Как на это посмотеть позитивно? Всё плохо

Аноним 10

Аноним 309: Он не может объяснить почему так сделал, просто было вкусно.

Потому что ему плевать на вас. В его понимании - все для него. Вы - ничто.
Ещё кУпите.

Аноним 10

Аноним 516: Инвалиды, умственноотсталые так и живут

У автора нет инвалида с уо.

Аноним 516: автора ЗПР.

Задержка психического развития.
Это даже и не увидишь так просто.
Задержку можно компенсировать, если поставить цель и заниматься много.

мама
Ростов-на-Дону

Как же я благодарна семье своего мужа что у них не было вот этого всего:

Аноним 10: Потому что ему плевать на вас. В его понимании - все для него. Вы - ничто.
Ещё кУпите.

Глазик с тазик: И разговоры не помогают. Говорил- не говори- все равно съест, думая только о своем желудке.

Аноним 309: Мне очень плохо., как буд-то с животным живу. Он не может объяснить почему так сделал, просто было вкусно.

У меня это дома всё было в детстве. И прятание еды, и деление на всех одной конфеты и показательные разговоры про то что "Если тебя угостили, ты должна не есть, а принести домой, подумать о сестре! Только тогда ты не эгоистка!," Нет, я-то именно так и делала. И ничего в одно лицо "не сжирала", как тут любящие матери выражаются (собственно, и сжирать было нечего). Но выговоры получала от мамы регулярно. За то что слишком быстро ем - " ты как дракон сьедаешь всё за минуту, ты раба своего желудка!" За то что таскаю хлеб - "Ты склонна к полноте, ты должна себя ограничивать!" , "Ты как с голодного края вечно не нажрешься" и тому подобное.
Как же я была рада, когда попала в семью мужа где никто ни за кем не считал куски, никто не следил кто что съел и никто друг друга ничем не попрекал! А просто было вдоволь еды, всегда всё для всех, хочешь - бери. И ведь не богачи, обычная семья с хорошим достатком. Но в жизни у них не было этой жадности, мелочности ни к кому! Ни к детям, ни к невесткам, ни к внукам! И представьте - никто из детей эгоистом не вырос!

Аноним 572

Аноним 309: скрываею, что так и не смывает

Так вот почему дочь говорит, что уборщица в школе ругается, так как лети в туалете не смывают. А я голову ломала, как так.

Анонимно

Аноним 96: Сортировки сестре, потому что у нее токсикоз. На мой робкий писк, что они с папой живут ближе , им только 50 лет, может быть, хотя бы по очереди с ними, а лучше пусть муж сестры, который работает рядом со мной, приезжает ко мне за едой, мне было сурово сказано, что все работают и устают, все заняты, и я должна сама закупать, готовить и возить.
Моя работа и дом занятостью не считается.

капец... ваш пост отдельная тема и путь к психологу(( как вы сейчас с ними общаетесь?

Аноним 632

Аноним 309: Прихожу с работы поздно. В холодильнике как была приготовлена еда так и стоит, типа не нашли, но банками буквально уходит варенье, сахар ложками, сливочное масло кусками

не покупайте больше варенье, сахар и масло. Просто уберите это из рациона. С утра накладывайте тарелку с едой, накрываете крышкой и сверху записка: "пообедай".

Аноним 309: научил внука смывать за собой, но до сих пор скрываею, что так и не смывает.

воду экономит. Это юмор конечно, но хотя бы так себя успокаивайте. И продолжайте напоминать ему: "смой, пожалуйста". Вода камень точит, постепенно привыкнет так делать.

Аноним 309: Мальчик не худой, а даже сказать слишком крупный для своего возраста 175 см/ 70+ кг

эндокринологу покажите, может лекарства какие-то нужно принимать. Типа глюкофажа
Ну и помните, что мальчик -подросток. Многие именно так и питаются, как ваш сын. Такой вот период. Все эти супчики и овощи им не интересны. Накладывайте хотя бы по чуть-чуть полезной еды, чтобы сглаживать эффект макдональдса. И терпения вам, автор.

мама
Екатеринбург

автор, я помню себя в детстве. Днем все работали, я дома одна. В холдодильнике кастрюли с едой, микроволновки не было. кадо было перелевать в кастрюльку и греть. Мне неохоо было это делать, и я ела сухую лапшу с сахаром!!! Зачем? самане знаю. но вот так. Если дома было что то. что не надо греть, конечно же это съедалось в первую очередь.
Ничего странного кроме съеденого торта купленного к празднику в вашем тексте я не увидела.

Анонимно

Аноним 96: Если при недоговороспособности второй стороны я спокойно говорю нет.

это классно, я сначала просто поняла, что вы согласились на их требования.
автор, пардон, за оффтоп

Аноним 398

Аноним 10: Потому что ему плевать на вас. В его понимании - все для него. Вы - ничто.
Ещё кУпите.

Как же тяжело рядом жить с человеком с таким категоричным мышлением

дедушка
Екатеринбург

Сейчас меня закидают помидорами когда у меня сын ел сладкое я ему одному покупала торт и он половину съедал сегодня, а другую половину на следующий день, сейчас он сладкое не ест, но ест шашлыки по 4-5 шампуров вырезки и когда мы жарим мясо оно просто исчезает на глазах

Аноним 175

Аноним 96: Сестре было 25, когда по требованию мамы я должна была на свои заработанные покупать продукты, в свое свободное время готовить и после работы возить из центра вглубь Сортировки сестре, потому что у нее токсикоз. На мой робкий писк, что они с папой живут ближе , им только 50 лет, может быть, хотя бы по очереди с ними, а лучше пусть муж сестры, который работает рядом со мной, приезжает ко мне за едой, мне было сурово сказано, что все работают и устают, все заняты, и я должна сама закупать, готовить и возить.
Моя работа и дом занятостью не считается.

Ну, с одной стороны мне понятна ваша обида, и ваши родители по рассказу формулировали просьбу о помощи сестре крайне невежливо и неуважительно по отношению к вам.
А с другой стороны мне не очень понятно, почему вам самой не хотелось помочь родной сестре в трудной ситуации. Беременность далеко не всегда протекает беспроблемно. Мне лично странно, когда родные сестры не предлагают друг другу помощь сами добровольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).