При последующем разводе готов поделить всё имущество, нажитое в этом браке?
Аноним 31
Для вас тоже должна быть какая-то выгода. Он не озвучивал? За просто так вам это зачем?
Аноним 191
Аноним 527: Я где-то читала, что при женитьбе на россиянке китаец получает от своего государства большую сумму на открытие бизнеса в России и такие ссуды безвозвратны. Таким ползущим способом Китай внедряется в Россию
мне это сами китайцы говорили. Им ещё сумму на жильё выделяют.
Аноним 895
Вообще, похоже на сюжет дорамы)))
Сходите, а там глядишь и любовь и морковь.
Только, естественно, с документами все решите и имуществом до брака
Много читала про брачник, что это вообще филькина грамота, много ньюансов и много но
Аноним 861
Инга444: Много читала про брачник, что это вообще филькина грамота, много ньюансов и много но
Вы не в теме.
Брачник- это не филькина грамота, а гарантия безопасности. Мало там нюансов.
Только не юристы, не зная практики, продолжают твердить, что брачники легко оспорить. Это неправда.
У коллеги дочь с парнем познакомилась, на третий месяц знакомства (не встречались даже особо) ему на работе подобное предложение сделали. Быстренько поженились, уехали. Думали, года на два. А ничего, прижились, двоих детей родили. Обратно не думают возвращаться. Живут хорошо.
Мало за вероятность
Я бы не вышла.
Мне срочно надо китайца
Странно. У нас президент страны разведен, Шаман вон развелся ( в год семьи ) и уже с новой пассией. А тут что за должность ??
А в случае чего он будет наследником.
а тут мало кто о последствиях думает. Услышали слово "замуж" или "миллион" и пофиг на последствия.
Где? Я согласна
Аноним 397,
А вам какая выгода от этого? С ним все понятно. А вам он что предлагает кроме фиктивного замужества? Ну не просто же так.
Столько всего напридумывали, а автор сделала вброс и молчит
Квартирку пусть до брака вам подарит какую-то
посмотрте кино Перекресток с Ярмольником))
При последующем разводе готов поделить всё имущество, нажитое в этом браке?
Для вас тоже должна быть какая-то выгода. Он не озвучивал? За просто так вам это зачем?
мне это сами китайцы говорили. Им ещё сумму на жильё выделяют.
Вообще, похоже на сюжет дорамы)))
Сходите, а там глядишь и любовь и морковь.
Только, естественно, с документами все решите и имуществом до брака
Предположим вышла за китайца за млн, он влез в долги и что дальше?
брачник делаешь. тогда его долги- только его. ваше имущество- только ваше.
Брачник стоит 20000руб.
Много читала про брачник, что это вообще филькина грамота, много ньюансов и много но
Вы не в теме.
Брачник- это не филькина грамота, а гарантия безопасности. Мало там нюансов.
Только не юристы, не зная практики, продолжают твердить, что брачники легко оспорить. Это неправда.
Китайцы юмать не читают столько невест уже собралось
А можно 5 китайцев по миллиону? А то на квартиру не хватает.
Можно всех женщин семьи подбить
У коллеги дочь с парнем познакомилась, на третий месяц знакомства (не встречались даже особо) ему на работе подобное предложение сделали. Быстренько поженились, уехали. Думали, года на два. А ничего, прижились, двоих детей родили. Обратно не думают возвращаться. Живут хорошо.
Как раз таки здесь юристы утверждали что все шаико валко с этими договорами