Не поздравили с 8 марта

Аноним 768

Аноним 191,

А вы как их поздравили?
Клиентов/коллег 23 поздравляли?

мама
Екатеринбург

Аноним 362,
Лучше не делать подарков, чем так, через силу. Даритель делает это только для СЕБЯ.
Зачем мучиться?

Анонимка

Наш коллектив не то, что не поздравили , а в конце рабочего дня, начальница вызвала в кабинет(мы думали, что поздравлять) а, она наорала на нас. Могла бы наорать в понедельник Но, не сдержалась

Аноним 687

Аноним 362: а я сижу и злюсь! Я столько денег потратила на этот 8 марта. У сына комиссия очередная медицинская - сегодня была. Каждому врачу занеси в кабинет знак внимания. Да, тюльпан и шоколадка. Но, блин 200р.
А я не работаю. Ребенок ОВЗ
И в школу. И репетиторам

А мне никто

Скажите, пожалуйста, а зачем, если не от души?
Мы с ребенком поздравили тех учителей/тренеров, которых хотели (когда не хотим - не поздравляем, а если поздравляем, то от души).
Меня студенты поздравили. Хоть и говорили хорошие слова, а было неловко - вдруг они тоже "потому что надо".
Я дарить люблю больше, чем получать)))

Аноним 766

Аноним 687,

++++ даже тюльпан один лучше от души

Аноним 146

Коллеги поздравили, я довольна ( фуршет, тюльпаны и конверт)

Аноним 370

Я репетитор, никаких коллег и слава богу, вспоминаю с ужасом многие годы этих поздравлений на работе, шары, торты, суета.
Мне муж принес тюльпаны.
И ничего больше не надо.
У одного ученика мама перевела на 150 рублей побольше, наверно так поздравила.

Аноним 306

Аноним 525: Бухгалтерия?😂

а че сразу бухгалтерия то))), я оттуда, принесли мне конфет гору.

Аноним 695

Я всю неделю в туалет сходить не успевала, работы было просто очень много. Сегодня внезапно осознала, что завтра 8 марта. Никому ничего не подарила🙈 Автор, простите!
В понедельник исправлюсь!

Аноним 306

Автор, вот нафиг все эти подачки Вам ? Я свои рафаэлки, коркуновки и тп раздала сама все, не ем такое мыло .
Всех в Наступающим Днем Весны и Красоты)

мама
Екатеринбург

Аноним 362,

А врачам зачем? Могу понять репетиторам и в школу, там с вашим ребенком длительное время занимаются.

мама
Екатеринбург

Ну ладно работа. А мужья почему несут 7-го то?

мама
Екатеринбург

Меня тоже никто не поздравил, кроме семьи. Я даже рада, что в ответ никому ничего дарить не надо.

мама
Екатеринбург

Я наоборот, кайфанула. Никто не поздравил. Не забыл, а именно без вот этого вот всего. Трудный день был сегодня. Убежали с работы... Коротко "С Наступающим..." и все. Кайф. Завтра премии переведу и все на этом.

просто посетитель
Екатеринбург

N Lр: А вы сами -то прям с 23 февраля всех поздравляли?

Мужа
брата
коллег
поздравила
Соседей в чате на словах
Мужчин в профчате тоже на словах. Их там полтыщи по всей стране
Кого-то еще надо было?

Аноним 362

Оптом отвечаю зачем всем врачам. Бывший участковый врач уверила что комиссии с розовой справкой проводятся без очереди за 2 недели до приёма. И дополнительно ничего не надо.
По факту к каждому врачу нужен талон, запись к некоторым за пару месяцев(невролог например).
И чтобы все провернуть вовремя пришлось идти к заведующей, которая организовала нам как срочные талоны. Как тут прийти с пустыми руками 7 марта...

просто посетитель
Москва

Аноним 362: Как тут прийти с пустыми руками 7 марта.

С улыбкой и "спасибо". Она делает свою работу

Аноним 720

Аноним 362: Каждому врачу занеси в кабинет знак внимания. Да, тюльпан и шоколадка. Но, блин 200р.
А я не работаю. Ребенок ОВЗ
И в школу. И репетиторам

А зачем, если вы от этого не получаете удовольствия

аноним13

Работая в крупном федеральном строительном холдинге на 7 тыс чел , руководство не то что лично не поздравило, даже в группе в вотс ап , даже по почте ... Но ещё и предложило скинуться по 1000р и отметить профессиональный праздник в летних беседках. 1 день шок у всех. Второй день - пофиг уже было . ) при этом даже в небольших компаниях на 15-20 человек были и очень крутые рестораны и выезды с семьями в теплые регионы , у коллег вывозили на день строителя в Турцию всех . Делайте выводы, но если хорошо платят , пусть хоть вообще на глаза не появляются, они иногда даже забывают что вы есть и забывают сократить , ЗП капает , но о вас никто не помнит )))

Аноним 766

Аноним 362,
Это не соответствует совершенно действительности. Я тоже находилась по врачам. У них батареи алкоголя и конфет стоят, которые они не пьют и не едят.

Аноним 766

А поздравлять врача поздравляла, уже после события и от всей души.

Аноним 612

аноним13: на 7 тыс чел

У нас предприятие на 25 тыс, всегда все корпоративы за свой счет. Но прямое руководство сегодня пришли с тюльпанами, шоколадом и сертификатом в Рив гош. Мы обалдели, в прошлом году были только слова. Зато те, чьи жопки часто прикрываем, даже не забежали и устно не поздравили. Как то странно сегодня было все. Но мы девочками еще всегда поздравляемся, коллега мужского пола нас всегда хорошо поздравляет, как и мы его. В целом все остались довольные.

меня тоже не поздравили, но это и неудивительно - я вторую неделю в новом коллективе. директора от себя поздравила, коллег - на словах.
а, директор отпустила на 2 часа раньше - вот и подарок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).