Измени что - то одно , изменится всё.

Аноним 635

Аноним 946: А хотелось бы конечно стать миллиардером

Из-за экономии на ногтях? Так не бывает.
Надо др действия совершать: работать например, за высокую зп или выиграть в лотерею.
Сейчас прикинула около 30 тыс у меня получится экономия если и маникюр самой делать. Если ещё волосы самой красить то плюс ещё 24 тыс но минус краска итого 20 тыс. Короче не стать миллиардером )))

Екатеринбург

Изменила отношение к деньгам и работе, стала зарабатывать больше.
В течение года.

Я точно знаю что это работает.
С этим и работаю - помогаю менять отношение к тому или иному. К себе вот опять же.

мама
Екатеринбург

Я развелась, вышла на работу, ничего особо не поменялось.

мама
Екатеринбург

Только один раз было что поменяла одно (развелась с 1 мужем) и постепенно жизнь поменялась полностью.
Насчёт изменить мышление это интересно, но сложно. Не скажу однозначно что работает или нет. Пыталась и что то менялось, чаще а лучшую сторону)
А вообще я за перемены, люблю эксперименты.

Аноним 367

"Измени что - то одно , изменится всё."
Зарабатывать стала больше - ну всё и изменилось

Аноним 902: Ты к миру положительно, ищешь прямо положительные моменты среди @овна, и мир как зеркало даст положительное в ответ

Вот это про меня. Я неубиваемый оптимист, искать положительные моменты - да легко! Всегда так делаю. Но чтобы мир как зеркало прямо всегда поворачивался ко мне светлой стороной - не сказала бы. Когда какой... Один удар так чуть не сломал. Но, конечно, оптимизм помогает по жизни.

Аноним 358

Я всегда думала, что я пессимист, но в какие-то сложные моменты своей жизни поняла, что нет, я оптимист. И еще осознала свою черту, которую никогда ранее не замечала, я вижу в людях хорошее. Плохое тоже вижу, но хорошее вижу больше. Когда поняла, что во мне уже это есть, стараюсь осознанно этим пользоваться.
Видеть в людях хорошее, видеть их потенциал- помогло мне сформировать на работе коллектив. Хороший )) это изменило мою жизнь.

Аноним 467

Аноним 635: Месяц хожу очень не удобно

У меня месяцев 6 занимало, пока вся пластина не отрастет

Аноним 883

Аноним 902: среди @овна,

Я сейчас задумалась, мне наоборот надо прям поискать вот это вот. И не найду.
Я не ощущаю, что вокруг оно. Ну может, когда происходит что-то неприятное, то это просто какие-то особенности жизни. Рисунок в полотне жизни.

Аноним 285

Мужа выгнала. Изменилось очень много. И до сих пор меняется. В основном в лучшую сторону, хотя иногда кидает из полюса в полюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).