30 лет. Как изменилась ваша жизнь с этого возраста?

Аноним 300

В 30 лет детей как раз стало столько, сколько и сейчас. В 30+ растили детей (сейчас также ещё растим) , квартира расширили, машину улучшили. Обычная жизнь без супер прорывов и достижений, которая важна мне.

стесняюсь, скроюсь

Milena29: да ладно, у меня так не было в 30 лет

Ага, в 30 я ток вышла замуж и родила старшую дочку, так что у меня в 30 жизнь сииилтно изменилась)

Аноним 164

Аноним 505: после 30. Мне кажется,что все позади и впереди ничего интересного не будет

Когда вам будет 50+ вы скажете, что от 30 до 40 лет был самый прекрасный возраст! Мне когда-то так говорила мама, потом мама подруги, потом сестры (я младшая). Сейчас сама так говорю. Просто поверьте. И научитесь принимать свой возраст без расстройства. Этого мы изменить не можем.

мама
Екатеринбург

Никак особо не изменилось жизнь.
К 30 ребенку всего 2 года было. Соответственно вся круговерть с ним + работа. В 34 младшая родилась

Аноним 505: Есть ребенок 10 лет,брак,работа

Родила ещё двоих после 30 с такими же исходными данными Сейчас очень сложный подросток, пятилетка (он хоть спокойный относительно, но куча неврологических и речевых проблем), и годовас- истеричка. Весело зато каждый день (говорю это я из гардеробной, где сижу тихо как мышка, потому что в детской меня уже нашли)

Аноним 121

Яблоко: У меня дофига всего после 30 произошло. Я родила ещё двоих, мы покупали и продавали квартиры, меняли работы,

Так же

Аноним 986

Аноним 164: Когда вам будет 50+ вы скажете, что от 30 до 40 лет был самый прекрасный возраст!

💯

Моя жизнь с 30 лет изменилась только в худшую сторону.
Коронавирус, СВО, смена работы (специальности). Курс доллара значительно вырос. Дети из ласковых заек превратились в колючих подростков. Между тем расходы сильно выросли, а доходы нет.
Постарела, лицо выглядит хуже. Физическая выносливость тоже упала. Зрение упало.

Все это произошло с 2020-х годов, т.е. с моих 30 лет. Время стало пролетать очень быстро. С 30 до 35 как будто в одну секунду.

Аноним 852

Новый муж (3)
Дочка
Новая работа (график мечта, зп тоже ничего)
4 х комнатная квартира, тк детей 2

Аноним 757

29-поступила на бюджет в ВУЗ ( одно из трёх бюджетных мест по настоящему, два других, как выяснилось потом, были даны "своим*)
30- жду второго ребенка
Накануне 31 - теряю
32 не помню, горевала сильно
33- влюбилась и почти ушла из семьи,
научилась кататься на горных лыжах,
потеряла свою новую любовь.
Научилась водить авто, сдала лучше всех экзамен по вождению
34-начала новую жизнь в прежней семье
36-бросила водить автомобиль, не моё, боюсь
52 переезд на другой конец страны
Кстати, в 30 сильно хотелось мотоцикл и права, и в горы. На Эльбрус успела и на уральские.
57 - наверное, ещё что-то впереди интересное ждёт )))

просто посетитель
Екатеринбург

У меня та жизнь, которую я хотела, вообще после 50ти началась.
Автор, если у вас получится раньше, то респект вам и поклон до земли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).