Если про то, что реально вызывает страх и уже было - стоматологи, насекомые и летать.
А абстрактно - умирать долго боюсь, испытывать боль перед этим и ничего нельзя поделать, лежать месяцами или годами, и родственники от тебя устали. Хочу так, чтобы чик и все, желательно в глубокой старости)
Аноним 467
Боюсь онкологии близких, к себя уже к сожалению есть
Аноним 55
Глубины боюсь ….
Аноним 780
моя фобия- падающие с открытых окон дети.
мои страхи- Стать обузой близким (деменция, вегетативное состояние)
и огромный страх за своих детей.
Ну реально опасное животное.
Лошадь труслива, на ногах копыта- в любой непонятной ситуации может проломить череп рядом стоящему, в беге сбросить наездника и вообще на него сверху упасть.
К лошади надо аккуратно подходить спереди или с боку. Лошадь должна вас видеть.
У нас на жби еще и полуслепая лошадь детей катала
Аноним 780: моя фобия- падающие с открытых окон дети.
Вы боитесь, что они выпадут или вам на голову приземлятся пока идете?
Аноним 780
Mariwell: то они выпадут или вам на голову приземлятся пока идете?
Боюсь падение самой увидеть... сама картина -падающий с высоты человек ...именно из окна. Причем сама высоты не боюсь, страшно за других, особенно детей.
Дома с момента появления детей все окна сменены, установлены детские замки, решетки усиленные. Окна сама не мою, вызываю службу) прям панический страх ... окно и падение... Муж говорит мне может я с прошлой жизнью так распрощалась)
То что на меня упадет если - мне наверное уже будет пофиг.
Аноним 601
Боюсь спускаться вниз по лестнице,чем круче она, тем сильнее страх.
— У Вас есть страхи?
— Страхов нет.
— Вы ничего не боитесь?
— Боюсь. Боюсь только: высоты, темноты, громких звуков, боюсь быть непонятым, боюсь собак, кошек, мышей, насекомых, так же кролики меня пугают, боюсь женщин, боюсь мужчин, детей боюсь, боюсь велосипеды, машины....
— А есть то чего Вы не боитесь?
— Боюсь перечислять то, чего я не боюсь....
Сойти с ума, наверное.
Все остальное: стоматологи, высота, тараканы, и т.д - это другие ощущения, от отвращения до холода в животе. С этим можно жить, и пережить тоже.
О потере детей я не хочу ни думать, ни вообще рассуждать.
Вот я тоже думаю, может многие просто путают страх с брезгливостью и отвращением?
К насекомым я нормально отношусь, они есть и есть, живые, да не все красивые, но это просто насекомые. Рыжий таракан (прусак) и двухвостка вызывают у меня отвращение, брезгливость, но не страх. Это как видеть, как кто-то ковыряется у себя в носу, а потом этот палец себе в рот.... Это противно, вызывает отвращение, но не страх. Точно так же у меня с прусаками и двухвостками, точно такие же ощущения, но это совсем не страх.
Ну да))
Если про то, что реально вызывает страх и уже было - стоматологи, насекомые и летать.
А абстрактно - умирать долго боюсь, испытывать боль перед этим и ничего нельзя поделать, лежать месяцами или годами, и родственники от тебя устали. Хочу так, чтобы чик и все, желательно в глубокой старости)
Боюсь онкологии близких, к себя уже к сожалению есть
Глубины боюсь ….
моя фобия- падающие с открытых окон дети.
мои страхи- Стать обузой близким (деменция, вегетативное состояние)
и огромный страх за своих детей.
Ну реально опасное животное.
Лошадь труслива, на ногах копыта- в любой непонятной ситуации может проломить череп рядом стоящему, в беге сбросить наездника и вообще на него сверху упасть.
К лошади надо аккуратно подходить спереди или с боку. Лошадь должна вас видеть.
У нас на жби еще и полуслепая лошадь детей катала
Вы боитесь, что они выпадут или вам на голову приземлятся пока идете?
Боюсь падение самой увидеть... сама картина -падающий с высоты человек ...именно из окна. Причем сама высоты не боюсь, страшно за других, особенно детей.
Дома с момента появления детей все окна сменены, установлены детские замки, решетки усиленные. Окна сама не мою, вызываю службу) прям панический страх ... окно и падение... Муж говорит мне может я с прошлой жизнью так распрощалась)
То что на меня упадет если - мне наверное уже будет пофиг.
Боюсь спускаться вниз по лестнице,чем круче она, тем сильнее страх.
В каком-то фильме было.
— У Вас есть страхи?
— Страхов нет.
— Вы ничего не боитесь?
— Боюсь. Боюсь только: высоты, темноты, громких звуков, боюсь быть непонятым, боюсь собак, кошек, мышей, насекомых, так же кролики меня пугают, боюсь женщин, боюсь мужчин, детей боюсь, боюсь велосипеды, машины....
— А есть то чего Вы не боитесь?
— Боюсь перечислять то, чего я не боюсь....
Напомнило
Онкологии,так как в роду было, смерти,высоты,тараканов и всякой ползучей твари.
Сойти с ума, наверное.
Все остальное: стоматологи, высота, тараканы, и т.д - это другие ощущения, от отвращения до холода в животе. С этим можно жить, и пережить тоже.
О потере детей я не хочу ни думать, ни вообще рассуждать.
Вот я тоже думаю, может многие просто путают страх с брезгливостью и отвращением?
К насекомым я нормально отношусь, они есть и есть, живые, да не все красивые, но это просто насекомые. Рыжий таракан (прусак) и двухвостка вызывают у меня отвращение, брезгливость, но не страх. Это как видеть, как кто-то ковыряется у себя в носу, а потом этот палец себе в рот.... Это противно, вызывает отвращение, но не страх. Точно так же у меня с прусаками и двухвостками, точно такие же ощущения, но это совсем не страх.
Это люди
Эти особенно