Просто пьяный гон или Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?

Аноним 876: приехала она в гости

Аноним 876: я слушала,

Дистанцируйтесь.
Слушать такое не надо.
Гостей таких тоже не надо.

Аноним 876: В детстве она была маминой радостью, а я - козлом отпущения. Мне очень очень сильно доставалось от родителей, а сестра была ко мне добра.

Она с детства привыкла к этой модели: у нее все в шоколаде, а вас надо великодушно жалеть. А теперь вы поменялись ролями, и она не может этого принять.

Если человек себя так ведет, значит чувствует, что вы в более слабой позиции и можно не сдерживаться и вести себя как заблагорассудится.
Но. Вопрос опять не в том, что несет сестра, а в том, почему вы это позволяете.

Аноним 876: В детстве она была маминой радостью, а я - козлом отпущения.

Заметно.
Поэтому ведёт она себя нагло.
Вас все отпускали и она тоже.
Не знаю, в чем там её доброта к вам была...

Сестра старшая? Какая у вас разница в возрасте?

Вы не должны слушать это гавно только потому что она ваша сестра.
Выставили за дверь, обиделись. Все. Пусть сама извиняется, если нет, то хрен с ней. Вы не одно целое, вы не должны с ней как-то там считаться.

Аноним 876: Сестра всегда была для меня самым близким человеком. Она и бабушка. Потом уже родители. В детстве она была маминой радостью, а я - козлом отпущения. Мне очень очень сильно доставалось от родителей, а сестра была ко мне добра

Какая разница в возрасте у вас с сестрой?

Аноним 876: Сестра всегда была для меня самым близким человеком

Дак это для Вас, а для неё явно нет.

Аноним 876: Ты не похожа на счастливую женщину

Понятие счастья у всех разное. Но такого счастья как у неё точно не надо

Почему не выкинули её из собственного дома? Для чего всё это слушали?

Анонимыч: Она с детства привыкла к этой модели: у нее все в шоколаде, а вас надо великодушно жалеть

Не увидела великодушия и жаления.
Есть ощущение, что сестра ловко топила автора в детстве, подставляя перед родителями, а потом "была добра", радуясь, что подстава удалась и сестрице в очередной раз влетело.

Автор, это зависть. Буйным цветом. У вас жизнь сложилась судя по всему хорошо, не смотря на то, что детство было не очень. У сестры все наоборот. Она подкалывает вас, пытается найти плохое в вашей жизни, т.к.банально завидует.

Автор,я бы на вашем месте ее вышарила.И общаться перестала.Но я могу себе позволить общаться только с приятными для меня людьми.И родственные связи не помеха.
И вообще,какая разница,белочка там говорила,или зависть?Вас оскорбили.Еще и вашем доме.
И на будущее-пить завязывайте.

Аноним 876: какая я хреновая хозяйка

И что? Как это мешает дружбе?

Аноним 876: странненькая и с приветом, нелепая тетка.

А чо пришла тогда, раз вы с приветом?

Аноним 876: Мои подруги - шлюхи и дуры

Законом не запрещено быть ни дурой, ни шлюхой

Аноним 876: Сестра, как женщина, гораздо опытнее меня

Не заметно

Автор вы на ее выпады ответить не могли?
общайтесь поменьше, о личном не говорите, сведите все разговоры о погоде и природе.

Lelkako: Автор вы на ее выпады ответить не могли?
общайтесь поменьше, о личном не говорите, сведите все разговоры о погоде и природе.

Я отшучивалась. В прошлом году попробовала дать отповедь. Без хамства, но твёрдо. Сестра со мной практически не разговаривала полгода. Даже останавливалась в отеле, когда приезжала в мой город по делам. Только к весне наладилось общение.
Девочки, в юности она мне помогала, поддерживала, когда у меня была жопа. Сейчас у неё очень тяжёлая жизнь в моральном плане. Не только из-за мужа - не хочу здесь вываливать все подробности её жизни

Lelkako: сведите все разговоры о погоде и природе.

Так и хотела. Но ей не мешает по среди разговора о погоде сказать, что я странная. Я отшучиваюсь, что Илан Маск тоже странный, но при этом ракеты в космос запускает. Она начинает про моих подруг. Прошу сменить тему. Она меняет и рассказыает, какая я плохая хозяйка

Автор, вы мазохистка? Вас постоянно унижают, а вы потом переживаете из-за каких-то мифических обид сестры. Обиделась, не общается и слава Богу!

Аноним 960: Автор,я бы на вашем месте ее вышарила.И общаться перестала.Но я могу себе позволить общаться только с приятными для меня людьми.И родственные связи не помеха.

Любой человек временами может быть неприятным. Я не могу заменить родню новыми людьми. Потом ведь и новых возможно придётся менять

Аноним 876: Девочки, в юности она мне помогала, поддерживала, когда у меня была жопа. Сейчас у неё очень тяжёлая жизнь

Ну дак и слушайте и терпите дальше, че тогда жаловаться, если всё равно не слышите ( или не хотите слышать) что вам говорят.

Раз не первый раз, завязывайте с общением. Подальше держите её

Аноним 876:

иногда ,а вернее чаще чужие ближе своих.

Но ю-маме все, всегда зависть.
И завидуют в первую очередь, наличию мужика. Прям вот же не удержаться.
Во вторую - детям. При этом же дети это дикие проблемы и помехи жизни. Но и их наличию обязательно, все завидуют.

А ничего, что просто автор жертва, а сестра овца. Жертвы всегда вызывают раздражение, а если человек г...,как эта сестра, то будет литься негатив. А жертва это черпает полной ложкой и "любит".

Странно при претензиях что вы не предложили переехать в гостиницу тут же

Аноним 876: Девочки, в юности она мне помогала, поддерживала, когда у меня была жопа

Ну вот пожалеть такие токсики очень даже могут, кинуться спасать,
а вот порадоваться - уже нет. Зависть сожрет.
Она и была б дальше «лучшей подругой», если б Вы жили
также, как она

Аноним 876: у неё очень тяжёлая жизнь в моральном плане.

Каty7788: А ничего, что просто автор жертва, а сестра овца. Жертвы всегда вызывают раздражение, а если человек г...,как эта сестра, то будет литься негатив. А жертва это черпает полной ложкой и "любит".

Вы верно подметили, что я стала раздражать сестру, но не могу назвать себя жертвой. У меня нет такого в общении с остальными людьми. Да и сестру я не всегда раздражала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы