Просто пьяный гон или Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?

Аноним 876: Сейчас у неё очень тяжёлая жизнь в моральном плане. Не только из-за мужа - не хочу здесь вываливать все подробности её жизни

То есть вы считаете,что это даёт ей право так о вас высказываться? А если вы сопротивляетнсь, то не разговаривать по полгода?
Вы же боитесь потерять сестру, все равно проглотите всё, верно? И сгладите углы

Я бы свернула такое общение, прямо сказав о причинах
Типа, Маня, готова нормально общаться, но если я дура и непонятная женщина,и мужа моего ты уведешь на раз,то иди уводи кого-нибудь другого
Досвидос

Аноним 979: Ну вот пожалеть такие токсики очень даже могут, кинуться спасать,
а вот порадоваться - уже нет. Зависть сожрет.
Она и была б дальше «лучшей подругой», если б Вы жили
также, как она

Боюсь, что вы правы. Такая же мысль появилась в эти дни, но не хочется верить. Я всегда радовалась за неё, когда в её жизни случалось что-то хорошее. Думала, что мы с ней близкие люди

Аноним 876: прошлом году попробовала дать отповедь. Без хамства, но твёрдо. Сестра со мной практически не разговаривала полгода. Даже останавливалась в отеле, когда приезжала в мой город по делам. Только к весне наладилось общение.

Само наладилось?

Аноним 876: Девочки, в юности она мне помогала, поддерживала, когда у меня была жопа

Расскажите про помощь.

Аноним 237: То есть вы считаете,что это даёт ей право так о вас высказываться? А если вы сопротивляетнсь, то не разговаривать по полгода?
Вы же боитесь потерять сестру, все равно проглотите всё, верно? И сгладите углы

Верно. Я очень переживала, когда сестра обиделась. Когда думаю о ее жизни, очень жалко её. Поэтому решила, что на этот раз буду с ней максимально терпеливой, чтобы не спровоцировать новую обиду и гнев. Ведь вся эта злость у неё от боли. К сожалению, такая тактика привела к тому, что сестра совсем распаясалась

Понравлюсь Кустодиеву: Расскажите про помощь.

Помогла выплатить долг по кредитке. Дарила подарки. Они с мужем всегда хорошо зарабатывали, а у меня жизнь не сразу наладилась. Ещё мы очень много и очень близко общались, хоть и жили в разных городах

Аноним 876: Любой человек временами может быть неприятным. Я не могу заменить родню новыми людьми. Потом ведь и новых возможно придётся менять

Зачем тогда тема?
Отшутиться у вас не получается, прекращать общение не собираетесь, жёстко отвадить- тоже не вариант, а то она обидится. Вам все не подходит. Верно выше сказали - у вас позиция жертвы.

Понравлюсь Кустодиеву: Само наладилось?

Само и внезапно. До этого она по своей инициативе мне не писала. Разве что отправляла открытки на праздник в мессенджере. Я пару раз в неделю отправляла ей сообщения на нейтральные темы. Она сухо отвечала. Потом вдруг внезапно сестра написала, что хочет в гости

Аноним 876: Такая же мысль появилась в эти дни

Автор, у меня такая же двоюродная сестра.
Не общаемся. На хер надо нервы себе трепать.
И пусть думает, че хочет

Аноним 876: Любой человек временами может быть неприятным. Я не могу заменить родню новыми людьми. Потом ведь и новых возможно придётся менять

Вы почему такая зависимая? Зачем сохранять отношения с такой роднëй?

Аноним 876: Ведь вся эта злость у неё от боли.

Просто потому, что она плохой человек. Вот и все. Как можно в гостях костерить и прямо срать на голову хозяевам? Она сама коллегами, начальством так же общается или может свои потоки сдерживать? Автор, вы девочка для битья, нелюбимой, удобной воспитали, и продолжаете это все есть полной ложкой, находя какие то оправдания.

Ответ на ваш вопрос - с вами поступают так, как позволяете, вы все равно виляя хвостиком побежите следом. И алкоголь тут не причём.

Аноним 237: Верно выше сказали - у вас позиция жертвы.

Кого вы готовы вычислить из своего окружения? Неужели любого? А если мама начнёт чудить или ребёнок?

И на фиг такая родня нужна? Ни выгоды ни удовольствия от общения. И нет, ни друзья ни родные ни семья так общаться не должна, да никто вообще, просто вы другого не видели и вам кажется, что все такие.

Chайkа: Вы почему такая зависимая? Зачем сохранять отношения с такой роднëй?

У меня не будет другой родни

Аноним 876: Кого вы готовы вычислить из своего окружения? Неужели любого? А если мама начнёт чудить или ребёнок?

Чудить не равно оскорблять и хамить. В порыве ссоры даже близкие могут ляпнуть что то, но у вас такое длится годами. И если такое случается с родителями или детьми, то тоже о каком общении речь, если это только прямые оскорбления причём в расслабленной обстановке.

Аноним 876: Кого вы готовы вычислить из своего окружения? Неужели любого? А если мама начнёт чудить или ребёнок?

Автор, так тема-то о чем? Ну раз так, Вас все устраивает,
хавайте дальше.

Аноним 620: И на фиг такая родня нужна? Ни выгоды ни удовольствия от общения. И нет, ни друзья ни родные ни семья так общаться не должна, да никто вообще, просто вы другого не видели и вам кажется, что все такие.

От мамы не видела. Папа с годами стал мягче. Но вдруг сестра внезапно пошла по сценарию родителей А так сейчас у меня другая жизнь в окружении других людей, которые меня принимают

Аноним 876: У меня не будет другой родни

Ну и? Только из-за родства кровного люди не всегда друг друга любят и уважают. Это новость для вас? Это жизнь. Матери могут не любить детей, сестры с братьями друг друга ненавидеть.

Аноним 876: Но вдруг сестра внезапно пошла по сценарию родителей

Удивительно да, с чего бы это....

Аноним 979: Автор, так тема-то о чем? Ну раз так, Вас все устраивает,
хавайте дальше.

Хотелось взгляда со стороны, чтобы понять, дело в синьке или нет

Аноним 620: Удивительно да, с чего бы это....

Знаете, лет десять назад она говорила мне, что ненавидит папу за то, как он издевался на до мной в детстве. Вспоминала такие вещи, которые я сама вытеснила из своего сознания. Поэтому я не думала, что все так повернётся. Я, кстати, детство вспоминаю редко и нормально общаюсь с родителями. Не близко, но доброжелательно

Аноним 876: дело в синьке или нет

Нет.
Что дальше делать планируете?

Аноним 876: Вспоминала такие вещи, которые я сама вытеснила из своего сознания.

Так она специально Вам больно делает

Аноним 979: Что дальше делать планируете?

Пока не решила. Время подумать есть. Сестра уехала

Аноним 979: Так она специально Вам больно делает

Не факт. Тогда у нас были тёплые отношения. Безобразие началось позднее

Аноним 979: Так она специально Вам больно делает

Я не такая типо, а сама такое же садистское удовольствие получает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы