Прошу совет: бывший муж опять накручивает ребенка.

мама
Екатеринбург

Если муж нежоговороспособен, то договариваться надо с ребенком. Очевидно же, что ребенок "старше" отца. И если даже вы ничего ребенку не говорите, она видит вашу реакцию по поджатым губам, раздувающимся ноздрям и повороту головы. Вам надо работать с собой прежде всего, а уж потом с ребенком.

мама
Екатеринбург

Аноним 182,
ну вот такой он и фиг с ним.
его не переделать, да и оно вам надо???
и агрессии не надо, она только хуже сделает и вам, и дочери. и будет "пища" для разговоров, какая мать авно...
идите к психологу, я серьезно...

мама
Екатеринбург

Аноним 182: правда к детскому, который сможет рассказать, как помочь ребенку

На первый сеанс идете вы одна. Нормальный психолог вам скажет это сразу сам.

Аноним 808

Мне кажется не мало женщин проходят через этот этап, при разводе , по инициативе женщины

У меня была схожая ситуация , показывал фотографии детям , слезы показушные лил, и говорил - вот зачем ваша мама все сломала , смотрите , Какие мы были счастливые …

А про то, что он маму на три буквы ежедневно посылал и прибить обещал - забыл рассказать

И ведь не смотря на то, что последнее время он только рыкал на детей , они все равно к нему тянулись и верили , что я виновата , но они дети, у них мама и папа на одной чаше весов . Но я взяла позицию , выжидающую, он наговорит , а я слезы детям вытираю и говорю : это папа просто расстроен , ему не с кем поделиться, это папа так считает , а я по другому ( никто не разу не спросил , как я считаю и хорошо ) и подобное .Как сходят к нему , так дома концерты. При этом и никого у меня не было, мы разошлись , потому что он охренел . Год наверное он изощрялся , не видя обратки. Он даже у детей спрашивал : а что на это мама сказала ? А мама расстроилась?
А вот как то я написала , чтоб детей пожалел , пиши уж мне тогда. Это была ошибка , после этого он еще пуще активизировался . Я решила просто ждать , находя слова для детей , но где то через год - как то все сошло на нет.
И звал жить к себе , я не возражала , его это бесило. Он звал детей и когда они соглашались , он мне писал , тебе лишь бы детей скинуть и по мужикам побежать 🤦🏼‍♀️
Не знаю как я выдержала и не прибила его .

Сейчас (4г прошло), такого нет или я не замечаю. Может нашел себе кого то и успокоился . А может осознал, что творил .

мама
Екатеринбург

Аноним 182: На что мне обижаться?
Это не обида.
Это агрессия, если хотите каким-то чувством описать мое отношение к происходящему.

агрессия то не с пустого места появляется.

Аноним 182: !!!!! Вот что бесит!

что именно то? вы считаете, что он плохой отец? идите в суд, лишайте прав

Аноним 182: как помочь ребенку с этим справляться.

да вы себя сначала научите с бытовыми простыми ситуациями справляться. чтоб не было агрессий и бешенства

мама
Екатеринбург

Znayka: Вам надо работать с собой прежде всего, а уж потом с ребенком.

Аноним 808: Мне кажется не мало женщин проходят через этот этап, при разводе , по инициативе женщины

справедливости ради, женщины тоже ого-го-го как детьми пользуются при разводе.

Аноним 808: Я решила просто ждать , находя слова для детей , но где то через год - как то все сошло на нет.
И звал жить к себе , я не возражала , его это бесило. Он звал детей и когда они соглашались , он мне писал , тебе лишь бы детей скинуть и по мужикам побежать

ну вот видите, не велись на провокации. вы молодец. и автору надо научиться, чтоб не было того, что ниже

Znayka: она видит вашу реакцию по поджатым губам, раздувающимся ноздрям и повороту головы.

дети ведь не дураки и все понимают и видят

мама
Екатеринбург

Аноним 808: Сейчас (4г прошло), такого нет или я не замечаю. Может нашел себе кого то и успокоился . А может осознал, что творил .

эх, у нас уже тоже 4 г прошло, но не успокоился(((

мама
Екатеринбург

over 40: эх, у нас уже тоже 4 г прошло, но не успокоился(((

у нас 12))) я все еще ягарма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).