вновь чувствует, как она запрыгивает к нему на кровать и снова идёт по одеялу......
Ходит кошка, которой у него нет.
Я не имею ввиду, что у Вас это тоже от запоя.
Может это какая-то специфическая игра человеческого разума?
У одних она случается от запоя, а у других может от стресса, страха, усталости, депрессии или просто от недосыпа?
Но как-то странно, что это получается не один человек ощутил кошку на кровати, которой нет. Возможно разум с людьми так играет.

Аноним 852: Но как-то странно, что это получается не один человек ощутил кошку на кровати, которой нет

Также несколько раз ощущала гуляющую по моей кровати "кошку", тогда я не пила, стресса и недосыпа тоже не было

Сын когда был маленький, у него была машинка говорящая задорным весёлым голосом, пару раз он с ней искупался и что-то там заело и так и осталась машинка в ванной комнате. Муж ночью идёт в туалет, свет не включает, заходит и тут ему говорит та самая машинка: "Мальчик, давай поиграем", уже не таким задорным голоском, так как, повторюсь, от воды что-то стало заедать. Муж сказал, что было жутко в моменте, но быстро понял, что к чему:)

У меня давно был случай налила в стакан воды, чуть чуть попила и поставила на стол (отчётливо помню) примерно на середину, стол был с металлическим бортиком. Ушла в другую комнату, через какое-то время стакан в дребизги разбился и лежал на полу. Дома никого не было, животных нет. Пришла посмотрела на осколки, посмотрела время (запомнила 16:00), убрала все.
Потом приехал папа и сказал , что бабушка умерла около 16 часов.

И ещё мистику помню, умер дядя, жил в частном доме бабушки, после похорон я отчётливо видела силуэт блуждающий по дому. Потом через какое-то время разговаривала с родственниками, они тоже оказывается видели.

Аноним 852:

Ничего перечисленного нет, уж тем более запоя. И кстати да, я думала что это стресс или ещё что то, но это происходит в абсолютно разное время. Вот ещё вспомнила, что эта "невидимая кошка" раз топталась за спиной долго, я и сказала ложись, хватит шляться и чётко ощутила шаги по ноге

Я где-то слышала,что эта кошка которой нет домовой. Если он расположен к хозяевам то так является

Ждала новый шкаф.
Коробки с обувью стояли вдоль стены стеной)
И как то в ночи верхушка начала падать.
Разбудило ,злая была,но не страшно.
Соседи с низу интересно,проснулись?

Аноним 840: Завидно вашему крепкому сну

Как бы вам сказать 🙊 когда укладываешь постоянно неспящего ребёнка на ночь по 4 часа. Уложить за 2 было удачей, раз месяца в 3 такое случалось. То вот видимо иногда проваливались в неестественный сон.
А так-то я все слышу ночью как спит.

Пятровна:
я до сих пор, вот уже лет 20, не могу найти объяснения только одному явлению - легла, смотрю соцсети,

20 лет назад не было соцсетей

vestochka:

Да совпадения это

У меня зеркало в ванной упало и все в дребезги.
Посмотрела потом.
А там задняя стенка чуть ли не из картонки и на ней крепление.
Конечно она не выдержала такого веса.

vestochka: спали первую ночь в доме с покойником

Я тут узнала что в деревнях до сих пор такая традиция 🫣 знакомая недавно ездила на похороны в Башкирию 🥴

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы