Медосмотр в Егоршино, проблемы со здоровьем у сына

мама
Екатеринбург

Аноним 713: врожденная катаракта левого глаза, он им не видит

А точно все справки и выписки приносил сын в военкомат? С таким диагнозом как он вообще оказался в Егоршино?. Какой у вас военкомат, что выдал предписание с таким диагнозом?

Аноним 959

Аноним 811: По причине того, что сын не хочет выполнять приказы. Моментально выехали в Егоршино. Забрали, не служил совсем и не возвращался обратно

А так можно?
Не хочу и все можно не служить ?
Или у вас альтернативная служба была ?

мама
Екатеринбург

Аноним 274,

1. Тоже до 18 лет сказали только дадут и всё
мама
Екатеринбург

В Егоршино тоже есть медкомиссия, и там тоже могут вернуть обратно.

Аноним 995

Аноним 959: А так можно?
Не хочу и все можно не служить ?
Или у вас альтернативная служба была ?

Попробуйте. Пусть скажет, я служить не хочу, за мной сейчас мама приедет и я поеду домой. Послушайте ответ на это .
Я тревогу мамину понимаю и очень сочувствую. Но не понимаю чего они ждали, вообще отправив сына в армию, у которого такие проблемы со зрением. Тем более глаза. Проблемы с рождения. Вы что хотите чтобы он у вас ослеп чтоли?
Или ждали что в армии он резко прозреет? Надо было конечно раньше за сына биться начинать, но и сейчас еще не поздно. Боритесь !

мама
Екатеринбург

Аноним 995: Сейчас ждать

Когда ослепнет что ли?

Аноним 827

Аноним 959,

Было также у знакомого года 4 назад

Аноним 667

Автор, точно знаю вот недавно у сына знакомых в Егоршино темпа высокая поднялась, позвонили родителям , сказали забирайте. Счас дома долечивается, не знаю куда и как дальше. Но факт, больных отпускают. Не ждите, едьте к начальнику Егоршино сами. Сейчас все военкомы с родителями хорошо общаются.

Аноним 669

Аноним 667: точно знаю вот недавно у сына знакомых в Егоршино темпа высокая поднялась, позвонили родителям , сказали забирайте.

А моего просто в госпиталь в Егоршино положили. НА 10 дней. Никого никуда не отпустили. Я приезжала к нему повидаться в больнице, т.к. ему даже переодеться не во что было. Ровно 10 лет назад.

Аноним 884

Аноним 504: так что из Егоршино тоже возвращают. Узнавайте и действуйте

У меня у дочки друга вернули, там у него обострение псориаза произошло, до этого диагноза не было. На комиссии развернули, привезли в город.

Аноним 995

Аноним 884: там у него обострение псориаза произошло

Псориаз визуально видно. Для диагностики заболевания глаз нужно специальное оборудование.

Аноним 884

Аноним 995: Псориаз визуально видно. Для диагностики заболевания глаз нужно специальное оборудование.

Я знаю, его там заподозрили, отправили домой для обследования.

Аноним 131

А в комитет солдатских матерей обратиться за консультацией и помощью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).