А чем текущая работа не устраивает?
Php не сильно популярен.
На каком еще языке можете? Тестирование какое смотрите? Если ручное, то 130 000 максимум. И это с опытом.
Автотесты, стратегии тестирования и прочее надо тоже с опытом.
Инженер данных это что? Писать etl? Их студенты пишут и молодежь за 80-90 тыщ
Аноним 105
автор
Цвяточеk: Значит резюме будет богатое.
Так я не могу включать эту суету в резюме. У меня нет никаких систематически знаний в том, чем я по факту занимаюсь, там еще ниже уровень, чем по основной.
Чисто по профессии стек все же худо-бедно совпадает с запросами работодателей, а уровень только на собеседовании всплывет. Но их не было. Фоновый поиск у меня полгода
Аноним 105
автор
Аноним 410: чем текущая работа не устраивает?
Большим объемом чужих задач за зарплату новичка.
Аноним 410: На каком еще языке можете?
Ни на каком, но готова переобучиться, если бы была уверенность, что новичком возьмут.
Аноним 410: Тестирование какое смотрите?
Хочу пройти обучение на автотесты. Останавливает только неуверенность, что найду работу после курсов.
.
Аноним 410
Аноним 105: Большим объемом чужих задач за зарплату новичка.
У вас зарплата не новичка. В среднем так получает миддл-.
А какого рода задачи? Можете привести пример?
Аноним 105: Хочу пройти обучение на автотесты
На каком стеке хотите писать автотесты? Вы же понимаете, что он не единый во всех компаниях.
Аноним 410: какого рода задачи? Можете привести пример?
Писала выше. Например, созвониться с клиентом, узнать его потребности, предложить вариант решения и уговорить на доработку. Это работа менеджера по проекту и аналитика, а никак не разработчика. Поставить задачу другому программисту, проконтролировать срок, проконсультировать, если не понятно по алгоритму, проверить результат работы, написать список замечаний - и так несколько раз. Много задач, которые по идее относятся к аналитике.
Аноним 105
автор
Цвяточеk: Уберите др
Годы образования выдадут. Убрать вуз?
Аноним 410
Аноним 105,
А почему не хотите пойти в системный анализ? В целом же и постановку напишете, и базу данных спроектируете.
И запрос в БД.
Как у вас с документацией?
Автор, я вопрос задам, вы только не обижайтесь
А не может быть так, что как разработчик вы и правда не очень и не потянете, поэтому работодатель грузит вас непрофильными задачами, чтоб хоть как то уравновесить?
Ну может же такое быть?
И тогда при устройстве на чисто разработчика вы провалитесь на те же 90-110 как начинающий.
Или работодатель трезво оценивает ваши шансы на уход(в отличие от вас) и понимает, что платит вам норм и с учетом востребованности пиэйчпи вы только потеряете с уходом
Аноним 105: предложить вариант решения и уговорить на доработку. Это работа менеджера по проекту и аналитика, а никак не разработчика. Поставить задачу другому программисту, проконтролировать срок, проконсультировать, если не понятно по алгоритму, проверить результат работы, написать список замечаний - и так несколько раз. Много задач, которые по идее относятся к аналитике.
Тогда в системный анализ можно попробовать. Пройти курс на степике для систематизации знаний .
Тестирование не надо, конкуренция выше. В системном анализе больше вакансии, ну и не так распиарено
Аноним 905
Цвяточеk: Уберите др
Спасибо, получилось. Когда 2 года назад искала работу не было возможности не вносить др
Аноним 24
Аноним 105: Программист php
Только из за этого не срываться. Это работа для молодых считается. Берут еще моложе, чем в продажники.
Совет один: только вести переговоры о переводе с конкуоентами или партнерами вашей компании.
Либо просить прибавку.
Напишите отчет: функционал, достижешия объемы работ. С цифрами все. И идите просите прибавку.
Но это опасный ход. Могут решить, что вы устарели и уволить вас
Аноним 24
Аноним 105: Годы образования выдадут
Ну это если думающий эйчар попадется)). А это не часто помледнее время
Аноним 105
автор
Аноним 410: почему не хотите пойти в системный анализ?
Не интересно.
Аноним 410: В целом же и постановку напишете, и базу данных спроектируете.
И запрос в БД.
Да, это все умею, но
Аноним 410: Как у вас с документацией?
Не люблю писать документацию. С трудом это делаю
Аноним 105
автор
Цвяточеk: не может быть так, что как разработчик вы и правда не очень и не потянете, поэтому работодатель грузит вас непрофильными задачами, чтоб хоть как то уравновесить?
Ну может же такое быть?
Непрофильную отдают только ту, которую больше никто не тянет. Особенно ту, которая на стыке профессий.
Конкретно по разработке - задачи разные. По некоторым я не потяну прямо сейчас только потому, что никогда ими не занималась. Но есть много задач, с которыми как раз только я справлюсь, и хочется только ими заниматься. Конечно, как разработчик, я ниже тех, кто только разработкой занят. Но не потому что мозгов не хватает. Не хватает времени на развитие.
Аноним 410
Аноним 105: Не интересно.
Тогда сидите на своем месте, не дергайтесь. С вашим настроем ничего не подойдет на желаемую зарплату.
Я б вам тоже 200-250 не дала. 130 максимум.
Аноним 24: только вести переговоры о переводе с конкуоентами или партнерами вашей компании.
Либо просить прибавку.
соглашусь. Хотя много не добавят.
Аноним 24: Но это опасный ход. Могут решить, что вы устарели и уволить вас
а вот это вряд ли. Человек годами заточен под конкретную организацию. Смысл его на другого менять?
Аноним 105
автор
Аноним 24: Либо просить прибавку.
