Alexsis: Хочется встретить человека с похожими взглядами на жизнь,с кем можно поговорить,отдохнуть,выговориться
Просто близкую по душе!
А муж? В 22 то - муж лучшая "подружка"
Аноним 145
Alexsis: человека с похожими взглядами на жизнь,с кем можно поговорить,отдохнуть,выговориться
Просто близкую по душе
Это ж я, но мне дважды уж за 20))). Кстати тоже есть подруга которой всё время нужен движ концерты, театры, бары... Мне не понять этого, но каждому свое
Аноним 543
Аноним 117: Вам подруга близкая по душе не нужна? мне 41.
В нашем возрасте лучше без свидетелей
Аноним 753
urtica: А муж? В 22 то - муж лучшая "подружка"
С чего это? Муж это муж, подруги это другое. Почему надо мужем ограничиваться.
А потом начинается, муж ушёл, не с кем поговорить, муж загулял, тоже не с кем и тд
Минона
Ну напали на автора)
На самом деле проблема поиска подруг в любом возрасте актуальна. Я в свое время в декрете так ни с кем и не познакомилась. Детских площадок рядом нормальных не было. Всяких чатов по району - тоже. В садике/детских секциях не особо родители между собой общались. Я все мечтала, что кто-нибудь сделает приложение, где можно найти подруг по интересам Ну и оказывается, что такое приложение недавно появилось в телеграм. Оно бесплатное, там только девушки. Автор, если надо, то могу скинуть ссылку
Аноним 724
Зачем они нужны подруги эти из песочниц? Ответьте,мне , пожалуйста.Чужие люди абсолютно.
Аноним 455
Аноним 724, как зачем? Пришла на площадку дети вместе играют мамы начинают общаться каждый день.
Со всеми дружить не обязательно
У нас банда была и мальчики и девочки
День не пришли ,прогул ставили))
Вот с одной стали дружить плотнее.
И ещё одна из соседнего подъезда была
Потом дети в один класс пошли
или страну?
Анонимно.,
Город) Подмосковье)
Alexsis,
Вы замужем?
А муж? В 22 то - муж лучшая "подружка"
Это ж я, но мне дважды уж за 20))). Кстати тоже есть подруга которой всё время нужен движ концерты, театры, бары... Мне не понять этого, но каждому свое
В нашем возрасте лучше без свидетелей
С чего это? Муж это муж, подруги это другое. Почему надо мужем ограничиваться.
А потом начинается, муж ушёл, не с кем поговорить, муж загулял, тоже не с кем и тд
Ну напали на автора)
На самом деле проблема поиска подруг в любом возрасте актуальна. Я в свое время в декрете так ни с кем и не познакомилась. Детских площадок рядом нормальных не было. Всяких чатов по району - тоже. В садике/детских секциях не особо родители между собой общались. Я все мечтала, что кто-нибудь сделает приложение, где можно найти подруг по интересам Ну и оказывается, что такое приложение недавно появилось в телеграм. Оно бесплатное, там только девушки. Автор, если надо, то могу скинуть ссылку
Зачем они нужны подруги эти из песочниц? Ответьте,мне , пожалуйста.Чужие люди абсолютно.
Аноним 724, как зачем? Пришла на площадку дети вместе играют мамы начинают общаться каждый день.
Со всеми дружить не обязательно
У нас банда была и мальчики и девочки
День не пришли ,прогул ставили))
Вот с одной стали дружить плотнее.
И ещё одна из соседнего подъезда была
Потом дети в один класс пошли