30 лет. Как изменилась ваша жизнь с этого возраста?

Аноним 393

Я в 30 нашла поменяла мужа, наконец, поняла, что такое офигенный постоянный секс
Работу поменяла с повышением, потом вышла замуж, второго родила, путешествия несколько раз в год.
Что там до 30 можно увидеть? Редко кто в этом возрасте видел многое. А кто видел, те, например, детей не родили. И тоже впереди много нового.

мама

Я в 33 года переехала на пмж в Израиль с сыном подростком и пожилыми родителями и впереди меня ждало много нового и интересного

Аноним 495

После 30 стала много чем увлекаться, искать себя, пробовать новое. Сменила 2 работы, купила машину, стала проще смотреть на вещи, перестала бояться чужого мнения, легче отпускать то, что не нравится/не нужно

Екатеринбург

Аноним 505: Все как у всех

Что как у всех. У меня не было детей. Жила с мужем без любви, с диагнозом бесплодие, думала, что только доживать осталось. К 31 развелась, встретила самого любимого мужчину. Родила в 33, в 35. Вот, считайте, в 31 начало всё благополучно складываться.

Екатеринбург

Аноним 495: Сменила 2 работы

Я каждые 2-3 года работу меняла

Аноним 828

Аноним 505: после 30. Мне кажется,что все позади и впереди ничего интересного не будет.

Задружитесь с Натальей66, охернеете что можно творить в возрасте под 50)))))

Аноним 886

Именно в 30 резко сменила сферу деятельности, абсолютно для меня новую. А с ней и жизнь понеслась совсем по другому руслу.

мама
Екатеринбург

Аноним 505: ребенок 10 лет

У меня в 30 был ребенок 1 год)) после 30 еще родила 2 детей, взяла ипотеку, завела собаку, 2 раза переехала, выплатила ипотеку, вступила в родком, начала на даче выращивать ягоды-овощи, взяла ещё одну ипотеку...
Чем Вам эта информация об изменениях в моей жизни помогла, позвольте поинтересоваться?

Аноним 378

Что значит как у всех? У всех по-разному, я только в 30 замуж вышла и родила первого, через 4 года второго, сейчас мне 45, дети подросли, я выдохнула, занимаюсь тем, что мне интересно, путешествую, с мужем уже 3 года второй медовый месяц , я на подъёме

Аноним 570

Аноним 505: все позади и впереди ничего интересного не будет. Есть ребенок 10 лет,брак,работа

Смотря что вам интересно.
Был интересный развод и ещё более интересный раздел имущества.
Интересная встреча с первой любовью.
У знакомых интересное вдовство, довольно раннее, но с интересными подробностями про кредиты умерших супругов.

Аноним 190

Аноним 505: Расскажите как изменилась ваша жизнь после 30

ну, у многих в "после 30" случились ковид и сво, и вы своих "исторических времён" дождётесь, например, наконец-то инопланетяне прилетят

Аноним 660

Песок стал сыпаться...

Золотая середина

Все интересные и приятные события случились как раз после 30-ти.
Неприятные тоже были,чего уж там,это же жизнь.
Но в целом,ничего там страшного нет после 30-ти.Это я вам в свои 51 с половиной заявляю.
И ещё,на удивление,свои 50 я встречала в куда более весёлом расположении духа,чем 30 и даже 25.Вот сама не могла поверить,как так)))

мама
Екатеринбург

Аноним 393: нашла поменяла мужа, наконец, поняла, что такое офигенный постоянный секс

Везет

Аноним 589

Стала садоводом-огородником

счастливая
Екатеринбург

Ой после 30 все круто круто, я второго родила, активности море, карьера в 28 в гору пошла как раз, после 35 вообще огонь...но тут ведь все от Вас лично зависит. Офигенный возраст 30 и рассудок уже есть и опыт, и впереди много счастливых лет полных здоровья!

Екатеринбург

Это вы ещё не жили, автор)))
Все впереди

Анонимка

В 32 вышла замуж, родила, развелась. И все это за 1,5 года 😅

мама
Екатеринбург

после 30 много чего интересного произошло.
Диссертацию защитила.
Начали вовсю путешествовать по разным странам (до 30лет побывали только в Египте и Австрии)
куча всяких активностей
Бег - трейлы - и не очень длинные и порой очень - Таганай-Тургояк 57 км в 25 мне такое и не снилось, мультигонки, ориентирование, скалолазание (первую 7а вылезла в 40 лет )
походы от Камчатки до Гималаев

мама
Екатеринбург

мотоцикл мне самой никогда не хотелось, но вокруг у многих женщин он случился в возрасте 35-40.
Эльбрус.... до 4700 м я поднималась. Наверх вроде как не очень хочется, но когда-нибудь схожу, а вообще выше 5 тыс. м несколько раз бывала и все разы были в Гималаях и все после 30 лет - так что у вас еще все впереди

Аноним 128

Аноним 505: Расскажите как изменилась ваша жизнь после 30

Вышла замуж, родила двоих детей, открыла своё дело, купила вторую квартиру.

Аноним 505: Мне кажется,что все позади и впереди ничего интересного не будет.

Ну это вы зря, мне через 3 года 50 и то считаю, что ещё очень много всего впереди

Аноним 206

После 30 купили квартиру, родили детей, стали активно путешествовать. Если что мне за 45)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).