Обратите внимание как Вы задаете вопрос. Свернулось? Т.е. само по себе. Не я свернула. А оно само так вышло.
Аноним 642
Добрые люди, может подскажете где можно пообщаться на тему дизайна, рекламы, фотографии.
В декрете сто лет, образований море, но чувствую себя динозавром, рисующим палочкой в пещере. Всё устарело.
Сейчас подумала, интересуют нейросети. Может кто-то подскажет в этом направленит?
Аноним 858
Аноним 642: образований море
так может уже на работу выйти имеет смысл?
Аноним 489
Аноним 328,
Автор, как я вас понимаю!
Возраст тоже 41, полгода дома.
Аноним 328: низкая самооценка и полное непонимание куда сейчас податься
вот такая же фигня.
На предыдущей работе выгорела сильно. Ушла в никуда. Очень жалею, что дала себе слабину.
Сейчас реально не знаю куда податься.
Пробую сменить профессию, идут отказы на отклики. Есть приглашения опять на прежний функционал, как вспомню предыдущую работу глаз дергаться начинает.
Тоже хочу погрузиться в работу с головой, но в какую не понимаю.
Потеряла себя....
Аноним 642
Аноним 858,
Знания устарели. Нужно какое то новое интересное направление. Чтобы его освоить и идти.
Мне не нужно куда то выходить.
Я сама на себя могу работать.
Но хочется с кем то пообщаться по интересующей меня теме. Увидела, что нетворкинги обсуждают.
Вот и спрашиваю: где, что, куда?
Аноним 328
автор
GAZPROM,
Хотелось бы, чтобы была возможность проявлять инициативу, развивать что-нибудь новое, искать пути решения, обучать.
Но опыт в основном в продажах(.
Аноним 328
автор
Аноним 489,
Я тоже стала откикаться на вакансии, где нет опыта и пошли отказы🤦♀️.
Мешает еще эта потерянность.
Надо собраться и структурировать все, видимо, без специалиста мне тут не обойтись.
Аноним 328: Хотелось бы, чтобы была возможность проявлять инициативу, развивать что-нибудь новое, искать пути решения, обучать.
Бренд-менеджер, продакт-менеджер Вам очень подойдёт.
Аноним 328
автор
GAZPROM,
Женечка, а Вы не проводите групповые мастер-классы для таких потерянных?
Аноним 328: Женечка, а Вы не проводите групповые мастер-классы для таких потерянных?
А давайте проведём!
Можно в пятницу встретиться вечером после работы да обсудить за чашкой чая если в Вашей теме девчонки тоже захотят
Модераторы!!!!! Не реклама, я ничего не продаю.
Просто встретимся по- дружески и все)
Аноним 328: Я тоже стала откикаться на вакансии, где нет опыта и пошли отказы
Если вы откликаетесь на хорошую зп, при этом не имея опыта, конечно будут отказы. Ищите зп ниже рынка, там где нет денег, как правило готовы учить. Учитесь, через год - два, уже имя опыт, сможете претендовать на хорошую зп.
Аноним 328
автор
GAZPROM,
Вау ❤️❤️❤️отличная идея!
Девочки пишите🙏🙏🙏
Аноним 731
С жемчужной серёжкой: С поиска няни.
Что будет делать няня с автором? Избавлять от лишнего веса? Повышать самооценку?))
Аноним 328
автор
аноним 389,
С весом разбираюсь, здесь справлюсь 100% сама.
Сходите к психологу, хорошо подготовиться морально - это важно) постоянно обращаюсь к Соломеиной Елене в семейной клинике. Мне она во многом помогает.
Аноним 489
Аноним 328: Мешает еще эта потерянность.
Ужасно мешает.
Один день смотрю и откликаюсь на одни вакансии, на другой день смотрю эти же вакансии и не понимаю, что меня в них заинтересовало.
Аноним 947
Аноним 642: Сейчас подумала, интересуют нейросети.
