Хочу найти подругу близкую по душе)

Анонимно.

Sтропа: переехала в другой город

или страну?

мама
Екатеринбург

Анонимно.,

Город) Подмосковье)

Alexsis,

Вы замужем?

бабушка
Екатеринбург

Alexsis: Хочется встретить человека с похожими взглядами на жизнь,с кем можно поговорить,отдохнуть,выговориться
Просто близкую по душе!

А муж? В 22 то - муж лучшая "подружка"

Аноним 145

Alexsis: человека с похожими взглядами на жизнь,с кем можно поговорить,отдохнуть,выговориться
Просто близкую по душе

Это ж я, но мне дважды уж за 20))). Кстати тоже есть подруга которой всё время нужен движ концерты, театры, бары... Мне не понять этого, но каждому свое

Аноним 543

Аноним 117: Вам подруга близкая по душе не нужна? мне 41.

В нашем возрасте лучше без свидетелей

Аноним 753

urtica: А муж? В 22 то - муж лучшая "подружка"

С чего это? Муж это муж, подруги это другое. Почему надо мужем ограничиваться.
А потом начинается, муж ушёл, не с кем поговорить, муж загулял, тоже не с кем и тд

Минона

Ну напали на автора)
На самом деле проблема поиска подруг в любом возрасте актуальна. Я в свое время в декрете так ни с кем и не познакомилась. Детских площадок рядом нормальных не было. Всяких чатов по району - тоже. В садике/детских секциях не особо родители между собой общались. Я все мечтала, что кто-нибудь сделает приложение, где можно найти подруг по интересам Ну и оказывается, что такое приложение недавно появилось в телеграм. Оно бесплатное, там только девушки. Автор, если надо, то могу скинуть ссылку

Аноним 724

Зачем они нужны подруги эти из песочниц? Ответьте,мне , пожалуйста.Чужие люди абсолютно.

Аноним 455

Аноним 724, как зачем? Пришла на площадку дети вместе играют мамы начинают общаться каждый день.
Со всеми дружить не обязательно
У нас банда была и мальчики и девочки
День не пришли ,прогул ставили))
Вот с одной стали дружить плотнее.
И ещё одна из соседнего подъезда была
Потом дети в один класс пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).