В прошлом году мою одноклассник провожал до дома целую четверть Но она не поняла его порывов, сказала что он просто друг. В этом году гуляла с другим, но тоже пришла и сказала, что ей не о чем с ним разговаривать Не в мать пошла, избирательна в кавалерах
самая умная
АлександраМилая: а мужчины в таком состоянии могут не услышать и проверять не советую.
так я это мужчине втираю. что "нет" в любой момент - это НЕТ.
Бесячие анонимы
анонимно: Давайте с моим сыном их познакомим) Тоже 20 лет, учится-работает. Не пьёт, не курит. Высокий, симпатичный. Но блин тоже домосед. С работы домой. Тоже переживаю
У меня племяш такой.
Красавец.
В армию уже сходил. Учится заочно.
Его мать на дискотеку отправляет, говорит " с девушкой хоть познакомишься".
Он ей говорит " моей там нет, моя дома сидит".
Ииии....?
Ты дома, она дома , как вас судьба должна свести то??
Аноним 972
автор
Бесячие анонимы: Ты дома, она дома , как вас судьба должна свести то??
В интернете
Аноним 375
Аноним 972,
Возродим институт свах))
Как-то же надо знакомиться молодым людям, которые никуда не ходят ))
Аноним 972
автор
АлександраМилая: Она у меня как матрешка рязанская, или Нонна Мордюкова в роли домоуправа))) и ничего.
На каждый горшочек найдётся своя крышечка)
У нас тоже обычная внешность, ни разу не красилась, даже нет косметики и не просит, ногти просто стрижет, не красит. И кому то понравилась.
Бесячие анонимы: Ты дома, она дома , как вас судьба должна свести то??
Так в интернете. У нас две свадьбы в родне такие были у молодых
самая умная
Аноним 972: У нас тоже обычная внешность, ни разу не красилась, даже нет косметики и не просит, ногти просто стрижет, не красит. И кому то понравилась.
мой старший девушек выбирает не по внешности. ну и круг общения такой, без ногтей/ресниц/титег навыкат)
и тоже "мы просто друзья"
Аноним 307
короче надо фотки выкладывать , рост-вес, увлечения и тд.
моя высокая, 182 см., тоже без этого
самая умная: без ногтей/ресниц/титег навыкат)
и кругом просто друзья
самая умная: и тоже "мы просто друзья"
Аноним 375
Бесячие анонимы: Его мать на дискотеку отправляет, говорит " с девушкой хоть познакомишься".
Моя из бара пришла в 8 вечера. Я поржала. Говорю, я с утренников в свое время позднее приходила
Аноним 55
Дочери 20 в этом году
Никого не наблюдаю
Учёба, дом
Ну я что то не переживаю
Никуда еще не опоздала
Аноним 972
автор
Приехал часов в 10, ушли гулять, у меня по приложению видно, где ходят, это давно приложение, лицей за городом, поэтому была необходимость смотреть как добралась, все ли в порядке.
Сходили далеко в ТЦ, вернулись, сходили за ЖК по тропинке погуляли, сейчас по дворовой территории круги наматывают.
Моя всегда с мальчиками хорошо общалась. С садика. Всю школу с мальчиками в одной компании, но они "просто друзья".
У нее есть актерский талант, она когда что то рассказывает, на нее интересно смотреть даже мне. Говорит, что после летних каникул когда встречаются все, то не могут наговориться часами
Но я рада что у нее нет влюбленности сейчас.. Экзамены впереди, надо готовиться усиленно. Погулять ещё успеют.
Аноним 277
17 лет, нет и не надо "жениха", даже не смотрит в ту сторону ( не красится, гулять не ходит) в театр ходит с подружками, в музеи, йогу полюбила...но дикая.. мне кажется парень подойдёт, она сбежит...переживаю немного, что общения мало....
Бедные наши парни... перед тобой баба без трусов и такая "нет", а где ты раньше была, дура? Позлить хотела, это тебе собака чтоли? А потом левки бегают, ой парни безынициативные, канеш, прояви инициативу, а это с хлебом в башке исполнит вот эдакое...
