Аноним 105: Получила отказ, в этот пн. Как раз там и сказали: денег нет, а ты работаешь в 5 раз быстрее других, поэтому и без дополнительных сотрудников справимся.
Лучше всего работает контр оффер. Естественно, зачем повышать сотруднику, который не востребован. Он итак тянет.
Аноним 905: Спасибо, получилось
Было и три, и 4 года назад
Аноним 105
автор
Манула: Естественно, зачем повышать сотруднику, который не востребован
Даже клиенты считают иначе.
Сегодня созвон был, клиент распинался в комплиментах, что на вас всë держится, "напишу вашему руководству, чтобы вам премию выписали". Интересно, правда напишет или так, ради праздника пел. Не узнаю ж.
Но знаете - все равно полегчало.
Это не я
Аноним 105: Даже клиенты считают иначе.
Всегда приятны комплименты. Но если в ЭТОЙ организации на вас все и держится, это не значит, что в другой такое востребовано. Вообще неправильно на одного человека все процессы завязывать
Аноним 105
автор
Отказ, опять отказ...
Возраст из резюме удалила. Указаны только 2 последних места работы.
Ежедневно что-то по мелочи меняю в резюме, чтобы оно выглядело актуальным. Ни одного приглашения на собеседование. На мои отклики на вакансии 2/3 отказ и 1/3 игнор (никакой реакции, даже не просмотрено).
Откликаюсь уже на любую зарплату, где опыт в вакансии совпадает с моим в резюме, все равно отказ.
В целом не знаю, про Татьяну Минаеву вычитала здесь
Забейте в поиск
Пишут деятельность за последние 5 лет. Никому неинтересно и не нужно, что делал чел 20 и даже 10 лет назад.
Лучше всего работает контр оффер. Естественно, зачем повышать сотруднику, который не востребован. Он итак тянет.
Было и три, и 4 года назад
Даже клиенты считают иначе.
Сегодня созвон был, клиент распинался в комплиментах, что на вас всë держится, "напишу вашему руководству, чтобы вам премию выписали". Интересно, правда напишет или так, ради праздника пел. Не узнаю ж.
Но знаете - все равно полегчало.
Всегда приятны комплименты. Но если в ЭТОЙ организации на вас все и держится, это не значит, что в другой такое востребовано. Вообще неправильно на одного человека все процессы завязывать
Отказ, опять отказ...
Возраст из резюме удалила. Указаны только 2 последних места работы.
Ежедневно что-то по мелочи меняю в резюме, чтобы оно выглядело актуальным. Ни одного приглашения на собеседование. На мои отклики на вакансии 2/3 отказ и 1/3 игнор (никакой реакции, даже не просмотрено).
Откликаюсь уже на любую зарплату, где опыт в вакансии совпадает с моим в резюме, все равно отказ.
Что еще попробовать?
Вы связались с карьерным консультантом?
Они резюме смотрят бесплатно и говорят что подкрутить
Они и поиск под ключ берут если что
Вам - просто продолжать поиски. Набрать в грудь воздуха, выдохнуть, и продолжать искать.
Все будет