На бебеля стрит тусите во всей красе, они там кучкуются.
Аноним 731
Автор вообще беседу покинула. Может тема - разводка?
Обычно предлагают жениться девушку, которую либо любят, либо очень удобно с ней будет и хорошо ее знают. В современном мире уже нет такого, чтобы вот должность именно женатику давали. Многие высокопоставленные чиновники вообще не палят своих жен. Есть и холостые среди них и в гражданском браке.
Свихнутьсяможно
Смех смхом, а про китайцев правда. Деньги за брак, деньги за ребенка от русской. Это захват нашей территории.
Аноним 397: Я не была замужем и детей нет, он разведен и есть ребенок. Карьерист. Сейчас ему предложили серьёзную должность, но с условием, что женится. Неожиданно мне сделал такое предложение.
нет. Ни в коем случае. ввяжешься - не развяжешься. Чужой человек. Да еще с ребенком. Вы при квартире, поди.
Аноним 397: Сейчас ему предложили серьёзную должность, но с условием, что женится. Неожиданно мне сделал такое предложение.
мигрантовской схемой запахло
должность 3й строитель во втором ряду? и Зовут его Барабек Барабекович Оглы ?
Аноним 380
У меня подруга так вышла замуж
Тоже предложил случайно, вообще знакомы мало были. Согласилась в шутку. Она вообще пофигистка без эмоций девушка. В органах на севере работают.
Должность мужику дали, дом пол стоимости оплатили)))
...живут уже 13 лет, троих детей родили
Аноним 346
Про фиктивный брак от иностранцев это правда. Пару лет назад просили найти желающих за 300 тыс, сейчас ценник видимо выше.
Аноним 421
Аноним 731: Может тема - разводка?
конечно разводка, что смеяться, ни Советский Союз же на дворе, когда за развод могли с должности снять
Он фильмы про разведчиков пересмотрел
А потому что не было вот этого "сюсю-ляля", а четкий расчет. Расчет рулит.
Аноним 295,
Где найти такого китайца?
Хоть каждый месяц в загс ходи ))))
Время года,
На бебеля стрит тусите во всей красе, они там кучкуются.
Автор вообще беседу покинула. Может тема - разводка?
Обычно предлагают жениться девушку, которую либо любят, либо очень удобно с ней будет и хорошо ее знают. В современном мире уже нет такого, чтобы вот должность именно женатику давали. Многие высокопоставленные чиновники вообще не палят своих жен. Есть и холостые среди них и в гражданском браке.
Смех смхом, а про китайцев правда. Деньги за брак, деньги за ребенка от русской. Это захват нашей территории.
нет. Ни в коем случае. ввяжешься - не развяжешься. Чужой человек. Да еще с ребенком. Вы при квартире, поди.
а я ее пожалела..
Не верю. Вы насмотрелись мелодрам. В реальности никому неинтересно, семейный человек или нет.
Трубы только нефть и газ. Лес, да. Весь вывезли.
Аноним 295,
Номера китайцев или где их искать, дайте контакты! " адрес, сестра, адрес!!!"
не во всех у них пипирка маленькая
Аноним 397,
Автор, что решили?
Ой, мама, и все то вы знаете, и везде то вы побывали!
Это научно доказанный факт, что у азиатов маленький пенис, если вы не знали то загуглите
Куда?
а интересно по каким критериям отбор, от 300 до мульта?))))
+
мигрантовской схемой запахло
должность 3й строитель во втором ряду? и Зовут его Барабек Барабекович Оглы ?
У меня подруга так вышла замуж
Тоже предложил случайно, вообще знакомы мало были. Согласилась в шутку. Она вообще пофигистка без эмоций девушка. В органах на севере работают.
Должность мужику дали, дом пол стоимости оплатили)))
...живут уже 13 лет, троих детей родили
Про фиктивный брак от иностранцев это правда. Пару лет назад просили найти желающих за 300 тыс, сейчас ценник видимо выше.
конечно разводка, что смеяться, ни Советский Союз же на дворе, когда за развод могли с должности снять
Заграницу