Мне ещё рано рассказывать про женихов своих дочерей, старшей 6 лет, младшей 3 месяца 🤣 но к слову, Вы не переживайте насчёт закрытости своей дочери. У меня у самой ни в саду ни в школе не было ни подруг ни друзей. И первый парень появился в 23 года. Шугалась мальчишек в принципе. 🤣Я серьёзно и честно. И такое бывает. Но ничего, сейчас замужем.
Аноним 79
Аноним 277: 17 лет, нет и не надо "жениха"
я вот, тоже пальцы скрестила и сижу))))
Какие на фиг женихи, экзамены на носу, художку заканчиваем, на подготовку времени почти нет
В прошлом году мою одноклассник провожал до дома целую четверть Но она не поняла его порывов, сказала что он просто друг. В этом году гуляла с другим, но тоже пришла и сказала, что ей не о чем с ним разговаривать Не в мать пошла, избирательна в кавалерах
так я это мужчине втираю. что "нет" в любой момент - это НЕТ.
У меня племяш такой.
Красавец.
В армию уже сходил. Учится заочно.
Его мать на дискотеку отправляет, говорит " с девушкой хоть познакомишься".
Он ей говорит " моей там нет, моя дома сидит".
Ииии....?
Ты дома, она дома , как вас судьба должна свести то??
В интернете
Аноним 972,
Возродим институт свах))
Как-то же надо знакомиться молодым людям, которые никуда не ходят ))
На каждый горшочек найдётся своя крышечка)
У нас тоже обычная внешность, ни разу не красилась, даже нет косметики и не просит, ногти просто стрижет, не красит. И кому то понравилась.
Так в интернете. У нас две свадьбы в родне такие были у молодых
мой старший девушек выбирает не по внешности. ну и круг общения такой, без ногтей/ресниц/титег навыкат)
и тоже "мы просто друзья"
короче надо фотки выкладывать , рост-вес, увлечения и тд.
моя высокая, 182 см., тоже без этого
и кругом просто друзья
Моя из бара пришла в 8 вечера. Я поржала. Говорю, я с утренников в свое время позднее приходила
Дочери 20 в этом году
Никого не наблюдаю
Учёба, дом
Ну я что то не переживаю
Никуда еще не опоздала
Приехал часов в 10, ушли гулять, у меня по приложению видно, где ходят, это давно приложение, лицей за городом, поэтому была необходимость смотреть как добралась, все ли в порядке.
Сходили далеко в ТЦ, вернулись, сходили за ЖК по тропинке погуляли, сейчас по дворовой территории круги наматывают.
Моя всегда с мальчиками хорошо общалась. С садика. Всю школу с мальчиками в одной компании, но они "просто друзья".
У нее есть актерский талант, она когда что то рассказывает, на нее интересно смотреть даже мне. Говорит, что после летних каникул когда встречаются все, то не могут наговориться часами
Но я рада что у нее нет влюбленности сейчас.. Экзамены впереди, надо готовиться усиленно. Погулять ещё успеют.
17 лет, нет и не надо "жениха", даже не смотрит в ту сторону ( не красится, гулять не ходит) в театр ходит с подружками, в музеи, йогу полюбила...но дикая.. мне кажется парень подойдёт, она сбежит...переживаю немного, что общения мало....
самая умная,
Бедные наши парни... перед тобой баба без трусов и такая "нет", а где ты раньше была, дура? Позлить хотела, это тебе собака чтоли? А потом левки бегают, ой парни безынициативные, канеш, прояви инициативу, а это с хлебом в башке исполнит вот эдакое...
да причем тут это?
в любом случае, все должно быть с обоюдного согласия. и ты не собака, чтоб инстинкты тобой управляли.
Мне ещё рано рассказывать про женихов своих дочерей, старшей 6 лет, младшей 3 месяца 🤣 но к слову, Вы не переживайте насчёт закрытости своей дочери. У меня у самой ни в саду ни в школе не было ни подруг ни друзей. И первый парень появился в 23 года. Шугалась мальчишек в принципе. 🤣Я серьёзно и честно. И такое бывает. Но ничего, сейчас замужем.
я вот, тоже пальцы скрестила и сижу))))
Какие на фиг женихи, экзамены на носу, художку заканчиваем, на подготовку времени почти нет