Стремление к уединению. Это нормально?

Аноним 597: Material girl: снять
Купить.

Это тоже тема для размышления, на самом деле)))

Material girl: тема

Тогда уж купить домишко, а не кв

У меня домишко. Так хорошо. Приехал и сменил картинку. Надоело, в город вернулся.

Аноним 597: Тогда уж купить домишко, а не кв
У меня домишко. Так хорошо. Приехал и сменил картинку. Надоело, в город вернулся.

Домишко есть. Но он требует вложений. Обустройства. И на работу или по детским делам из него не очень быстро доехать.А я все равно не стопроцентный домосед))

Material girl: Домишко есть. Но он требует вложений.

Ну, не знаю. Моему 70 лет. И все 70 никаких вложений. Стоит и стоит.
Все вложения только на уровне " Мне развлечься" , то есть по - большому счету и не требовалось.

Папа мой с дедом моим сами строили. Для семьи деда. Крышу не меняла с момента постройки семья. И я не меняю.
Печи, как сложили, так и работают.

В современном доме нет умиротворения и покоя. Та же квартира по сути.

Нужен именно домишко из прошлого века. Там покой.

Аноним 377: За рубежом самые путешествующая категория людей это пенсионеры.

Вообще не в лом ходить и ездить одной.
Мне компания давно не нужна.

Автор, у меня еще хитрее вираж. Всю жизнь в доме были собаки и кошки. Сейчас понимаю, что при наличии мужа, двоих дочерей, зятя и двух внуков у меня в душе не стало места еще и для питомца. Именно нет сил на эмоции, беспокойство, радость, и потребности нет все уходит на людей и на себя

Аноним 27: Подскажите, это нормально?

Совершенно нормально. Больше скажу. Это хорошо. Отлично. Великолепно. Плохо было, если бы этого не было.

С возрастом вариант: я и кошки-видится мне не таким уж и плохим вариантом) может это временно, но сейчас он мне видится даже лучше, чем я и люди))

у вас работа с людьми-конечно нормально. Я вот дома у компа целый день-мне хочется куда то в толпу выйти

У вас просто перебор общения. Прекрасно понимаю, что в свободное время хочется покоя и тишины. И помолчать.

Material girl:

Как же я с Вами согласна, не понимаю, почему для многих вариант "я и кошки", такой плохой и многие считают таких женщин несчастными, а счастливым только вариант " я и муж".

Аноним 377: Может с вами не просто общаться и коммуницировать.

Тогда почему именно мне хочется сбежать от всех в одиночество, а не от меня?

Аноним 377:
Это точно.

Наташа_Lin: меня прямо бесит

Наташа_Lin: я разговаривала только матом, так выходило короче и доходчивее, меня прямо высаживало:

Может быть Вы просто хамка или истеричка?

Аноним 27: Подскажите, это нормально?

Абсолютно нормально. Я таким вопросом не задаюсь, хотя такая же. Тем более осень, погода располагает к сидению дома

urtica: Может быть Вы просто хамка или истеричка?

если вы обиделись на мой пост в другой теме, то хорошо: я хамка, истеричка и не вправе была задавать вам вопросы про детство ваших детей
без проблем, не будем общаться более, никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы