Подобно тому, как женщине может повезти только в одном: либо с мужем, либо со свекровью, так и на работе везет либо с начальством, либо с коллективом
Разумеется , есть и третье: не повело ни с кем
Аноним 949
Нет идеальных коллективов. Особенно женских. Но многое зависит от руководителя.
Аноним 716: На прошлой неделе узнала, что у меня оказывается нет)) Коллеги стучат друг на друга руководителю, в глаза все позитивные и доброжелательные. Сотрудница которую приняли почти год назад и она никак не может въехать в рабочий процесс, так и будет работать дальше, ну то есть мы все за нее, так как она оказывается родственница руководителя. А она уже начитает потихоньку командовать, скорее мешать, так как, простите, тупая. Дальше думаю это будет только прогрессировать.
Короче, неделю уже ноги на работу не несут.
так это ж обычное дело привыкайте работать-то надо, а коллективы бабские везде одинаковые шило на мыло менять - только время терять, да силы везде одно и тоже
не обращайте внимания мужики бывают еще хуже)) это природа человека
Аноним 949
уа-уа: женщине может повезти только в одном: либо с мужем, либо со свекровью
Мне повезло и с мужем, и со свекровью. Теория не верна. Так жедо определенного момента везло и с коллективом, и с руководителем, пока последний не сменился.
Аноним 320
коллектив у нас хороший, руководитель нашего коллектива не очень хорошая, все время пытается столкнуть нас между собой, врет нам и разговаривает с подколочками всякими. Очень неприятная женщина.
Мне кажется что хороший коллектив, это когда волею судьбы или грамотным подбором сходятся люди с похожими ценностями и принципами. Когда главные понятия "хорошо/плохо" у них схожи. Но это, блин, как в лотерею выиграть. Во всех остальных случаях -главное чтоб не гадили друг другу.
Я на работу хожу работать и зарабатывать, поэтому не жажду дружить и личные контакты заводить, практически всегда можно найти рабочий подход и нейтральные отношения.
Аноним 949
уа-уа: Вы до конца не прожили весь брак и всю жизнь.
Ну да. Но перемен уже не будет. Ни мужа, ни свекров уже не поменяю.
Аноним 463
Клава Шиффер: Я бы вприпрыжку, было бы куда. Одни ошметки от нервной системы.
У вас опыт какой, большой?
Почему нет других вариантов?
Аноним 463: У вас опыт какой, большой?
Опыт большой. Не эксклюзив. Мне почти 60. Таких уже и не рассматривают, хоть семи пядей во лбу.
Аноним 74
Аноним 716: По молодости работала оператором на складе по ночам.
возвращайтесь работать на склад))) Складов много, выбор есть. Знаю точно один склад в черте города, где постоянно требуются сотрудники. Видимо потому, что коллектив дружный не иначе.
У меня прекрасный коллектив, все классные, друг друга можем поддержать, но нет и халявщиков,которые эти пользуются. Есть женщина, на мой взгляд больничных многовато, но у нее действительно маленький садичный ребёнок с соплями, куда его деть то? Так и живём. А ещё дружно терпеть не можем начальницу и сообща моем ей кости, это очень сближает коллектив. К счастью начальница эта к нам наведывается один другой раз в месяц, а по телефону её можно и пережить
Аноним 463
Клава Шиффер: Опыт большой. Не эксклюзив. Мне почти 60. Таких уже и не рассматривают, хоть семи пядей во лбу.
Ой щас такое новое поколение работать пришло, что держатся за старичков - мы трудоголики ответственные и не бросаем дело на полпути
Аноним 949,
Это юмор был.
Не меняйте, просто ваше отношение спустя годы может к обоим измениться.
Аноним 949
уа-уа: ваше отношение спустя годы может к обоим измениться.
Да нам уже много лет. Пенсионеры оба. И свекровь одна осталась. Не думаю, что что-то изменится уже.
Аноним 153
Работала однажды с тетеньками за 50, до сих пор вспоминаю их с теплотой, нет конечно не все гладко было, но более душевного и понимающего коллектива я не встречала. И руководитель была строгая, но за своих горой стояла.
Аноним 884
Я своих нежно зову "Серпентарий"
при чем, где мужики, там все так же
когда все хорошо, у всех все хорошо, но стоит кому-то накосячить или выделиться - начинается шипение
всегда так было, во все времена, не умеют люди переживать и радоваться за других) а помогать другу другу мы давно разучились
Аноним 949: Нет идеальных коллективов. Особенно женских
Мужчины тоже бывают те еще сплетники...
Стихнет голос Вечных войн: а коллективы бабские везде одинаковые
Бывают очень даже прекрасные. Я в 2х местах такие встречала. Но даже в них хоть одна дама находилась сплетница и склочница.