Напишите отчет: функционал, достижешия объемы работ. С цифрами все. И идите просите прибавку.
Получила отказ, в этот пн. Как раз там и сказали: денег нет, а ты работаешь в 5 раз быстрее других, поэтому и без дополнительных сотрудников справимся.
Аноним 495
Аноним 105: Надеяться на чудо
Или
Аноним 105: прижми жопку
По-моему, зависит ТОЛЬКО от Вашей жизненной ситуации: вдруг у Вас детей куча на иждивении, кв в ипотеке и мужа нет... А может, Вам вообще можно не работать, исходя из мат положения семьи...
В первом случае, конечно, получать больше, а во втором, развиваться, учиться, если есть такое желание, пробовать что-то новое)
Аноним 199
Аноним 905: Спасибо, получилось. Когда 2 года назад искала работу не было возможности не вносить др
Да ладно
я в 2022 году размещала несколько резюме, ни в одном дату рождения не указывала
А чем текущая работа не устраивает?
Php не сильно популярен.
На каком еще языке можете? Тестирование какое смотрите? Если ручное, то 130 000 максимум. И это с опытом.
Автотесты, стратегии тестирования и прочее надо тоже с опытом.
Инженер данных это что? Писать etl? Их студенты пишут и молодежь за 80-90 тыщ
Так я не могу включать эту суету в резюме. У меня нет никаких систематически знаний в том, чем я по факту занимаюсь, там еще ниже уровень, чем по основной.
Чисто по профессии стек все же худо-бедно совпадает с запросами работодателей, а уровень только на собеседовании всплывет. Но их не было. Фоновый поиск у меня полгода
Большим объемом чужих задач за зарплату новичка.
Ни на каком, но готова переобучиться, если бы была уверенность, что новичком возьмут.
Хочу пройти обучение на автотесты. Останавливает только неуверенность, что найду работу после курсов.
.
У вас зарплата не новичка. В среднем так получает миддл-.
А какого рода задачи? Можете привести пример?
На каком стеке хотите писать автотесты? Вы же понимаете, что он не единый во всех компаниях.
А как? На хх нет такой функции
Почему,? Включайте. На собесе выясните уже, совпадаетс вашим представлением или нет.
Вам сейчас главное до собеса дойти.
Уберите др
Писала выше. Например, созвониться с клиентом, узнать его потребности, предложить вариант решения и уговорить на доработку. Это работа менеджера по проекту и аналитика, а никак не разработчика. Поставить задачу другому программисту, проконтролировать срок, проконсультировать, если не понятно по алгоритму, проверить результат работы, написать список замечаний - и так несколько раз. Много задач, которые по идее относятся к аналитике.
Годы образования выдадут. Убрать вуз?
Аноним 105,
А почему не хотите пойти в системный анализ? В целом же и постановку напишете, и базу данных спроектируете.
И запрос в БД.
Как у вас с документацией?
Автор, я вопрос задам, вы только не обижайтесь
А не может быть так, что как разработчик вы и правда не очень и не потянете, поэтому работодатель грузит вас непрофильными задачами, чтоб хоть как то уравновесить?
Ну может же такое быть?
И тогда при устройстве на чисто разработчика вы провалитесь на те же 90-110 как начинающий.
Или работодатель трезво оценивает ваши шансы на уход(в отличие от вас) и понимает, что платит вам норм и с учетом востребованности пиэйчпи вы только потеряете с уходом
Пофиг. Но в поисковых запросах вы будете выпадать у бОльше числа эйчар.
Ну и что таить, бывают эйчар, которые по годам выпуска посчитать не могут.
Тогда в системный анализ можно попробовать. Пройти курс на степике для систематизации знаний .
Тестирование не надо, конкуренция выше. В системном анализе больше вакансии, ну и не так распиарено
Спасибо, получилось. Когда 2 года назад искала работу не было возможности не вносить др
Только из за этого не срываться. Это работа для молодых считается. Берут еще моложе, чем в продажники.
Совет один: только вести переговоры о переводе с конкуоентами или партнерами вашей компании.
Либо просить прибавку.
Но это опасный ход. Могут решить, что вы устарели и уволить вас
Ну это если думающий эйчар попадется)). А это не часто помледнее время
Не интересно.
Да, это все умею, но
Не люблю писать документацию. С трудом это делаю
Непрофильную отдают только ту, которую больше никто не тянет. Особенно ту, которая на стыке профессий.
Конкретно по разработке - задачи разные. По некоторым я не потяну прямо сейчас только потому, что никогда ими не занималась. Но есть много задач, с которыми как раз только я справлюсь, и хочется только ими заниматься. Конечно, как разработчик, я ниже тех, кто только разработкой занят. Но не потому что мозгов не хватает. Не хватает времени на развитие.
Тогда сидите на своем месте, не дергайтесь. С вашим настроем ничего не подойдет на желаемую зарплату.
Я б вам тоже 200-250 не дала. 130 максимум.
соглашусь. Хотя много не добавят.
а вот это вряд ли. Человек годами заточен под конкретную организацию. Смысл его на другого менять?
Получила отказ, в этот пн. Как раз там и сказали: денег нет, а ты работаешь в 5 раз быстрее других, поэтому и без дополнительных сотрудников справимся.
Или
По-моему, зависит ТОЛЬКО от Вашей жизненной ситуации: вдруг у Вас детей куча на иждивении, кв в ипотеке и мужа нет... А может, Вам вообще можно не работать, исходя из мат положения семьи...
В первом случае, конечно, получать больше, а во втором, развиваться, учиться, если есть такое желание, пробовать что-то новое)
Да ладно
я в 2022 году размещала несколько резюме, ни в одном дату рождения не указывала
по опыту работы, образованию не будет виден возраст?
А где берут такие консультации?