дам подсказку, очень классный канал у Миллера, платный конечно, но уроков по нейронкам много, так же рекомендую в тг канал синтекс, там есть раздел для новичков, отвечают на все вопросы
Сама работаю сейчас активно с нейронками, потребность у бизнеса в создании контента через нейросети высокая. Плюс маржинальность продукта хорошая. Разместите объявления на авито, от туда хороший отклик. Плюс сразу объявления на авитолога.
А свернулось?
Обратите внимание как Вы задаете вопрос. Свернулось? Т.е. само по себе. Не я свернула. А оно само так вышло.
Добрые люди, может подскажете где можно пообщаться на тему дизайна, рекламы, фотографии.
В декрете сто лет, образований море, но чувствую себя динозавром, рисующим палочкой в пещере. Всё устарело.
Сейчас подумала, интересуют нейросети. Может кто-то подскажет в этом направленит?
так может уже на работу выйти имеет смысл?
Аноним 328,
Автор, как я вас понимаю!
Возраст тоже 41, полгода дома.
вот такая же фигня.
На предыдущей работе выгорела сильно. Ушла в никуда. Очень жалею, что дала себе слабину.
Сейчас реально не знаю куда податься.
Пробую сменить профессию, идут отказы на отклики. Есть приглашения опять на прежний функционал, как вспомню предыдущую работу глаз дергаться начинает.
Тоже хочу погрузиться в работу с головой, но в какую не понимаю.
Потеряла себя....
Аноним 858,
Знания устарели. Нужно какое то новое интересное направление. Чтобы его освоить и идти.
Мне не нужно куда то выходить.
Я сама на себя могу работать.
Но хочется с кем то пообщаться по интересующей меня теме. Увидела, что нетворкинги обсуждают.
Вот и спрашиваю: где, что, куда?
GAZPROM,
Хотелось бы, чтобы была возможность проявлять инициативу, развивать что-нибудь новое, искать пути решения, обучать.
Аноним 489,
Я тоже стала откикаться на вакансии, где нет опыта и пошли отказы🤦♀️.
Мешает еще эта потерянность.
Надо собраться и структурировать все, видимо, без специалиста мне тут не обойтись.
Бренд-менеджер, продакт-менеджер Вам очень подойдёт.
GAZPROM,
Женечка, а Вы не проводите групповые мастер-классы для таких потерянных?
А давайте проведём!
Можно в пятницу встретиться вечером после работы да обсудить за чашкой чая если в Вашей теме девчонки тоже захотят
Модераторы!!!!! Не реклама, я ничего не продаю.
Просто встретимся по- дружески и все)
Если вы откликаетесь на хорошую зп, при этом не имея опыта, конечно будут отказы. Ищите зп ниже рынка, там где нет денег, как правило готовы учить. Учитесь, через год - два, уже имя опыт, сможете претендовать на хорошую зп.
GAZPROM,
Вау ❤️❤️❤️отличная идея!
Девочки пишите🙏🙏🙏
Что будет делать няня с автором? Избавлять от лишнего веса? Повышать самооценку?))
аноним 389,
С весом разбираюсь, здесь справлюсь 100% сама.
Сходите к психологу, хорошо подготовиться морально - это важно) постоянно обращаюсь к Соломеиной Елене в семейной клинике. Мне она во многом помогает.
Ужасно мешает.
Один день смотрю и откликаюсь на одни вакансии, на другой день смотрю эти же вакансии и не понимаю, что меня в них заинтересовало.
дам подсказку, очень классный канал у Миллера, платный конечно, но уроков по нейронкам много, так же рекомендую в тг канал синтекс, там есть раздел для новичков, отвечают на все вопросы
Сама работаю сейчас активно с нейронками, потребность у бизнеса в создании контента через нейросети высокая. Плюс маржинальность продукта хорошая. Разместите объявления на авито, от туда хороший отклик. Плюс сразу объявления на авитолога.
Аноним 947,
Спасибо большое за подсказки!!!