Аноним 920
Работаю 10 лет в одном месте, коллектив практически не меняется, уже знаю от кого, что можно ожидать. Вообще коллектив дружный достаточно и руководитель адекватный, поэтому и работаем, хоть и ЗП средняя, но зато нервы целы.
Аноним 716
автор
Аноним 74: возвращайтесь работать на склад))) Складов много, выбор есть. Знаю точно один склад в черте города, где постоянно требуются сотрудники. Видимо потому, что коллектив дружный не иначе.
Я ваш сарказм оценила, но посыл был, что в мужском коллективе подобных подковерных игр не замечала.
Подобно тому, как женщине может повезти только в одном: либо с мужем, либо со свекровью, так и на работе везет либо с начальством, либо с коллективом
Разумеется , есть и третье: не повело ни с кем
Нет идеальных коллективов. Особенно женских. Но многое зависит от руководителя.
так это ж обычное дело привыкайте работать-то надо, а коллективы бабские везде одинаковые шило на мыло менять - только время терять, да силы везде одно и тоже
Я бы вприпрыжку, было бы куда. Одни ошметки от нервной системы.
Вот кстати, да. По молодости работала оператором на складе по ночам. Парни комплектовщики были абсолютно адекватные. Никаких разборок не было.
не обращайте внимания мужики бывают еще хуже)) это природа человека
Мне повезло и с мужем, и со свекровью. Теория не верна. Так жедо определенного момента везло и с коллективом, и с руководителем, пока последний не сменился.
коллектив у нас хороший, руководитель нашего коллектива не очень хорошая, все время пытается столкнуть нас между собой, врет нам и разговаривает с подколочками всякими. Очень неприятная женщина.
Аноним 949,
Вы до конца не прожили весь брак и всю жизнь. В моменте выводы не делайте
Мне кажется что хороший коллектив, это когда волею судьбы или грамотным подбором сходятся люди с похожими ценностями и принципами. Когда главные понятия "хорошо/плохо" у них схожи. Но это, блин, как в лотерею выиграть. Во всех остальных случаях -главное чтоб не гадили друг другу.
Я на работу хожу работать и зарабатывать, поэтому не жажду дружить и личные контакты заводить, практически всегда можно найти рабочий подход и нейтральные отношения.
Ну да. Но перемен уже не будет. Ни мужа, ни свекров уже не поменяю.
У вас опыт какой, большой?
Опыт большой. Не эксклюзив. Мне почти 60. Таких уже и не рассматривают, хоть семи пядей во лбу.
возвращайтесь работать на склад))) Складов много, выбор есть. Знаю точно один склад в черте города, где постоянно требуются сотрудники. Видимо потому, что коллектив дружный не иначе.
У меня прекрасный коллектив, все классные, друг друга можем поддержать, но нет и халявщиков,которые эти пользуются. Есть женщина, на мой взгляд больничных многовато, но у нее действительно маленький садичный ребёнок с соплями, куда его деть то? Так и живём. А ещё дружно терпеть не можем начальницу и сообща моем ей кости, это очень сближает коллектив. К счастью начальница эта к нам наведывается один другой раз в месяц, а по телефону её можно и пережить
Ой щас такое новое поколение работать пришло, что держатся за старичков - мы трудоголики ответственные и не бросаем дело на полпути
Аноним 949,
Это юмор был.
Не меняйте, просто ваше отношение спустя годы может к обоим измениться.
Да нам уже много лет. Пенсионеры оба. И свекровь одна осталась. Не думаю, что что-то изменится уже.
Работала однажды с тетеньками за 50, до сих пор вспоминаю их с теплотой, нет конечно не все гладко было, но более душевного и понимающего коллектива я не встречала. И руководитель была строгая, но за своих горой стояла.
Я своих нежно зову "Серпентарий"
при чем, где мужики, там все так же
когда все хорошо, у всех все хорошо, но стоит кому-то накосячить или выделиться - начинается шипение
всегда так было, во все времена, не умеют люди переживать и радоваться за других) а помогать другу другу мы давно разучились
Аноним 949,
Это шутка была, анекдот.
И да, каждое правило предполагает особый исключительный случай. Как раз ваш.
Я поняла. Просто мне реально повезло.
Мужчины тоже бывают те еще сплетники...
Бывают очень даже прекрасные. Я в 2х местах такие встречала. Но даже в них хоть одна дама находилась сплетница и склочница.
Работаю 10 лет в одном месте, коллектив практически не меняется, уже знаю от кого, что можно ожидать. Вообще коллектив дружный достаточно и руководитель адекватный, поэтому и работаем, хоть и ЗП средняя, но зато нервы целы.
Я ваш сарказм оценила, но посыл был, что в мужском коллективе подобных подковерных игр не замечала.