Что - то вдруг упало. Мистика в ночи.

Тема просто поговорить

Легла спать.
Лежу, вдруг с шелестом в комнате что-то упало мягонько так " Шшшлеп"

Падать не чему вообще.
Лежу, боюсь.
У вас было такое....

Аноним 338: У вас было такое....

ага, ёлочные игрушки падали, а потом как то и ёлка сама упала
ну то есть получается в моем случае было чему падать, но просто интересно, вдруг просто так ночью, не днем даже, когда можем задеть случайно например

Бабайки мягонько не попадают... Значит не они. Спокойной ночи!

Ага, было)) в детстве, у нас в детской комнате стоял шкаф, на нем куча вещей ещё, мягкие игрушки в основном стояли, и вот однажды вечером легли мы с сестрой спать, перед этим поспорив кто пойдет выключать свет, тк мы посмотрели фильм ужасов перед сном как раз, какой уже не помню, но свет выключать страшно, где были родители и почему мы перед сном смотрели фильм ужасов так же не помню 🤷‍♀️, ну так вот легли мы в кровати свет выключили и через несколько минут со шкафа начинают падать игрушки одна за одной 😲 ох как мы перепугались 🤦‍♀️ но оказалось это наш хомяк выбрался из клетки, которая стояла там же на шкафу 🤷‍♀️ ну вот ничего сверхъестественного

Аноним 338: вдруг с шелестом в комнате что-то упало мягонько так " Шшшлеп"

болеро с пайетками с похожим звуком скатилось со спинки стула в ночи. я чуть не обделалась от страха тоже думала, что падать нечему, животных не было.

Аноним 338: Лежу, боюсь

Так встаньте, посмотрите, потом нам расскажете))
Кошки или других животных нет у вас? Порой это многое объясняет.

Всегда находилось объяснение

Аноним 338: Лежу, вдруг с шелестом в комнате что-то упало мягонько так " Шшшлеп"
Падать не чему вообще.
Лежу, боюсь.
У вас было такое....

Наверняка есть чему падать.
У меня как-то сын старший, мелкий был, ещё не ходил, ночью оказался на другой стороне комнаты, я проснулась от бумсика. Как он там оказался, заснув в своей кроватке, непонятно до сих пор. На тот момент он ещё не умел даже стоять то без опоры, тем более вылезать из кроватки. Между прутьев пролезть не мог чисто физически.

Very black Jack (ex유지니아): мелкий был, ещё не ходил, ночью оказался на другой стороне комнаты

Вот это реально страшно и жутковато как-то
А что токое бумсик?

В детстве помню была одна дома на больничном (еще в школу не ходила, возраст лет 6 наверно), лежу в кровати, читаю книгу и вдруг дверь медленно начинает открываться , а там никого))) Как я не обсикалась, не знаю .
Потом чувствую сзади холодом дует))) Оказалось окно на распашку ветром открыло и дверь от этого ветра стала открываться, только я его сразу не почувствовала.

Я когда в частный дом заехала-вообще спать не могла, подпрыгивала вместе с диваном от каждого звука. Туалет на улице был, и если ночью "приспичит" я настраивалась морально дольше чем бегала, так как темно и страшно))). Долго сама с собой в своей голове договаривалась, выбрала тактику типа "Я смелая, даже если ТАМ кто то есть, покажу что я его не боюсь и будь что будет".Сработало.Иногда даже если слышу из окон со второго этажа которые выходят в огород что там что то брякает или шуршит, спокойно ночью пойду проверять и глазом не моргну.

Было и не раз.
Посреди ночи глухой такой звук "БУМ!". Глухой, но увесистый такой "БУМ!"
Лежу прислушиваюсь.
Слышу шуршание откуда-то сверху, потом стон и шаркающие шаги в сторону кухни, будто кто-то идёт прихрамывая, при этом ещё что-то бормочет.... Разобрать бормотание не могу, но понимаю, что оно очень чем-то недовольное.
И так продолжалось раза 3-4. И всегда ночью, примерно часа в 2-3 ночи.

