Аноним 766: Поздравить с 23/8 это все таки руководство, все остальное по желанию.
С началом СВО руководство вообще перестало поздравлять от слова совсем. От компании ничего, раньше премии к 8 марта были- сейчас ничего.
Только сами сотрудники на свои организуют поздравления
А мне любовник подарил вибратор.
Реву. Нормальный нет????
Аноним 476
Аноним 122: А мне любовник подарил вибратор.
Реву. Нормальный нет????
Юморист. Или бросить вас решил...
Аноним 350
Меня тоже сегодня никто не поздравил и завтра не поздравит. Смотрю на эту всю суету и чувствую себя на обочине жизни.
Аноним 663
Всех, кого не поздравили - С праздником, дорогие девочки!!!!
Аноним 575
Аноним 362: Каждому врачу занеси в кабинет знак внимания. Да, тюльпан и шоколадка. Но, блин 200р.
А я не работаю. Ребенок ОВЗ
И в школу. И репетиторам
Какая чушь. Или вы на юге страны живёте, где без подмаза не работают?
Аноним 711
Что за страдания по календарным праздникам, когда всем надо просто отбыть номер? Удивительные женщины, чувствующие свою обочину жизни без унылых тюльпанов и шоколадки.
Я специально на эту неделю ушла на больничный. И совершенно не страдаю.
Автор, с праздником весны! Пусть это будет вашей самой большой проблемой в жизни!
Anonim
Для меня самое дорогое поздравление это от мужа и сыновей.
Все остальное не важно. Поздравили- хорошо, спасибо. Нет, ну и не надо...
Автор- почему Вас это так задевает? Что именно для Вас это значит?
Аноним 645
Аноним 350: Меня тоже сегодня никто не поздравил и завтра не поздравит. Смотрю на эту всю суету и чувствую себя на обочине жизни.
Каждый год покупаю себе тюльпаны числа 5-6 и настроение отличное. Уже праздник. Праздник внутри а снаружи именно суета. Не стройте ожиданий , не будет разочарований.
анониМ
Аноним 191: Даже руководство поздравлений не было
Может 10-го будет?
Аноним 98
В это 23 февраля, на работе у нас, не поздравили мужчин, ни как. Ни деньгами, ни подарками, ни словами. Хорошо не наши смены, в ближайшие к этой дате, дни были. Поэтому знала, что и нас, мужчины не поздравят с 8 Марта. Хотя опять же не наши смены, в предпразничные-празлничные дни. И что я поняла, как же хорошо, когда фальшиво, вынуждено, скупо и нелепо, ни кто не дарит жухлый тульпанчик. Потому как лучше ничего, чем вымученно. Нет ожиданий, нет разочарований.
И да, правда. Лучше не поздравить женщин с 8 марта, чем поздравить всех мужчин( мальчиков, юношей), не служивших, с 23 февраля, как носителей члена.
Много лет назад меня 8 марта остановил наряд ГИБДД. Они в этот день всем женщинам за рулём вручали букетики тюльпанов. И вот я в предвкушении букета... А у меня просто проверили документы и пожелали счастливого пути... Фиаско... Сижу в машине и наблюдаю, как остановленным параллельно со мной и чуть позднее девушкам вручают цветы... Вот это обидно
Меня тоже никто не поздравил, у меня связи вообще не было 7го числа. Чему я очень рада. Нафиг, нафиг эту кашу
Аноним 721
Аноним 657: Ну странно, что прямо до слез. Ну вам лет сколько? Неужели все так плохо в вашей жизни???
Какая разница сколько лет?!
В любом возрасте хочется праздника. В любом может быть обидно.
Аноним 357
Скроюсь: Нас руководство=компания не поздравила(кроме рассылки по эл.почте)
У нас даже рассылки не было.
Зато нас всегда поздравлюят мужчины, а мы их с 23.02. Очень душевно и весело, создаём настроение и праздник сами, никого не ждём
Нас не поздравляла Компания. Но как-то пофиг на это. Мы ждём годовой бонус и очень надеемся, что это будет 1-2 зп. И инкриз интересно какой, хотя бы 10-15% было бы, и отлично
С началом СВО руководство вообще перестало поздравлять от слова совсем. От компании ничего, раньше премии к 8 марта были- сейчас ничего.
Только сами сотрудники на свои организуют поздравления
Да, это обидно
Автор, я вас понимаю
Mariwell,
Это обидно как то.
А мне любовник подарил вибратор.
Реву. Нормальный нет????
Юморист. Или бросить вас решил...
Меня тоже сегодня никто не поздравил и завтра не поздравит. Смотрю на эту всю суету и чувствую себя на обочине жизни.
Всех, кого не поздравили - С праздником, дорогие девочки!!!!
Какая чушь. Или вы на юге страны живёте, где без подмаза не работают?
Что за страдания по календарным праздникам, когда всем надо просто отбыть номер? Удивительные женщины, чувствующие свою обочину жизни без унылых тюльпанов и шоколадки.
Как точно выразились!
Я специально на эту неделю ушла на больничный. И совершенно не страдаю.
Автор, с праздником весны! Пусть это будет вашей самой большой проблемой в жизни!
Для меня самое дорогое поздравление это от мужа и сыновей.
Все остальное не важно. Поздравили- хорошо, спасибо. Нет, ну и не надо...
Автор- почему Вас это так задевает? Что именно для Вас это значит?
Каждый год покупаю себе тюльпаны числа 5-6 и настроение отличное. Уже праздник. Праздник внутри а снаружи именно суета. Не стройте ожиданий , не будет разочарований.
Может 10-го будет?
В это 23 февраля, на работе у нас, не поздравили мужчин, ни как. Ни деньгами, ни подарками, ни словами. Хорошо не наши смены, в ближайшие к этой дате, дни были. Поэтому знала, что и нас, мужчины не поздравят с 8 Марта. Хотя опять же не наши смены, в предпразничные-празлничные дни. И что я поняла, как же хорошо, когда фальшиво, вынуждено, скупо и нелепо, ни кто не дарит жухлый тульпанчик. Потому как лучше ничего, чем вымученно. Нет ожиданий, нет разочарований.
И да, правда. Лучше не поздравить женщин с 8 марта, чем поздравить всех мужчин( мальчиков, юношей), не служивших, с 23 февраля, как носителей члена.
Много лет назад меня 8 марта остановил наряд ГИБДД. Они в этот день всем женщинам за рулём вручали букетики тюльпанов. И вот я в предвкушении букета... А у меня просто проверили документы и пожелали счастливого пути... Фиаско... Сижу в машине и наблюдаю, как остановленным параллельно со мной и чуть позднее девушкам вручают цветы... Вот это обидно
Меня тоже никто не поздравил, у меня связи вообще не было 7го числа. Чему я очень рада. Нафиг, нафиг эту кашу
Какая разница сколько лет?!
В любом возрасте хочется праздника. В любом может быть обидно.
У нас даже рассылки не было.
Зато нас всегда поздравлюят мужчины, а мы их с 23.02. Очень душевно и весело, создаём настроение и праздник сами, никого не ждём
Аноним 122,
Зама себе нашел
Ну вот это конечно странно
Нас не поздравляла Компания. Но как-то пофиг на это. Мы ждём годовой бонус и очень надеемся, что это будет 1-2 зп. И инкриз интересно какой, хотя бы 10-15% было бы, и отлично
Нас поздравило - сегодня со сранья картинкой из интернета в рабочем чате