Как правильно строить отношения при наличии детей.

Аноним 446

он помогает по дому-дети в школе. вы не можете когда они в школе. Он в это время один в вашей квартире? У вас все вещи на месте? из кф.

Аноним 502
автор

Аноним 446,

Он в моей квартире ,когда я дома.Это не так часто,иногда могу взять отгул.И да, вещи на месте и ключи от его квартиры у меня есть)

Аноним 150

автор мой опыт: 1 ребенок 11 лет. Приезжала домой, душ, с ребенком переговорить- на это все 15 минут. в 19.00 уже была у мужчины. В 22.00-22.15 домой. Но у меня машина, мне проще. Часто на неделе еще в центре встречались, погулять, в кафе.
В выходные если ребенок у папы, то с ночевками проводила время. Если нет, то ехала домой ночевать. Полгода в таком режиме. Потом мужчина стал уже ко мне приезжать.

Аноним 825

Через месяц съехались.
Моим детям было 5 и 7 лет. Родной отец в другой стране, нет никакого общения.
Через год поженились. Муж купил квартиру.
Живём полноценной семьёй.
Уже 8 лет вместе, а кажется, что всю жизнь)

Аноним 77

Аноним 502: мы отдыхаем вместе ,поездки,он делает мне все в доме,занимается моей машиной

Обморочная коза: Дети где в это время

Вот сразу такой же вопрос .

Аноним 502: В школе

Мужчина без вас приходит помогать? Дети в школе, вы на работе?

Аноним 502: Меня волнует вопрос как все это совместить?Детей и встречи

Да все совместимо. На неделе, не заходя домой, к нему. Спать домой. В аятницу или субботу опять вечер с ним. Ночевать снова домой.

Аноним 502: меня там все есть

Тем более. В чем трудность-то?

Аноним 205

Аноним 150,
А как ребенок отреагировал на это? И какие у вас теперь отношения? Гостевой брак да получается?

Аноним 77

Ну, как вариант, придумайте для детей "ночную смену" на неделе. Типа подработка. Правда, лично я очень не люблю такое грубое вранье.

Аноним 42

так у вас дети большие уже, сами себя в состоянии и занять, и еду приготовить
мой одиннадцатилетка на все выходные с другом уходит гулять

Аноним 77

Автор, вот вы пишете, поездки вместе. А дети где при этом? Всегда дома? Не, я ничего не имею против личной жизни. Но выходные с детьми тоже надо проводить иногда.

Аноним 502
автор

Аноним 150,

Вечером тоже не всегда можно,у него бывает работа до 22-23

мама
Екатеринбург

Автор, вам нужно поговорит с детьми, рассказать все, познакомить, и дальше от этого "плясать"

Будет замечательно, если дети примут ваши отношения, это оооочень облегчает жизнь.

автор

Мы в режиме иногда встречи вечером и ночевка в выходные живем 3 года , ну что могу сказать , нет развития и кажется , что чувства охладели . У него с новой работой частые командировки , видится стали еще реже . Я считаю , что отношения на то и отношения , люди должны встречаться , проводить время вместе . А так , каждый живет своей жизнью

Аноним 824

Перри утконос: Ночевки, когда сын у бабушки или у отца.

Хорошо когда есть где оставить
Мне тоже негде((
Так и живём, никакой личной жизни

Аноним 428

А детям вас не хватает в ваше отсутствие?
Я думаю что тут конфликт совести и желания. Но важно отталкиваться от детей - они страдают, запущены?
Если нет то и не нужно заморачиваться.
У меня ребенку 16. Знает что если я нужна то я всегда рядом. Если нет, то я ж не буду подле дитя сидеть - пойду заниматься своими делами

Аноним 502
автор

Аноним 428,

Нет не запущены.У детей все есть.

Аноним 428

Аноним 502,

Чего тогда мучаетесь

Если мучает совесть, что мало времени детям, заведите привычку 1 выходной во сколько то недель проводить качественно - кино, поход, на великах, все внимание им в этот день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).