А как-то утром, в выходной день, звонок в дверь, стоит соседка сверху и спрашивает меня: "Вам ортопедический матрас не нужен?". Говорю, что нет.
Она: "Да ну его к чёрту!!!! Чуть ли не каждую ночь с него падаю. Все бока болят уже от этой ортопедии...."

Аноним 706: Вот это реально страшно и жутковато как-то
А что токое бумсик?

Звук. Есть большой бум, а есть маленький бумсик. Ну по-другому этот звук не назвать просто.

AshatanSity: Она: "Да ну его к чёрту!!!! Чуть ли не каждую ночь с него падаю. Все бока болят уже от этой ортопедии...."

Very black Jack (ex유지니아): Как он там оказался, заснув в своей кроватке, непонятно до сих пор.

А вы где спали? Рядом ваша кровать с его кроваткой? Может вместе уснули, а он ночью проснулся и свалился и уполз?
У меня случай был. Я сына укачала, положила в кроватку и уснула. Меня муж будит понятно для чего. Я ему говорю: "ты что делаешь? У меня ж сын на руках". Смотрю - а сын в кроватке. Спрашиваю мужа, как он так у меня сына забрал и в кроватку положил, что я не заметила. Очень удивилась. Наутро только вспомнила, что сама сына в кроватку положила.

я до сих пор, вот уже лет 20, не могу найти объяснения только одному явлению - легла, смотрю соцсети, кошка спит в ногах, больше никого рядом, и вдруг четко шаги кошки за спиной прошла и легла. При этом кошка все так же спит в ногах. Причем постоянно повторяется эта байда, каждый раз передергивает.
ну нет у меня объяснения этому явлению, с какой стороны не копни - бестолку

Пятровна: четко шаги кошки за спиной п

Шаги по кровати ?

Фофновая_Фыфечка:

да, именно по кровати за спиной

Пятровна:

Мне кажется, если ваша кошка не реагирует и кроме этих шагов нет больше никаких проявлений, то это просто домовой) или еще вариант, до этого была у вас другая кошка?)

У нас была история с игрой интерактивной, где на кнопочки нажимаем, где-то букву озвучивают, зверя или фигуру. Уложила одного из мелких спать, иду в ночи в темноте, вдруг слышу "привет, давай поиграем". Меня чуть Кондратий не посетил. Батарейки видимо залили.

Фофновая_Фыфечка: до этого была у вас другая кошка?

и не одна, кстати да, реакции кошки нет никакой, будто и нет ничего
В домового верю, он у меня сговорчивый и добрый. Прабабушка говорила, что кошки домовых видят и общаются 😀

Полтора часа укладывала детей, младшего укладывала на руках ибо насморк. Кое как выбралась из детской на цыпочках, легла в кровать, выдохнула. Слышу ручка двери скрипнула и шорох шагов. В голове только одна мысль: хоть бы это бабайка был

А так я один раз ночью проснулась от того, что что-то меня по щеке щекочет. Открываю глаза, а надо мной кто-то наклонился. А муж в командировке, старшая у бабушки, я одна дома. Я реально инфаркт чуть не словила. Оказалось воздушный шарик с гелием, сдулся и ко мне из другой комнаты "прилетел"

ЭлизабетII: лежу в кровати, читаю книгу и вдруг дверь медленно начинает открываться , а там никого)))

Я уже писала как-то.
Была история типа Вашей.
Была я глубоко беременной. Муж на ночной смене,
Я лежу в комнате с закрытой дверь, книгу читаю.
Вдруг медленно опускается ручка и открывается дверь.
А там никого. Никого б кроме кота,
который «заехал» на этой ручке в комнату.
Он никогда так не делал прежде 🤦‍♀️
Как не родила я в ту ночь - вот загадка

Фофновая_Фыфечка: , до этого была у вас другая кошка

Кот. Иногда мой Рыжик лежит за спиной, мурчит. Вдруг чувствую , кто-то небольшой мягко идет по дивану и ложится на ноги. Тяжесть.
Рыжик продолжает мурчать за спиной.
Ps. Дома у меня сейчас только один кот.

Very black Jack (ex유지니아): Есть большой бум, а есть маленький бумсик

Мёд Кумона:

Вот, один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы