погодите, умерла, так умерла. Разговоры не разговаривает, а руки тянет?
Насчет психологических игрищ в молчанку - это понятно, у каждой семьи они разные. Но при игноре заниматься молча сексом- это новый уровень какой-то))
Лично я в нем вижу ваше неуважение к самой себе (коряво выразилась, но надеюсь, суть понятна)
Аноним 379: Ну он начинает ласкаться. Тебе кажется, что вот оно, сейчас помиримся. Происходит секс. По сексу к нему претензий нет. Потом смотришь - опять молчит, да что ж такое-то.
гад какой))))
Ситуация реально не стоит выеденного яйца.
И да, это психологическое насилие. Наказывает он, кого? Жену любимую? За что? За неправильное лицо?
А говорили потом? После молчанок? Обсуждали?
Идти на примирение первой это ж не слабость. Это более взрослая позиция. Он сам боится отдаления вашего, поэтому наказывает. Думает, если его это ранит, то и вас это ранит и заставит изменить поведение.
Проговорите это все. Ну как вариант: Вась, если ты дальше продолжишь молчать и меня игнорировать, то я начну думать, что ты маленький обиженный мальчик. давай заканчивай, взрослые люди обсуждают проблемы и вместе находят решение. От твоего молчания я своей вины чувствовать не начну, я тебе сразу сказала, что мне не понравилось в твоих словах. Ты молчанием своим чего хочешь добиться, скажи, я сделаю и начнем дальше жить нормально. Как взрослые люди.
Ну или просто радуйтесь если он тупо манипулирует. Ой Вась, как хорошо, хоть отдохнем друг от друга. Ты до 23 числа еще помолчи, я с девочками схожу еще в баню)))
Аноним 586
У меня такой
Если обижен, то даже дома не живёт.
Уходит на работу на трое суток, и даже не пишет.
Я спрашиваю, может мы померли уже? Неинтересно?
Бесполезно.
Ни за что не напишет. Настолько баран.
Ждёт когда я прогнусь и приду с разговорами.
Аноним 379
автор
Татьяна Вакалюк,
Татьяна Вакалюк: т
Если честно, мне приятно, что несмотря ни на что, у нас не пропадает секс. Что я ему нравлюсь.
Аноним 562
Аноним 379: Ну да, я соглашаюсь. Потому что в результате секса мы часто миримся
А как проблема от этого решается? Никак
Вы позволяете себя использовать. Захотел - обиделся, захотел - потр.. ся, вы тут как тут, удобная
Аноним 586
Neiron: Проговорите это все. Ну как вариант: Вась, если ты дальше продолжишь молчать и меня игнорировать, то я начну думать, что ты маленький обиженный мальчик. давай заканчивай, взрослые люди обсуждают проблемы и вместе находят решение. От твоего молчания я своей вины чувствовать не начну, я тебе сразу сказала, что мне не понравилось в твоих словах. Ты молчанием своим чего хочешь добиться, скажи, я сделаю и начнем дальше жить нормально. Как взрослые люди.
Аноним 379: мне приятно, что несмотря ни на что, у нас не пропадает секс. Что я ему нравлюсь.
имхо тут другой глагол нужен. Это не про нравлюсь :(
Аноним 586
Аноним 562: Захотел - обиделся, захотел - потр.. ся, вы тут как тут, удобная
+++
Вообще очень удобно так жить
Аноним 562
Аноним 379: Если честно, мне приятно, что несмотря ни на что, у нас не пропадает секс. Что я ему нравлюсь.
Ему секс нравится, а не вы. Нормальный мужчина не будет причинять своей женщине боль, он ее бережет. Он не решает конфликты примирительным сексом.
Аноним 379
автор
Аноним 586,
Ну вот конкретно в нынешнем случае уже несколько дней секса нет. Разницы особо никакой.
Я боюсь, что это не настолько важно, что есть, что нету.
Аноним 19
Оооо. у меня у сестры муж такой...Это жесть. Сейчас вот молчит с 7 марта. С днем рождения, с 8 марта не поздравил. Игнор полный...Ну и кому это надо?тут встретил родителей наших и мимо прошел, не поздоровался. То есть и на них игнор ...
Аноним 359
Ну и пусть молчит на здоровье, может, человеку надо побыть наедине со своими мыслями. Главное, не принимайте на свой счет, не извиняйтесь. Не подкрепляйте его поведение тем, что берете вину на себя и извиняетесь.
Аноним 562
Аноним 379,
В детстве были хорошей, послушной девочкой?
Аноним 865
Молчание- одно из самых сильных манипуляций /агрессии. Мне было бы невыносимо. В другой период нужно спокойно сесть и поговорить
Аноним 379: Если честно, мне приятно, что несмотря ни на что, у нас не пропадает секс. Что я ему нравлюсь.
Очередные больные отношения.
Аноним 379
автор
Аноним 562,
Да не могу сказать, что идеальной была. Тихой и замкнутой - может быть, идеально послушной - не могу сказать. Училась по некоторым предметам плохо, убираться в квартире не любила.
Аноним 379
автор
Аноним 586,
Так он сам не инициирует, когда недоволен. Тут невозможно не дать.
Аноним 586
Аноним 379: Так он сам не инициирует, когда недоволен. Тут невозможно не дать.
Ничего не понятно.
Вы же писали выше, что он молча сексится и молчит дальше.
А сейчас пишите что он сам не инициирует.
Аноним 226
Аноним 357: Автор молодец, что занимается своей жизнью и не лезет, а я - нет
Вы в самом деле не понимаете разницу?
Автор не ведётся на манипуляции, а вы именно своим молчанием пытаетесь манипулировать другими людьми.
Другого способа, как детская игра в молчанку при обиде, не знаете. Взрослеть не хочется, проще надуть губки и молчать.
Аноним 443
Ооо, очередная дичь на ю-маме, а начиналось-то все в принципе прилично)))
погодите, умерла, так умерла. Разговоры не разговаривает, а руки тянет?
Насчет психологических игрищ в молчанку - это понятно, у каждой семьи они разные. Но при игноре заниматься молча сексом- это новый уровень какой-то))
Лично я в нем вижу ваше неуважение к самой себе (коряво выразилась, но надеюсь, суть понятна)
гад какой))))
Ситуация реально не стоит выеденного яйца.
И да, это психологическое насилие. Наказывает он, кого? Жену любимую? За что? За неправильное лицо?
А говорили потом? После молчанок? Обсуждали?
Идти на примирение первой это ж не слабость. Это более взрослая позиция. Он сам боится отдаления вашего, поэтому наказывает. Думает, если его это ранит, то и вас это ранит и заставит изменить поведение.
Проговорите это все. Ну как вариант: Вась, если ты дальше продолжишь молчать и меня игнорировать, то я начну думать, что ты маленький обиженный мальчик. давай заканчивай, взрослые люди обсуждают проблемы и вместе находят решение. От твоего молчания я своей вины чувствовать не начну, я тебе сразу сказала, что мне не понравилось в твоих словах. Ты молчанием своим чего хочешь добиться, скажи, я сделаю и начнем дальше жить нормально. Как взрослые люди.
Ну или просто радуйтесь если он тупо манипулирует. Ой Вась, как хорошо, хоть отдохнем друг от друга. Ты до 23 числа еще помолчи, я с девочками схожу еще в баню)))
У меня такой
Если обижен, то даже дома не живёт.
Уходит на работу на трое суток, и даже не пишет.
Я спрашиваю, может мы померли уже? Неинтересно?
Бесполезно.
Ни за что не напишет. Настолько баран.
Ждёт когда я прогнусь и приду с разговорами.
Татьяна Вакалюк,
Если честно, мне приятно, что несмотря ни на что, у нас не пропадает секс. Что я ему нравлюсь.
А как проблема от этого решается? Никак
Вы позволяете себя использовать. Захотел - обиделся, захотел - потр.. ся, вы тут как тут, удобная
Она ему наверно уже раз 800 это говорила.
Очень нравитесь.
Что даже общаться не хочет.
имхо тут другой глагол нужен. Это не про нравлюсь :(
+++
Вообще очень удобно так жить
Ему секс нравится, а не вы. Нормальный мужчина не будет причинять своей женщине боль, он ее бережет. Он не решает конфликты примирительным сексом.
Аноним 586,
Ну вот конкретно в нынешнем случае уже несколько дней секса нет. Разницы особо никакой.
Я боюсь, что это не настолько важно, что есть, что нету.
Оооо. у меня у сестры муж такой...Это жесть. Сейчас вот молчит с 7 марта. С днем рождения, с 8 марта не поздравил. Игнор полный...Ну и кому это надо?тут встретил родителей наших и мимо прошел, не поздоровался. То есть и на них игнор ...
Ну и пусть молчит на здоровье, может, человеку надо побыть наедине со своими мыслями. Главное, не принимайте на свой счет, не извиняйтесь. Не подкрепляйте его поведение тем, что берете вину на себя и извиняетесь.
Аноним 379,
В детстве были хорошей, послушной девочкой?
Молчание- одно из самых сильных манипуляций /агрессии. Мне было бы невыносимо. В другой период нужно спокойно сесть и поговорить
так они и не мирятся, вот затык. То есть то мирятся, то даже нет.
А вы попробуйте на дать.
И увидите, важно это или нет было.
А как они вместе живут?
Очередные больные отношения.
Аноним 562,
Да не могу сказать, что идеальной была. Тихой и замкнутой - может быть, идеально послушной - не могу сказать. Училась по некоторым предметам плохо, убираться в квартире не любила.
Аноним 586,
Так он сам не инициирует, когда недоволен. Тут невозможно не дать.
Ничего не понятно.
Вы же писали выше, что он молча сексится и молчит дальше.
А сейчас пишите что он сам не инициирует.
Вы в самом деле не понимаете разницу?
Автор не ведётся на манипуляции, а вы именно своим молчанием пытаетесь манипулировать другими людьми.
Другого способа, как детская игра в молчанку при обиде, не знаете. Взрослеть не хочется, проще надуть губки и молчать.
Ооо, очередная дичь на ю-маме, а начиналось-то все в принципе прилично)))